Jump to content

интерфейс лезвий асиков

Recommended Posts

Posted

нет, пытаюсь разобраться как работает асик, в гугле ничего не нашел. спросил тут у специалистов. это флудом называется?

Posted

Действительно, у какого асика? S5? Alcheminer? У S2, вон, и вовсе в формате PCI-слота физически...

Posted
mild 

на например на терминаторе. купленный у вас) поэтому думаю фото нет смысла постить. Вообще есть какая нибудь документация по подобным устройствам? Занимаюсь ремонтом электронной техники, решил разобраться с принципом работы асиков ну и в дальнейшем ремонтом. 

Posted

а при чем тут модель?  у меня на драгоне и на терминаторе одинаковые разъемы, другие щупать не приходилось. Думаю все по одному принципу работают. Говорю же не интересует какая то определенная модель а вообще функционирует железо у асиков. 

Posted

Думаю все по одному принципу работают
..неправильно думайте. Почитайте (хотя бы по диагонали) тему про antminer S1-S7 в ветке.. Если Вы как пишите занимаетесь ремонтом электроники..то увидите соотв. посты . Хотя занимающемуся ремонтом Lexis77 схемотехника этих железяк очевидна уже довольно давно. Можете спросить его напрямую.
Posted

погуглил микросхему, да действительно не компьютерный интерфейс. 

Lion74 

спасибо, наверно лучше спрошу напрямую.

Posted

Все чипы работают либо через SPI, либо через UART. Других реализаций не знаю. В дальнейшем с них уже можно вывести абсолютно на любой разъём, который захочется.

На примере чипов BitFury очень хорошие темы по принципу работы ASIC. Более чем достаточно, чтобы разобраться абсолютно с любым ASIC устройством.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=242745.0

https://github.com/nanofury/NanoFury/wiki/The-missing-bitfury-chip-documentation

Posted

@OZR,

читаю русский  талк того времени ,,,,,и скупые мужские слезы накатывают.

Такая мощная тусовка была......

а сейчас -хайпы  и пустомели.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Moonone — мониторинг асиков и управление майнингом с автоматизацией

Что такое Moonone?   Moonone — профессиональная платформа для автоматизации и управления майнингом, позволяющая в реальном времени контролировать десятки тысяч ASIC-майнеров, автоматически устранять сбои, выполнять массовые операции и управлять сотрудниками и клиентами в едином удобном интерфейсе с полной прозрачностью, аналитикой и высоким уровнем безопасности.       Как работает автоматизация?   Moonone в режиме реального времени отслеж

in Мониторинг

• Питание АСИКов напрямую от 12в АКБ/сол.эл.станции

Имеется в наличии сол.эл.станция 200Вт с поворотно/следящей системой, питающая литиевую АКБ. Напряжение на АКБ может менятся от 11в до 14.4в  Вопрос. Можно ли питать на прямую Байкалы (3шт) от источника с таким диапазоном, или всеж лучше после АКБ поставить правильный ДС/ДС со стабильным выходом 12в(где такой найти..) Подразумевается подпитка от внешнего ЗУ от сети при падении напряжения батареи до 11в(долго нет солнца)

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Хакеры взломали интерфейс сайта Cointelegraph для мошеннической раздачи токенов CTG

Криптовалютный новостной портал Cointelegraph предупредил, что его веб-сайт был скомпрометирован в результате хакерской атаки на интерфейс. Злоумышленники продвигали раздачу мошеннических токенов CTG. На веб-сайте Cointelegraph появились всплывающие окна с сообщениями, будто пользователи были выбраны для участия в эйрдропе, якобы запущенном Cointelegraph для вознаграждения лояльных читателей. В хакерских объявлениях была указана сфабрикованная цена токена, а пользователям обещались криптоак

in Новости криптовалют

• Внешний интерфейс Curve Finance подвергся атаке с помощью DNS

Хакеры взломали систему доменных имен (DNS) протокола децентрализованного финансирования Curve Finance, чтобы перенаправлять пользователей на вредоносный веб-сайт для кражи криптоактивов. Команда Curve Finance пояснила, что веб-сайт платформы технически не был взломан. Однако, когда пользователи пытаются его посетить, появляется указание на неправильный IP, находящийся под контролем злоумышленников. Поэтому пользователям рекомендуется не подписывать никаких транзакций и не взаимодействовать

in Новости криптовалют

• Охлаждение асиков

Собственно назрела ещё прошлым летом у меня эта тема. Решил пока зима во всю идёт надо к лету готовиться. Как лучше всего охладить помещение? Помещение производственное, подойдут все мало затратные варианты. Думаю как сделать подобие кондиционера недорого. Как залить хладагент в большую ёмкость. Пусть эта ёмкость стоит и морозит всё помещение. Чем холодней будет тем лучше. Может можно какие маленькие ёмкости использовать и класть на каждый майнер сверху. Пожалуйста высказывайте все варианты охл

in Вентиляция и охлаждение

• Create New...