Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть отлаженная методика продажи торговых сигналов большому числу инвесторов. Нужна начальная инвестиция для организации процесса и прохождения периода набора статистики в первые месяцы на специальной площадке. 

Edited by Volx
Posted

@Volx 

С цифровым долларом не прокатило,решили сигналами заняться ? Теперь на этом форуме вам точно не найти инвестиций.

Posted
2 минуты назад, vovchik сказал:

@Volx 

С цифровым долларом не прокатило,решили сигналами заняться ? Теперь на этом форуме вам точно не найти инвестиций.

Почему не найти, запрещаете?

Posted
1 час назад, Volx сказал:

Почему не найти, запрещаете?

Я никому ничего не запрещаю.Подумайте как называется человек который затеял одно(цифровой рубль),через 3 дня переобулся в другое(цифровой доллар),а теперь третье(торговые сигналы).И в описании ваших предложений только вода.Успехов.

Posted
15 минут назад, vovchik сказал:

Я никому ничего не запрещаю.Подумайте как называется человек который затеял одно(цифровой рубль),через 3 дня переобулся в другое(цифровой доллар),а теперь третье(торговые сигналы).И в описании ваших предложений только вода.Успехов.

Подумал. Такой человек называется манифестирующий генератор идей, человек с широким кругозором и интересами, на таких людях держится цивилизация. Другое дело, что такие люди редко находят понимание в среде широких масс, ну это происходит по естественным причинам, белые вороны они и в Африке белые.

Posted

По поводу цифр. Разумный минимум вложений в размере 1434$ позволит выйти через несколько месяцев на доход 2000-5000$.

Posted
3 часа назад, Volx сказал:

По поводу цифр. Разумный минимум вложений в размере 1434$ позволит выйти через несколько месяцев на доход 2000-5000$.

Так возьми кредит в банке, сейчас 1434$ кредита даже бомжам дают, и выходи на доход 2000-5000$ через несколько месяцев самостоятельно)))

Posted
19 минут назад, Fan42 сказал:

Так возьми кредит в банке, сейчас 1434$ кредита даже бомжам дают, и выходи на доход 2000-5000$ через несколько месяцев самостоятельно)))

Религия не позволяет использовать ссудный процент. А безсудных банков рядом нет (

Posted
10 минут назад, Volx сказал:

Религия не позволяет использовать ссудный процент. А безсудных банков рядом нет (

Есть кредитки со льготным периодом до 3 мес, вот тебе беспроцентная ссуда)))

За 3 месяца раскрутишься до 2000-5000$/ мес и загасишь без процентов)))

Posted
1 минуту назад, Fan42 сказал:

Есть кредитки со льготным периодом до 3 мес, вот тебе беспроцентная ссуда)))

За 3 месяца раскрутишься до 2000-5000$/ мес и загасишь без процентов)))

Там все равно процент есть, и 3 месяца мало.

Posted
19.07.2020 в 20:47, Volx сказал:

Есть отлаженная методика продажи торговых сигналов большому числу инвесторов. Нужна начальная инвестиция для организации процесса и прохождения периода набора статистики в первые месяцы на специальной площадке. 

То есть вы хотите рискнуть чужими деньгами - наработать себе статистику (не факт, что положительную), а если не получится - просто сказать "извини"? Эдакий хитрец - использовать чужие деньги для реализации своих идей, хотя по факту ничего нет, с нуля... 

Posted
8 часов назад, Виноград сказал:

То есть вы хотите рискнуть чужими деньгами - наработать себе статистику (не факт, что положительную), а если не получится - просто сказать "извини"? Эдакий хитрец - использовать чужие деньги для реализации своих идей, хотя по факту ничего нет, с нуля... 

Все наоборот, это я оказываю счастливому обладателю сравнительно небольшой суммы неоценимую услугу, он сможет практически ничего не делая, кроме внешнего контроля, выйти на приличную доходность в короткий срок, при минимальных операционных и системных рисках. Своими деньгами я уже рискнул, в итоге приобрел знания, технологии которые помогут заработать уже сейчас не только мне одному.

Posted
16 часов назад, Виноград сказал:

наработать себе статистику (не факт, что положительную)

Добавлю про статистику. Есть положительная статистика торговой системы за 5 лет. Надо её перенести на более жирную площадку, поторговав там по той же системе. Инвесторы могут в первый месяц начать покупать сигналы, для этого нужно подключить свой реальный счёт, но можно обойтись демо, поэтому такая небольшая инвестиция для старта.

Posted
21.07.2020 в 19:30, Volx сказал:

Все наоборот, это я оказываю счастливому обладателю сравнительно небольшой суммы неоценимую услугу, он сможет практически ничего не делая, кроме внешнего контроля, выйти на приличную доходность в короткий срок, при минимальных операционных и системных рисках. Своими деньгами я уже рискнул, в итоге приобрел знания, технологии которые помогут заработать уже сейчас не только мне одному.

А если не выйдет, что тогда?

Posted
2 минуты назад, Виноград сказал:

А если не выйдет, что тогда?

А что там может не выйти.

Posted
1 минуту назад, Volx сказал:

А что там может не выйти.

Готовы в залог имущество оставить? Авто, квартиру? Или нет ничего, кроме амбиций?

• rammendo changed the title to Дайте денег на продажу торговых сигналов
Posted
17 минут назад, Виноград сказал:

Готовы в залог имущество оставить? Авто, квартиру? Или нет ничего, кроме амбиций?

В залог чего?

Posted
2 минуты назад, Виноград сказал:

в залог денег, которые просите. В подтверждение ваших слов

Мои слова можно подтвердить при необходимости без залога.

Posted
2 минуты назад, Volx сказал:

Мои слова можно подтвердить при необходимости без залога.

фразой "мамой клянусь"? ну ясно

Posted
22.07.2020 в 15:26, Виноград сказал:

фразой "мамой клянусь"? ну ясно

Нет, не фразой. Ничего вам не ясно, у вас нет такой цели.

На сегодня доходность сигналов из подтверждённого источника составляет +151%, согласитесь - хороший показатель. При наличии массы инвесторов, покупающих сигналы в среднем по ценнику 250-500$ в месяц, успех всего мероприятия практически гарантирован, дело за малым - дождаться появления вменяемого партнёра. Ждём-с.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
22.07.2020 в 22:28, Volx сказал:

Нет, не фразой. Ничего вам не ясно, у вас нет такой цели.

На сегодня доходность сигналов из подтверждённого источника составляет +151%, согласитесь - хороший показатель. При наличии массы инвесторов, покупающих сигналы в среднем по ценнику 250-500$ в месяц, успех всего мероприятия практически гарантирован, дело за малым - дождаться появления вменяемого партнёра. Ждём-с.

доходность сигнала и стратегии в прошлом не гарантирует доходности в будущем, или у вас свои мысли по этому поводу? Вопрос в том как вашему инвестору не потерять все деньги, а потом искать вас непонятно где

Edited by Виноград
Posted
18 минут назад, Виноград сказал:

доходность сигнала и стратегии в прошлом не гарантирует доходности в будущем, или у вас свои мысли по этому поводу? Вопрос в том как вашему инвестору не потерять все деньги, а потом искать вас непонятно где

О каком инвесторе идет речь?

Posted
2 минуты назад, vernichter сказал:

Да штож такое, @Volx? Опять мимо денег. Давай еще ченить придумай -)

Все уже придумано, просто у людей нет денег в ковидокризисную эпоху.