Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Nanjing Iron и Rio Tinto провели продажу железной руды через блокчейн

Recommended Posts

nanjing_iron_i_rio_tinto_osushchestvili_prodazhu_zheleznoy_rudy_cherez_blokcheyn.jpg

 

Китайская металлургическая компания Nanjing Iron&Steel Co провела покупку железной руды на $16.87 млн через блокчейн у компаний Rio Tinto и Hancock Prospecting Pty.

Пресс-секретарь Nanjing Iron сообщил Reuters, что сталелитейный завод приобрел 170 000 тонн железной руды у Hope Downs - совместного предприятия австралийских горнодобывающих компаний Rio Tinto и Hancock Prospecting Pty Ltd. Сделка, деноминированная в долларах, прошла при поддержке сингапурского банка DBS и блокчейн-платформы торгового финансирования Contour.

 

«Мы наблюдаем все больший интерес со стороны сельскохозяйственного и горнодобывающего сектора», - сказал генеральный директор Contour Карл Вегнер (Carl Wegner), добавив, что блокчейн позволяет на 90% ускорить выдачу клиентам цифровых аккредитивов, по сравнению с традиционным процессом.

 

Вице-президент по продажам и маркетингу Rio Tinto Саймон Фарри (Simon Farry) заявил, что новые цифровые сделки - часть долгосрочной стратегии компании по продвижению внедрения блокчейна в Китае и «приближению отрасли к полноценному трансграничному цифровому бизнесу будущего».

 

 

Подробнее: https://bits.media/nanjing-iron-i-rio-tinto-proveli-prodazhu-zheleznoy-rudy-cherez-blokcheyn/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Онлайн-магазин дорогого вина Iron Gate Wine начал принимать биткоины

      Онлайн-магазин редкого и коллекционного вина IronGate.Wine объявил о начале приема BTC и BCH в качестве платежного средства.   Сообщается, IronGate.Wine позволит покупателям со всего мира расплачиваться криптовалютой за вино из частных коллекций благодаря платежным сервисам, которые предоставляет компания BitPay. Президент компании также отметил, что криптовалюты не только удобны, но и гораздо безопаснее по сравнению с кредитными картами. Кроме того, использование цифровы

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...