Jump to content

Куда мне деваться?

HellPler

Recommended Posts

Posted (edited)

День добрый! Из-за вируса пострадал бизнес. Сейчас уже подошло к той точке, что либо закрываться или кредит брать. а тут пока гуглила наткнулась на этот сайт .Почитала, что это вообще такое. Вроде, выгоднее кредита и условия проще. Кто-то так делал уже? Можете поделиться опытом?

Edited by HellPler
  • 2 weeks later...
Posted

Что-то последнее время не особо курсы радуют, хочется вложиться во что-то более осязаемое и серьезное. Посоветовали азс открыть свою, по подсчетам достаточно дорого

• rammendo changed the title to Куда мне деваться?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку

Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу.  Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.   (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)   Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер ти

in Биткоин

• MEXC поддержала благотворительный фонд «Подари мне крылья»

Криптовалютная биржа MEXC совместно с фондом «Подари мне крылья» провели образовательное мероприятие и инициировали сбор средств в поддержку детей-сирот Санкт-Петербурга. Зимой 2025 года MEXC организовала сбор пожертвований среди своих партнеров, вовлекая криптосообщества в благотворительную инициативу. Биржа удвоила собранные средства и передала их фонду «Подари мне крылья», что позволит расширить проект «Лаборатория профессиональных проб» и принять в него еще 20 новых участников.  

in Новости криптовалют

• Новорек Кек, мне алкоголь делать нельзя?

https://rutube.ru/video/b3fa85ec8df4b8354d49e68fc79ad4b5/   на форуме места нет чтобы залить видео! ХОСТИНГ ВИДИМО ДОРОГОЙ!!! Это вам не явы скрипты писать!!!

in Клиника

• Деннис Портер: Мне известен механизм покупки биткоинов властями США

Генеральный директор инвестиционного фонда Satoshi Action Fund заявил, что власти США задействуют для покупки первой криптовалюты средства спецфонда Министерства финансов. Деннис Портер (Dennis Porter) сообщил, что избранный президент США Дональд Трамп (Donald Trump) скоро может подписать указ о создании стратегического резерва биткоинов (SBR):   «По моей информации, покупку криптовалюты планируется профинансировать за счет Валютного стабилизационного фонда (ESF) Минфина, используя с

in Новости криптовалют

• Как вывести тысячу Зеленского куда душе угодно

Президент Украины Зеленский решил поддержать украинцев и раздать каждому по 1000 грн. (~24$). Приём заявок через приложения "Дія" стартует с 1 декабря. На Укрпочте можно оформить с 4 декабря. Банки-партнеры будут принимать заявки с 10 декабря.   Деньги будут выводится на карту "Национальный кэшбек". По задумке дающего, эти средства можно тратить не куда угодна, а только на: ▪ оплату коммунальных услуг; ▪ покупку лекарств; ▪ покупку книг; ▪ медицинские услуги;

in Раздачи монет

• Create New...