Jump to content
Minimalizm

Nutshell Exchange. Просто о сложном.

Recommended Posts

squared_nutshell_logo.png.386a7dd47fcd1e92e5ea5203e1eb27c1.png

Вебсайт | Discord | Telegram | Medium | Reddit | Twitter | Сообщество | WIKI | Доступность наших сервисов

 

 

 

Всем здравствуйте.

Мы представляем Вашему вниманию новую биржу - Nutshell Exchange. Мы знаем, что биржи появляются и пропадают каждый день. Большинство из них не держатся на рынке более квартала. Причин этому может быть великое множество, но, как правило, это желание быстрой добычи, неготовность к конструктивному диалогу с разработчиками и отсутствие гибкости команды.

После закрытия ряда бирж, уже привычных сообществу, появилась ниша для свободной торговли без глупых ограничений.

Наша биржа выгодно отличается на фоне остальных. Ниже мы перечислим основные отличия.

  • Низкая комиссия за листинг и высокая скорость добавления монет

  • Низкая торговая комиссия на сделки

  • Низкая комиссия на вывод средств (комиссия на зачисление средств отсутствует)

  • Отсутствие верификации клиентов (необходима только в случае работы с фиатными валютами)

  • Отсутствие лимитов на вывод средств

  • Мягкий AML – мы не блокируем аккаунты клиента и/или вывод средств в превентивном порядке, как делают другие биржи

  • Быстрая техническая поддержка (время первичной реакции 4 часа), нацеленная на быстрое решение проблем. Поддержка мультиязычная и свободно общается на английском, немецком и русском языках

  • Быстрое API с поддержкой различных сторонних приложений

Биржа постоянно проводит конкурсы и акции, как для клиентов, так и для разработчиков монет.


 

Мы дорожим своей репутацией. Поэтому, при создании биржи, нами были использованы последние новинки технического плана – в сферах безопасности, виртуализации и распределения нагрузки.

Команда биржи всегда готова рассмотреть любое предложение со стороны разработчиков или потенциальных партнеров.

Мы также работаем над улучшением сервиса. На основном сайте проекта представлен roadmap самой биржи и её токена. Мы регулярно дополняем эти документы.

Дата запуска – 10 вагуста 2020.

Изначальные комиссии для монет класса A — 0.05% maker/taker

Изначальные комиссии для монет класса B — 0.07% maker/taker


 

К монетам класса A мы относим монеты, происхождение которых не вызывает вопросов – большой информационный охват, сильное сообщество и активная команда развивающая свой продукт. Эти монеты получают повышенную степень доверия, и мы даем на них стандартную комиссию на сделки.

К монетам класса B мы относим форки известных монет имеющие мало отличий с оригиналом (смена названия и тикера, размера блока, процента ROI мастернод, размера залога мастерноды), неизвестную команду, малоактивное сообщество или иные подозрительные признаки. Как правило мы не отказываем в листинге подобных активов, но предостерегаем наших клиентов от больших инвестиций в подобные продукты. В т.ч. путем увеличения комиссии на сделки в парах с данным активом. Это правило также касается комиссий на вывод средств в форме такого актива.

При анализе заявки на листинг мы используем самые различные средства анализа актива. Решение принимается на основании среза, данных полученного администрацией биржи, в том числе, данных полученных из третьих источников, независимых от разработчиков продукта (актива).


 

Любой добавленный актив должен иметь объем торгов не менее 0,05 btc в месяц. В случае нарушения данного правила, актив и торговые пары с его участием будут удалены с биржи.

 

 

 

Я официальный представитель биржи на уважаемом мной ресурсе bits.media

Я не являюсь представителем технической поддержки (являюсь, но это не основная моя роль), комьюнити менеджером, сторонним нанятым человеком для ведения топиков. Я один из разработчиков проекта. Просто так вышло, что я знаю русский язык.

Поэтому мне можно задавать  вопросы, предлагать какие либо совместные интеграции с участием нас, как проекта, и Вас.

 

Для удобства отвечу на самые распространенные:

Нужно ли верифицировать аккаунт?

Нет, мы не требуем верификации. Мы просим Вас подтвердить номер сотового телефона и активировать TOTP авторизацию (Google Authenticator или аналогичное приложение)

Существуют ли какие либо лимиты?

Нет, мы не выставляли каких либо лимитов на торговые операции и/или операции вывода.

Существуют ли актуальные реферральные программы и им подобные?

В данный момент запущена баунти компания. Её частью является реферральная программа, а также перевод самой компании на русский язык - мы приглашаем всех желающих поучаствовать. По мере перевода на русский язык, полная версия компании будет выложена на bits.media Сама компания идет до конца года. Условия вознаграждения указаны в самом тексте компании. Никаких сверхприбылей не предусмотрено - мы планируем работать долго и счастливо, а не занимаемся созданием пирамид.

Ссылка на баунти компанию - https://wiki.nutshell.exchange/display/NW/Nutshell+Bounty+Campaign+2020

Какой смысл покупать Ваш токен?

Токен Nutshell Exchange Token [NSHT] это прежде всего сервисный инструмент. Он используется для дисконтированной оплаты листинга. Однако в рамках баунти компании, а такж отдельно от неё предусмотрено два варианта инвестирования в него с целью получения среднего дохода. Как уже сказано ранее, один из вариантов описан в баунти компании, другой доступен по этой ссылке. Мы не ставим целью получение сверхприбыли, поэтому варианты инвестирования весьма мягкие и лояльные. Средства прежде всего будут направлены на дальнейшую разработку и развитие. Но, поскольку, более года проект развивается на средства разработчиков, привлечение инвистиционных средств пусть и облегчает разработку, но не является первоочередной целью.

Где еще размещен анонс биржи?

Мы размещены на bits.media и bitcointalk.org

Мы уважаем два данных сообщества и не планируем размещать его в глобальном плане где либо еще. Что касается bits.media - мы уважаем этот ресурс и его аудиторию, а также команду ресурса, считаем её гораздо более зрелой и адекватной, в сравнении с другими русскоговорящими сообществами.

 

 

Общие замечания и рекомендации. Мы только открылись и будем работать на репутацию. Любой наш косяк ударит по ней сильнее любого тарана. Именно поэтому мы приложим максимум усилий к качественному и быстрому сервису - он скажет за нас гораздо лучше нас самих и/или любых постов на любых форумах.

Мы не рекомендуем хранить большие средства ни на одной из бирж, даже нашей. Всегда возможен различный элемент форс мажора. И не всегда он заканчивается положительным образом.

 

Edited by Minimalizm
пункт правил 3.11

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...