Jump to content

Recommended Posts

Объявление о правилах первого этапа BG Learning — MANTRA DAO(OM)

Правила первого этапа BG Learning следующие:

       1. Период голосования: 17 августа, 05:00:00- 16:59:59(по мск)

      2. Количество голосов в мероприятии голосования распределяется в зависимости от активов и суммы транзакции пользователей Bithumb Global (за исключением счетов маркет-мейкеров с низкой комиссией).

     3. Общее количество голосов, которыми владеют пользователи, рассчитывается следующим образом:

  • Количество голосов, которые пользователь получает за счет владения активами, представляет собой среднее количество чистых активов (включая спотовые активы и активы маржинальной торговли, а также вычет заемных активов в маржинальной торговле) на счете за 14 дней до голосования.

За каждые 200 USDT, эквивалентных токенам, включая BTC, ETH и USDT, можно получить один голос;

За каждые 200 USDT, эквивалентных токенам, отличных от BTC, ETH и USDT, можно получить 0,5 голоса.

Количество голосов, полученных за владение активами = Общая стоимость владений BTC, ETH и USDT / 200 * 1 + (Общая стоимость владений токенов, кроме BTC, ETH и USDT / 200) * 0,5

  • Количество голосов, которые пользователь получает за счет суммы транзакции, равно общей сумме транзакции за 14 дней до голосования, и 1 голос может быть получен за каждую транзакцию в 100 USDT.
  • Общее количество голосов = количество голосов, полученных активами + количество голосов, полученных на сумму транзакции.

Например: Средние чистые активы пользователя A за 14 дней составляют эквивалент 820 USDT в эквиваленте в основных валютах  BTC, ETH и USDT и 1240 USDT в эквиваленте в валютах, отличных от BTC, ETH и USDT, а общая сумма транзакций за 14 дней составляет 930 USDT, пользователи могут получить 7 (4+3) голосов за владение активами и 9 голосов за сумму транзакции,   наконец пользователи получают 16 (7+9) голосов.

    4. Формат голосования

Голосование принимает форму ответов на вопросы, и вопросы относятся к запускающим проектам. Если пользователь отвечает правильно, все его голоса вводятся как действительные голоса, а общее количество голосов всех пользователей рассчитывается в соответствии с количеством действительных голосов всех пользователей; если пользователь отвечает неправильно, общее количество голосов не будет подсчитано, и награды в виде токенов не будут вознаграждены.

    5. Целевое количество голосов: 100 голосов

После завершения голосования, если общее количество голосов пользователей достигло целевого количества голосов в 10,000 голосов, а соответствующий токен был запущен.

   6. Призовой фонд: 100,000 OM

После завершения мероприятия будет присуждено 100,000 OM токенов проекта, и все пользователи, которые ответили правильно, разделят airdrop активных токенов в соответствии с пропорцией их голосов к общему количеству голосов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это не конкурс, а ******.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...