Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Компания ShapeShift.io запускает Skeleton Exchange Tool для превращения веб-сайта в криптовалютную биржу

Рекомендованные сообщения

081015_shapeshift_1.jpg

 

Платежная платформа ShapeShift.io выпустила новый инструмент - Skeleton Exchange Tool, который помогает превратить любой веб-сайт в криптовалютную биржу. Новое изобретение призвано продемонстрировать силу виртуальных валют.

 

Кроме того, оно весьма удобно в использовании – новый инструмент помогает удерживать клиентуру на веб-сайте. То есть, клиенты смогут осуществлять платежи на любом сайте. Владельцу нужно только интегрировать Skeleton Exchange Tool на свой сайт. Торговцы только выиграют от этого, ведь клиент может не вернуться на их сайт после того, как он был перенаправлен на Биткоин биржу.

 

Skeleton Exchange Tool - это бесплатное приложение с открытым исходным кодом. Данный инструмент можно скачать с репозитория  GitHub. Там же пользователи найдут инструкцию по установке и использованию. Skeleton обладает мощной и настраиваемой стандартной заготовкой. То есть, пользователь сможет подстроить его под дизайн собственного сайта.

 

"ShapeShift.io является особенной платформой, которая не сберегает деньги клиентов, а соединяет покупателей и продавцов для осуществления сделок. Skeleton Exchange Tool будет выполнять ту же самую функцию.

 

Инструмент позволяет пользователям осуществлять покупку и продажу цифровой валюты через интерфейс прикладного программирования ShapeShift.io. При этом он не будет приносить прибыли для владельцев сайтов."

 

 

 

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А источник  ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×