bitcoin-catcher.com 3000 satoshi every 1440 minutes.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
В Иркутской области на территории завода ликвидирована незаконная майнинговая ферма на 3000 устройств
На территории бывшего завода железобетонных изделий (ЖБИ) в городе Шелехов Иркутской области ликвидирована нелегальная ферма для майнинга криптовалют с 3000 установок, сообщили в прокуратуре региона. По информации прокуратуры, компания без разрешительных документов использовала 10 трансформаторных подстанций. Их общий объем энергопотребления составил свыше 10 МВт, и от них питались два здания, где располагались 3000 установок для майнинга криптовалюты. «Прокурор обратился в Шелехов -
В Satoshi Action Education составили прогноз курса биткоина до 2036 года
Аналитики компании Satoshi Action Education Мюррей А. Радд (Murray Rudd) и Деннис Портер (Dennis Porter) объявили, что с вероятностью 75% цена биткоина превысит $4,81 млн к апрелю 2036 года. Эксперты заявили, что разработали модель формирования курса криптовалюты на основе фундаментальных экономических принципов, без опоры на исторические тренды или предположения о будущей популярности биткоина. В модели учтены фиксированный лимит эмиссии в 21 млн монет и пять факторов: изменение с -
t.me/SatoshiMiner_Hq_Bot - Фарминг Satoshi Coin в Satoshi Miner
🏦 Создайте свою собственную компанию по добыче биткойнов и станьте криптомагнатом. ✅ Нажимайте на экран монитора, выполняйте задания и получайте бесплатные монеты! 🏆 Приглашайте своих друзей в игру и зарабатывайте ещё больше монет вместе! 👑 Благодаря стратегическим улучшениям, партнерству и альянсам вы сможете создать и расширить свою империю! ➡️ Регистрация здесь -
CoinMarketCap: Эфир стал на полшага ближе к отметке в $3000
Вторая по капитализации криптовалюта возвращается к новым историческим максимумам на фоне роста инвестиционной активности вложений в ETF на биткоин и спекуляций по поводу скорого запуска ETF на эфир. Аналитики CoinMarketCap со ссылкой на данные технического графика исторических цен эфира TradingView делают вывод, что тенденция к росту рыночной стоимости второй по популярности криптовалюты сохранится. График цен показывает феноменальный рост стоимости ЕТН примерно до 11% за неделю, а -
[Не уверен, что актуально]Глава IT фирмы ищет сотрудника. Зарплата около 3000 евро в месяц, но надо быть профи
Привет. Этот глава фирмы — мой приятель. Знаю как человека достойного. Он уже не первый месяц ищет себе в команду классного программиста. Просил распространить информацию. Оплата хорошая, но и требования высокие. Знаю, что на этом форуме бывают люди технически очень грамотные. Поэтому создаю это объявление тут. Его характеристика работы: 3K EUR в месяц, PHP, JS, CSS, HTML. Тут надо четко шарить в HTML. Не на уровне "читал про это" Я подпишусь на этin Работа
-
Recommended Posts