Киви считает, что ЦБ РФ положительно оценил проект Битрубль
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Холодное лето: что происходит с крипторынком и чего ждать инвесторам
Начало лета у крупных криптовалют откровенно не задалось. Отдельные проекты испытывают трудности управленческого характера, у других страдает техническая часть. На фоне проблем с инфляцией в США и общей международной напряженности, криптоинвесторы в первые дни июня предпочли распродавать имеющиеся запасы ликвидных цифровых активов. Цена биткоина с 29 мая по 5 июня 2026 года упала на 15,07%. Стремительное падение первой по капитализации криптовалюты привело к падению ниже ниже $70 000, а пот -
Сделает TON великим? Что будет с главным криптопроектом Павла Дурова
Создатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Телеграм Павел Дуров начал процесс переименования криптовалюты TON в GRAM. Разработчик и предприниматель перестал дистанцироваться от криптопроекта всей своей жизни. Какие перспективы ждут новый-старый TON/GRAM? Дуров прямо заявил: проект возвращается к своим истокам и собирается «снова стать великим». Название GRAM фигурировало на ранних этапах развития проекта, до официальной передачи независимым от Telegram разработчикам. Сегодня мы з -
В России хотят запретить рекламу криптовалют / Что такое «ПЕРИОД ОХЛАЖДЕНИЯ» для криптоинвесторов?
В России хотят запретить рекламу с упоминанием биткоина и других криптовалют. Что такое «ПЕРИОД ОХЛАЖДЕНИЯ», который готовят российским инвесторам власти? Какие штрафы и тюремный срок грозит нелегальным майнерам в России? Какие криптовалюты стали самыми волатильными? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media. -
Всего измучили за 10 лет. Управлять стали, разгоняют что то и идут, жгли за чужие грехи, меня изменили духовно, кто то или что то, дышат мной
Здравствуйте,прошу помощи материальной,меня кто то мучает с 2016 года управлять стали,разгоняют что то и идут,жгли за чужие грехи,меня изменили духовно кто то или что то,дышат мной даже,мучаюсь встаю ночью иногда задыхаюсь и больно,нет температуры тела и вообще каких либо нормальных ощущений одни мучения..есть группа в телеграмме где я все подробно расписал ,как при мне даже люди исчезали crash_programm Кто может помочь мученику (10 лет уже мучаюсь) вот карта Сбер 4817 7601 0583 7698in Клиника
-
Биткоин потянул за собой крипторынок — что дальше: новый обзор
Некоторые инвесторы полагают: если актив повел себя одним образом в определенной ситуации, то в следующий раз при похожем сценарии — отреагирует так же. На практике, динамика стоимости не всегда повторяется. Вот почему на этой неделе некоторые игроки крипторынка перешли к распродажам. Биткоин с 15 по 22 мая 2026 года подешевел на 2,08%. Крупнейшей по капитализации криптовалюте не удалось удержаться выше $80 000. Более того, в моменте она и вовсе опускалась до $76 000. За исключением двух то
-
Recommended Posts