Jump to content

Пулы для майнинга ETH

Recommended Posts

• rammendo changed the title to Пулы для майнинга ETH
  • 4 months later...
Posted

Мне бы стабильный PPS\PPS+  Дальний восток или хотя бы Россия, чтобы пинг не 200. 

Posted

@Ariki Мне нравится ethermine.org У него три сервера, Европа, Китай и Штаты. Проверяешь пинг у какого меньше и вперёд. Там даже регистрироваться не надо. Он типа на указанный тобой адрес майнит. Адрес и есть название как бы твоего аккаунта. Добыча выше чем на найс хэш раза в полтора. 

Posted (edited)
16 минут назад, vernichter сказал:

Он не PPS

Да какая разница? Он PPLNS. До номинальной производительности разгоняется пол дня, зато потом хорошо идёт. На одной RTX2070 за день 1.5$ Где вы ещё столько найдёте?

Edited by Lenchik
Posted
1 минуту назад, Lenchik сказал:

Да какая разница

Но просил же PPS -)

1 минуту назад, Lenchik сказал:

На одной RTX2070 за день 1.5$ Где вы ещё столько найдёте?

А на этот вопрос я буду отвечать только в присутствие своего адвоката -)

Posted
50 минут назад, Lenchik сказал:

Добыча выше чем на найс хэш раза в полтора.

Опять же,только слова.

30 минут назад, Lenchik сказал:

На одной RTX2070 за день 1.5$ Где вы ещё столько найдёте?

2045639899_.thumb.jpg.62be91da7ea4deb2ac9f6dcf59daee2d.jpg

Posted (edited)

@vovchik Только реально почему то получается гораздо меньше. Калькулятор у них конечно крутой. 

И выше человек про ETH спрашивал, а найс хэш выводит в BTC.

Edited by Lenchik
Posted (edited)

если для РФ, можно еще Нанопул глянуть и "славноублюдочный" 2минерс

nanopool.org

eth.2miners.com

Edited by AsdSanta
Posted
21 час назад, Lenchik сказал:

Да какая разница? Он PPLNS. До номинальной производительности разгоняется пол дня, зато потом хорошо идёт. На одной RTX2070 за день 1.5$ Где вы ещё столько найдёте?

Чтобы хоть что-то в день приходило какой хешрейт должен иметь пул PPLNS ? Я тут посидел на одном пару месяцев, это какая то жестокая жесть. С хешрейтом 20 GH ловить блоки еще то занятие.

Ну и периодическая удача 400+

Posted

@Ariki Это крупный пул. Блоки ловятся постоянно. 

388564229_2020-12-27111016.thumb.jpg.45a2086e21295cb8777557a7e0c76e76.jpg

С 20 Gh у вас будет другая проблема. Выплаты ждать очень долго, так как у всех пулов есть минимальная выплата. 

Посмотрите в сторону ETC или RVN. Там выплаты меньше. Сначала только найдите куда вы их будете девать. Они торгуются гораздо реже чем ETH.

Posted
1 час назад, vovchik сказал:

А что скажете на это ?

Не люблю ютюб. Ролики там в большинстве своём заказные, за деньги. Я сам пробовал на на найсе. Что то не впечатлило.

Кто не против KYC можно на pool.binance.com эфир добывать.  FPPS. Совсем нет минимума на вывод. Сколько бы не добыл, всё в 8:00 по Пекинскому времени на кошельке. Лёгким движением руки пересылается на кошелёк биржи. По всей видимости это внутренний перевод, без реальной транзакции. Мгновенный и без ожидания подтверждений. KYC нужен для вывода средств с биржи.

Posted
4 минуты назад, Lenchik сказал:

KYC нужен для вывода средств с биржи.

Это если больше 2 btc в сутки.

Posted
4 минуты назад, vovchik сказал:

Это если больше 2 btc в сутки.

Я не смог и 200 рублей вывести пока морду лица и скан паспорта не показал. При попытке вывода тебя на автомате перебрасывает на идентификацию личности. Может раньше было по другому, сейчас так. 

Posted
1 минуту назад, vovchik сказал:

Это может если сразу на карту выводишь ?

Всяко пробовал и BTC выводить пробовал и рубли на Payeer. 

Там всё работает. Депозит можно пополнить, торговать можно, а для вывода нужна идентификация личности. Капкан какой то. Можно туда средства загнать, а что ни будь не получится с KYC и они там застрянут.

Posted (edited)
17 часов назад, Lenchik сказал:

Всяко пробовал и BTC выводить пробовал и рубли на Payeer. 

Там всё работает. Депозит можно пополнить, торговать можно, а для вывода нужна идентификация личности. Капкан какой то. Можно туда средства загнать, а что ни будь не получится с KYC и они там застрянут.

После вашей публикации напрягся! Торгую на BINANCE два года , выводил в основном до 2 ВТС свободно в течении часа. Сейчас кинул на сторонний кошелек 7109 Догов взяли комиссию 50. Все вывелось в течении 10 минут.

Всех с  БЫЧЬИМ новым годом! Удачи и большого профита!

emailBanner.png

Успешно выведено

Вы успешно вывели 7059.06928000 DOGE на адрес .
Ваш адрес снятия средств - D5EgbNcFMPXs3EH24bDyLKH1RhRZRecMBN,txid - 51e40c39d8d0b01ac552009fecf938cf476eec2abc73bc605a711b84f86d7f98

Edited by kazak2015
Posted

@kazak2015 Скан паспорта вы предоставляли?

Может от местоположения зависит? То есть для одних стран одни требования, для других другие. Или от того когда регистрировался?

Я имел ввиду что не каждый раз нужно сканировать морду лица, а один раз за всю историю. А без этого вывод не работает, а ввод работает. То есть если по уму то надо бы без подтверждения личности и ввод запретить. 

Posted
2 минуты назад, Lenchik сказал:

@kazak2015 Скан паспорта вы предоставляли?

Может от местоположения зависит? То есть для одних стран одни требования, для других другие. Или от того когда регистрировался?

Я имел ввиду что не каждый раз нужно сканировать морду лица, а один раз за всю историю. А без этого вывод не работает, а ввод работает. То есть если по уму то надо бы без подтверждения личности и ввод запретить. 

Я так понял , что мы с вами живем в России. Как зарегался на бирже без морды лица, так и до сих пор ни каких проблем. У меня вывод работает с подтверждением на почту и второе подтверждение Гугл индетификатор , приложение такое.

Posted
19 минут назад, kazak2015 сказал:

У меня вывод работает с подтверждением на почту и второе подтверждение Гугл индетификатор , приложение такое.

У меня так же работает, но когда первый раз выводил, оно потребовало что бы свои данные предоставил. Возможно вы раньше зарегистрировались и они для уже существующих пользователей не стали правила менять.

Posted

@kazak2015 Вот мой скрин безопасности

851965877_.thumb.jpg.2f59cde22d6a6c013a3f3c61b3afd3cd.jpg

У меня 2 из 4. Возможно у вас вместо подтверждения личности что то другое включено, например аппаратный ключ безопасности или ещё что. И да, написано что без подтверждения 2 BTC, а с подтверждением 100 BTC. 

(У меня нет 100 BTC, а то ещё подумают что есть и придут с паяльниками и утюгами?). У меня лимит на вывод 100 BTC, но без подтверждения не выводилось даже 100 рублей.

• 1 month later...
Posted
26.12.2020 в 13:01, AsdSanta сказал:

если для РФ, можно еще Нанопул глянуть и "славноублюдочный" 2минерс

nanopool.org

eth.2miners.com

а в чем славноублюдочность 2минерс?

Майню сейчас у них (уже с месяц), по доходу получается чуть больше чем на езермайне.

Хотел еще потестить хайвон, но не пойму как подключить асик если не хочу ставить их прошивку и хайвос

Posted
26.12.2020 в 13:05, Lenchik сказал:

@Ariki Мне нравится ethermine.org У него три сервера, Европа, Китай и Штаты. Проверяешь пинг у какого меньше и вперёд. Там даже регистрироваться не надо. Он типа на указанный тобой адрес майнит. Адрес и есть название как бы твоего аккаунта. Добыча выше чем на найс хэш раза в полтора. 

А подскажите, кто знает... В последнее время постоянно стали проблемы с подключением по 4444 порту на ethermine.org. Connection time out и все тут. может до недели быть такие проблемы с доступом.
При этом, если меняю порт на альтернативный - 14444 - все ок, коннектится, майнинг идет, но в браузере на ethemine.org показывает по нулям. хоть через час, хоть через пять.
что я делаю не так?
При попытке майнить через другие пулы nanopool, 2miners - та же байда. не находит аккаунт (кошель) при майнинге там и все тут.
Кошелек в настройках указан верный на 100%. все настройки вроде тоже стандартные, без извратов... Ничо не понимаю ?

Posted

@Bushi Или что то с провайдером интернета не так, или у вас особо хитрый вирус поселился который манит на своего хозяина.