Jump to content

Подскажите а адрес привязан к кошельку

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте у меня вот че случилось ))) (я нуб) скачал биткоин кор купил биткоины есть адрес куда деньги поступили но кошелек еще не синхронизировался... балнас 0...! после синхронизации баланс измениться? или че я ваще наделал?

Posted (edited)

Изменится...

Надеюсь Вы на свой кошелёк отправили купленные биткоины ?

Edited by Vidikudik
Posted

Конечно изменится, если вы именно на свой адрес отправили(или вам отправили). Ведь кошелек знает о транзакциях, то есть монетах, именно по синхронизации из сети. Так же и вся сеть узнает о ваших транзакциях, когда все синхронизированы. Читайте мат часть(информации предостаточно), а не следуйте правилу 1 тема -  1 тривиальный вопрос.

Posted

Конечно изменится, если вы именно на свой адрес отправили(или вам отправили). Ведь кошелек знает о транзакциях, то есть монетах, именно по синхронизации из сети. Так же и вся сеть узнает о ваших транзакциях, когда все синхронизированы. Читайте мат часть(информации предостаточно), а не следуйте правилу 1 тема -  1 тривиальный вопрос.

спасибо.. да совершил ошибку..)))) ну бывает щас ждууу...))))

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Нективный 13 лет адрес пробудился ради перевода крупной суммы в биткоинах

Крупный ранний держатель биткоинов, неактивный с 2013 года, перевел 500 BTC на новый кошелек. На момент транзакции стоимость монет составила $40,6 млн, сообщили аналитики блокчейн-платформы Arkham Intelligence. 500 биткоинов были переведены с адреса 1KAA8…d882j на новый кошелек bc1qm…hjrxy. Кошелек 1KAA8… активен с конца ноября 2013 года, хотя сами биткоины поступили владельцу еще годом ранее.     В 2012 году, на момент поступления инвестору, стоимость этих 500 BTC оценивалась

in Новости криптовалют

• Спавший 11 лет адрес перевел эфиры на $23 млн

Участник первичного размещения эфиров (ICO) перевел около 10 000 ETH на новый кошелек с адреса, который бездействовал почти 11 лет. Об этом сообщила платформа аналитики Lookonchain со ссылкой на блокчейн‑обозревателя Etherscan. По данным аналитиков, адрес «0xCD5…7a336» получил эфиры 30 июля 2015 года в рамках участия в ICO. Тогда их стоимость составляла $3100. По текущему курсу 10 000 ETH оцениваются примерно в $23,1 млн — активы выросли в цене в 7465 раз. Причина перемещения средств неизве

in Новости криптовалют

• Подскажите, пожалуйста, бота - покупка по лучшей (первой) цене в стакане (best bid) и продажа купленного по лучшей (первой) цене в стакане (best ask)

Здравствуйте!   Проведенные неколько дней в поисках бота, в который были бы заложены в точности искомые параметры, обнаружили для меня очень много сервисов и ботов, но искомого не удалось найти, поэтому обращаюсь к сообществу. Не пройдите, пожалуйста, мимо, если знаете такого бота. Я кратко изложу, с какими уже удалось ознакомиться по их описанию за дни поиска, чтобы в возможных предложениях они не повторялись и поясню почему они не подходят (большинство или даже все представлены на фо

in Трейдинг криптовалютами

• Связанный с хищением конфискованной криптовалюты адрес запустил свой мемкоин

Адрес, который блокчейн‑детектив ZachXBT связал с хищением конфискованной американскими властями криптовалюты на $40 млн и человеком по имени Джон Дагита, запустил на платформе Pump.fun токен John Daghita (LICK). Мемкоин выпущен на блокчейне Solana. В первый же день торгов токен обрушился на 97%. Он кратковременно достиг капитализации около $915 000, однако спустя несколько часов она упала ниже $25 000. Перед взлетом цены кошелек, с которого был развернут токен, совершил четыре покупки. Он

in Новости криптовалют

• Ошибочный перевод средств на адрес другой криптовалюты

Отправил по ошибке 2 перевода в тизерах на кошельки биткойна. Чтобы не расписывать долго текст то скопирую тикеты, которые писал в суппорты: 1) 30.12.2011 Я случайно отправил 2000 USDT из своего кошелька TETHER (USDT), который находится на Bittrex в Биткойн-кошелек, который находится по адресу Blockchain: 1556WkgfX2pUPd2NcZvKuGbHuhMBSrhdVZ Идентификатор транзакции: c703429840ca403362ee48c172e27a67694cb3649caef5e6e28d87239202f34b 2) 30.12.2011 Я случайно отправил 200 USDT из своего коше

in Общий

• Create New...