Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Дэвид Шварц: «я бы инвестировал в XRP, даже если бы не участвовал в разработке»

Recommended Posts

devid_shvarts_ya_by_investiroval_v_xrp_dazhe_esli_by_ne_uchastvoval_v_razrabotke.jpg

 

Технический директор Ripple Дэвид Шварц (David Schwartz) заявил, что даже если бы он не стоял у истоков компании, то «обязательно» инвестировал бы в XRP.

Он также рассказал, что давно инвестирует в криптовалюты и в какой-то период времени владел более 40 токенами. Даже сейчас он владеет некоторыми активами. Шварц сказал:

 

«Почти наверняка я бы инвестировал в XRP. Я добывал BTC в 2011 году и купил ETH во время первичного предложения. У меня было множество токенов ICO и до сих пор есть некоторые. Наверное, одно время у насчитывалось как минимум 40 различных токенов».

 

Интересно, что Шварц отказался от доли XRP и вместо этого владеет 2% самой Ripple. А вот основатели компании Крис Ларсен (Chris Larsen) и Джед МакКалеб (Jed McCaleb) выбрали XRP. 

 

 

Подробнее: https://bits.media/devid-shvarts-ya-by-investiroval-v-xrp-dazhe-esli-by-ne-uchastvoval-v-razrabotke/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Дэвид Розенберг: «мы наблюдаем крупнейший пузырь в биткоине»

      Бывший экономист Merrill Lynch Дэвид Розенберг считает, что сейчас мы наблюдаем очередную фазу «надувания пузыря» в биткоине. Во время интервью на канале CNBC основатель Rosenberg Research рассказал, что избегает вложений в биткоин, особенно после недавнего масштабного роста первой криптовалюты, когда курс BTC достиг $34 800. По мнению Розенберга, такой резкий параболический рост за короткий промежуток времени «крайне ненормален» и биткоин сейчас напоминает «крупнейший пузырь на рынке».

      in Новости криптовалют

    • Дэвид Маркус: «Diem может выйти на рынок уже в следующем году»

      Глава Facebook Financial Дэвид Маркус (David Marcus) надеется, что стейблкоин Libra, который теперь называется Diem, выйдет на рынок уже в следующем году. На проходящей в Сингапуре конференции Singapore Fintech Festival 2020 Маркус рассказал, что Facebook ожидает одобрения выпуска нового стейблкоина со стороны регуляторов. Вместе со стейблкоином Diem на рынок должен выйти и криптовалютный кошелек Novi для хранения монеты.   «Мы же не просим мгновенного и полного доверия. Мы лишь

      in Новости криптовалют

    • Дэвид Шварц рассказал о потере $300 000 при инвестициях в альткоины

      Технический директор Ripple Дэвид Шварц (David Schwartz) продолжает делиться своей историей неудачных инвестиционных решений – сейчас он рассказал о потере $300 000 при вложениях в альткоины. Шварц сказал, что сделал несколько инвестиций в криптовалюты, которые впоследствии полностью обесценились:   «Я купил достаточно большое количество криптовалют, и это обернулось катастрофой. Мои убытки только по тем токенам, которые полностью обесценились, составляют чуть более $300 000», –

      in Новости криптовалют

    • Дэвид Джеванс: «рекомендации FATF заставят преступников перейти на приватные криптовалюты»

      Генеральный директор компании CipherTrace, отслеживающей криптовалютные транзакции, считает, что рекомендации FATF заставят преступников более активно использовать анонимные криптовалюты.   Во время совещания, проведенного Палатой цифровой коммерции, Дэвид Джеванс (David Jevans) рассказал, что согласно рекомендациям Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) криптовалютные компании и биржи обязаны собирать данные о пользователях цифровых активов.  

      in Новости криптовалют

    • Дэвид Маркус: «если США закроет Libra, то Китай выиграет гонку цифровых валют»

      Генеральный директор Calibra Дэвид Маркус (David Marcus) заявил, что если власти США продолжат препятствовать разработке Libra, то Китай первым запустит собственную цифровую валюту.   По словам Маркуса, Вашингтон рискует «потерять значительную часть мира – она будет заблокирована и защищена от американских санкций и получит новую цифровую резервную валюту».   Читать полностью

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...