Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

AMLBot — удобный сервис для оценки чистоты криптовалюты (ее связи с нелегальной деятельностью).

С февраля 2019 г. мы помогаем среднему и малому бизнесу соответствовать требованиям международных норм и избежать блокировок средств на биржах. Мы показываем историю вашего актива, вы принимаете по нему решение.

Зачем это нужно?

В 2020 году вступили в силу мировые правила регулирования крипты от FATF и AMLD5. Они обязывают сервисы проверять крипту на чистоту.

Поэтому теперь существует риск того, что ваш аккаунт на бирже могут заблокировать, если вы завели на него грязную крипту (объявление на Binance)

В РФ и Украине уже принимают законы по регулированию крипты.

Что мы делаем?
Мы предоставляем AML-инструмент в удобном и доступном виде для каждого.

Вы хотите проверять чистоту своих монет, но не можете подписать годовой контракт с Chainalysis, заплатить тысячи $ наперед и проходить KYC?

Тогда AMLBot — ваше решение.
Результат AMLBot

Наши преимущества:

• Удобно — AMLBot доступен в Telegram и на сайте
  • Быстро — введи адрес и тут же получи результат
  • Надежно — мы используем сразу несколько AML-баз данных, среди которых Crystal от Bitfury
  • Экономно — оплати столько проверок сколько тебе действительно нужно
  • Анонимно — для доступа нужен лишь телеграм либо любой мейл
  • Гибко — настраивайте условия автоматических проверок при помощи понятного API

Наши клиенты — это обменные сервисы, ОТС брокеры, и любые пользователи криптовалют.
Они получают своевременную поддержку, ответы на вопросы и актуальную информацию:

сайт и блог

официальная группа в телеграм с ежедневным общением
чат поддержки с реальными людьми
— страница в LinkedIn и Facebook

— с официальным запросом пишите на bdo@amlbot.com

Мы открыты и будем рады ответить на ваши вопросы в этой теме.

AML bot risk signals coloured.jpg

Edited by Cryptasy
редактирование согласно правил 3.18
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Амлбот запустил функцию ? Расследование.

Investigation_zakrep.thumb.jpg.29cdb125ca7d4eaf65ef76e9f6bcb80e.jpg

Это более детальный AML- анализ крипто кошелька, который показывает имена сервисов формирующих общий процент риска в простой проверке. По результам Расследования вы можете принимать более взвешенное решение по активу с высоким риском.

Расследование анализирует все входящие и исходящие связи с указанным адресом и находит среди них кластеры — собственников множества адресов (например биржи). В таблице результатов будут показаны имена кластеров, риски кластеров и число промежуточных адресов (расстояние до этих кластеров).

У каждого кластера своя степень риска, и именно через связи проверяемого кошелька с кластерами AMLBot рассчитывает общий риск вашего кошелька.

Расследование доступно как на нашем сайте web.amlbot.com так и в Телеграм https://t.me/cryptoaml_bot

Результаты проверок и расследований обсуждаем в нашей группе https://t.me/amlbot_group

Edited by Cryptasy
  • 5 months later...
Posted

какой алгоритм работы етого амл ?

откуда у информация про средства из даркнета итд итп

можете объяснить ? или ето предположения ?

таким образом можно обвинить любого обвинить и любые средства заморозить 

https://prnt.sc/wxx7b4

если обясненя алоритма работы нет то ето обычный развод

Posted
On 1/18/2021 at 12:12 AM, kiev707 said:

какой алгоритм работы етого амл ?

откуда у информация про средства из даркнета итд итп

можете объяснить ? или ето предположения ?

таким образом можно обвинить любого обвинить и любые средства заморозить 

https://prnt.sc/wxx7b4

если обясненя алоритма работы нет то ето обычный развод

Спасибо за ваш вопрос!

Технолония анализа блокчейна на AML разработана давно и основана на кластеризации - объединении крипто адресов в группы (с именем или без) на основе открытых или приватных баз данных. Каждой группе присваивается условный уровень риска. Анализируя все связи адреса с известными группами и неизвестными адресами, рассчитывается риск адреса и его связи с группами (откуда пришли монеты). 

Более подробно читайте в нашей статье https://hub.forklog.com/kak-rabotaet-aml-proverka-kriptovalyut/

О процедуре обвинения не подскажу, т.к. это юридический вопрос и в каждой стране/сервисе по разному. А замораживают обычно не средства (хотя например для Tether есть такая возможность), а счета на бирже, если на них поступили средства с высоким АМЛ-риском. Поэтому нужно делать АМЛ-проверки перед сделкой, и смотреть, чтобы вам не поступали преступный средства.

Больше вопросов вы можете обсудить в нашей группе https://t.me/amlbot_group

Безопасных вам сделок! 

Posted
18 hours ago, mass said:

@Cryptasy Код есть в свободном доступе?

Спасибо за вопрос!

AMLBot − проприетарное ПО, как и многий конкурентный софт, требующий постоянного улучшения. 

AMLBot предоставляет услуги 2 года всем, без KYC и в удобных форматах (Telegram, web, API, теперь кошелек AMLSafe). Мы постоянно добавляем новые обновления, в результате чего наш сервис стал более функционален, но при этом цена осталась неизменной.
Самое главное, что мы открыты к пожеланиям, и у нас есть свое сообщество, которое мы очень ценим.

Будем рады ответить на ваши вопросы и учесть все ваши пожелания на этом форуме, в нашей группе или в анонимной поддержке.

Спасибо за ваше доверие!

Posted

спасибо за ответ

меня интересует  вот какой вопрос.

есть дарк нет форумы итд..

понятно у них свое ядро и транзакции связанные с ними можно отследить ..

то есть если форум спалился .. то деньги становятся мечеными ..  или есть алгоритм определения и мониторинга всех бирж 

одни в черное (без лицензии) другие в белом с лицензией

опять таки .. кто ето проверяет лицензии ? 

у вас вот написано  что битка приобретённая через криптомат выходит серая .. это достоверная информация ?

можно описание откуда такая информация берется ?

криптоматы все лицензионные ведь и просят айди и смс верификацию (KYC)

почему тогда они серые ?

ваш сервис очень хороший и полезный, только во хочется теперь понять что такое хорошо что такое плохо

те же верифицированные кошельки например .. я не особенно про них понял

что такое верифицированный кошелек вообще не понятно

Screenshot 2021-01-21 at 23.22.59.png

Screenshot 2021-01-21 at 23.22.53.png

Posted
16 hours ago, kiev707 said:

сапорт в поддержке ответил на все вопросы!!!

спс !!!

респект сервису

Спасибо за вашу высокую оценку!

2 hours ago, Uhjjds said:

Стоимость проверки адреса озвучьте

У нас есть одна бесплатная полная проверка в Телеграм и 2 оценки общего риска (без указания источников) на сайте.

Платные пакеты дают полные оценки и доступ к Расследованиям.
Цена одной проверки от 3 до 0.3$ в зависимости от пакета.
При подключении по API цены те же.
Для обсуждения кастомных тарифов напишите нам на info@amlbot.com.

• 2 weeks later...
Posted

@Cryptasy , у меня вопрос по вашей методологии проверки.

Допустим, на адрес поступило несколько BTC транзакций, часть из них - явно сомнительного происхождения, но затем пользователь потратил все эти средства, итог - адрес пуст.

Затем на адрес поступили средства из надежного источника, которые там и находятся.

Если адрес после этого будет вами проверяться, вы будете учитывать только последнюю транзакцию? Или и прежние транзакции тоже, несмотря на то, что средств, принесенных ими, на адресе нет?

Posted
36 minutes ago, Helber said:

Если адрес после этого будет вами проверяться, вы будете учитывать только последнюю транзакцию? Или и прежние транзакции тоже, несмотря на то, что средств, принесенных ими, на адресе нет?

Да, в провереке адреса анализуруются все связи адреса, независимо от того, когда они были.
Проверка адреса (кошелька) − это анализ всех когда-либо связанных с ним адресов, с которых принимались средства и на которые средства отправлялись. Подробнее читайте у нас на сайте https://amlbot.com/ru/faq/#address_vs_txid

• 5 months later...
Posted (edited)

AMLBot — удобный сервис для оценки чистоты криптовалюты (ее связи с нелегальной деятельностью).

С февраля 2019 г. мы помогаем среднему и малому бизнесу соответствовать требованиям международных норм и избежать блокировок средств на биржах. Мы показываем историю вашего актива, вы принимаете по нему решение.

Зачем это нужно?

В 2020 году вступили в силу мировые правила регулирования крипты от FATF и AMLD5. Они обязывают сервисы проверять крипту на чистоту.

Поэтому теперь существует риск того, что ваш аккаунт на бирже могут заблокировать, если вы завели на него грязную крипту (объявление на Binance)

В РФ и Украине уже принимают законы по регулированию крипты.

Что мы делаем?
Мы предоставляем AML-инструмент в удобном и доступном виде для каждого.

Вы хотите проверять чистоту своих монет, но не можете подписать годовой контракт с Chainalysis, заплатить тысячи $ наперед и проходить KYC?

Тогда AMLBot — ваше решение.
48932

Наши преимущества:

• Удобно — AMLBot доступен в Telegram и на сайте
  • Быстро — введи адрес и тут же получи результат
  • Надежно — мы используем сразу несколько AML-баз данных, среди которых Crystal от Bitfury
  • Экономно — оплати столько проверок сколько тебе действительно нужно
  • Анонимно — для доступа нужен лишь телеграм либо любой мейл
  • Гибко — настраивайте условия автоматических проверок при помощи понятного API

Наши клиенты — это обменные сервисы, ОТС брокеры, и любые пользователи криптовалют.
Они получают своевременную поддержку, ответы на вопросы и актуальную информацию:

сайт и блог

официальная группа в телеграм с ежедневным общением
 чат поддержки с реальными людьми
— страница в LinkedIn и Facebook

— с официальным запросом пишите на bdo@amlbot.com

Мы открыты и будем рады ответить на ваши вопросы в этой теме.

48933

Edited by Helber
Posted

Вы уж определитесь, или в лес, иль по воду!

Цитата

Анонимно — для доступа нужен лишь телеграм либо любой мейл

...а ещё пожалуйста телефончик, покажите где ключ от квартиры, где деньги лежат, да и ваще полную подноготную не мешало-бы...

И отчего у вас на сайте гугловские скрипты делают, ведь "анонимно-ж"?

• 3 months later...
Posted (edited)

Учитываются ли объемы входящих-исходящих средств при перерасчете риска? Можно прислать черный биток на белый адрес и тем самым испортить его репутацию ?

Edited by EmerFun
Posted

@EmerFun , ТС давно не заходит в тему, пишите им на их сайте, иначе очень нескоро ответят

• 1 month later...
Posted

Я вот уже поняла, что раньше мне нужно было включаться в проверки амл, но не успела и мои средства уже биржа заморозила.

Вообще очень странная система, я получила деньги от знакомого, который где то менялся, и что мне тогда просто не нужно было получать от него эти средства? Как по другому можно было бы решить данный вопрос?

Posted
49 минут назад, Komisar сказал:

Как по другому можно было бы решить данный вопрос?

Принять на личный кошелек и там проверить

Posted
22 минуты назад, Helber сказал:

Принять на личный кошелек и там проверить

Личный кошелёк? Но биржа моя, верифицирована, не пониманию, уточните пожалуйста

Posted
28 минут назад, Komisar сказал:

Личный кошелёк? Но биржа моя, верифицирована, не пониманию, уточните пожалуйста

Личный, это когда лично вы контролируете приватные ключи. Электрум, MEW, метамаск, и так далее. В случае с биржей ключи контролирует только она

Posted (edited)
5 часов назад, Komisar сказал:

Я вот уже поняла, что раньше мне нужно было включаться в проверки амл, но не успела и мои средства уже биржа заморозила.

Вообще очень странная система, я получила деньги от знакомого, который где то менялся, и что мне тогда просто не нужно было получать от него эти средства? Как по другому можно было бы решить данный вопрос?

Что за биржа заблокировала вывод, если не секрете?

Пишите в службу поддержки, если риск AML проверки маленький то это не проблема, возможно вы получили блокировку вывода средств по стандартной AML проверке.

У нас вообще биржа заблокировала вывод средств слагаясь на стандартную AML проверку- риск транзакции нулевой, уже неделю ожидаем решения, если в ближайшее время не решиться вопрос будем писать в их топик.

Edited by ExBaza.com
Posted
11 часов назад, Komisar сказал:

Добрый день.
Пожалуйста, пишите нам @amlbot_support_bot 

Posted
7 минут назад, Andrey AMLBot сказал:

Добрый день.
Пожалуйста, пишите нам @amlbot_support_bot 

Вы новый оф.представитель?

Лучше дайте ссылку вида https://t.me/...

+ Подпишитесь на тему (у меня на мобильном это внизу)

Posted
В 21.12.2021 в 21:59, Amercot сказал:

Да бред полнейший все эти AML проверки. Нужно по сути делать если есть 99% монеты грязные одно дело но никак 38%

Биржи пользуются этой политикой AML как хотят. Сколько аккаунтов с монетами было заблочено без возвратно? И вопрос куда эти деньги со временем уйдут? Они останутся у биржи. Нормальная такая схема отжать чужое. Бред хуже банков себя ведут.

Согласна абсолютно, вопрос такой, может ли кто нибудь объяснить?

Допустим, мне попали заразные средства на 30%, к ним добавились средства ещё 20% риска. И как они смешиваются, по общему среднему значению или как, потому что я абсолютно этой схемы не понимаю, риск общий непонятный вообще

В 20.12.2021 в 14:23, Andrey AMLBot сказал:

Можете кратко здесь рассказать как работаете?

В 20.12.2021 в 08:09, ExBaza.com сказал:

Что за биржа заблокировала вывод, если не секрете?

Пишите в службу поддержки, если риск AML проверки маленький то это не проблема, возможно вы получили блокировку вывода средств по стандартной AML проверке.

У нас вообще биржа заблокировала вывод средств слагаясь на стандартную AML проверку- риск транзакции нулевой, уже неделю ожидаем решения, если в ближайшее время не решиться вопрос будем писать в их топик.

Полонекс. Заблокировали и не отвечают. Тексты новые у них тоже не следует составлять по той же проблеме, а мою проблему они оставлют без внимания уже больше месяца. Коллапс