Jump to content

Recommended Posts

Posted

karty_crypto_com_ot_wirecard_perestali_rabotat_v_evrope_posle_zapreta_britanskogo_regulyatora.jpg

Управление по финансовому надзору Великобритании (FCA) приостановило деятельность Wirecard Card Solutions. После этого перестали работать карты Crypto.com.

Wirecard Card Solutions (WCS) является подразделением немецкого платежного сервиса Wirecard, который выпускал криптовалютные дебетовые карты для гонконгских фирм Crypto.com, TenX и Cryptopay. В четверг стало известно, что компания Wirecard с биржевой стоимостью около $28 миллиардов подала заявление о банкротстве в Мюнхене в связи с невозможностью выплат по кредитам.

На прошлой неделе аудиторская фирма Ernst&Young (EY) обнаружила у Wirecard недостачу более $2 млрд. Позднее бывший генеральный директор фирмы Маркус Браун (Markus Braun) был задержан мюнхенской полицией по обвинению в сговоре с целью искажения информации об объеме активов и общем доходе фирмы через фиктивные сделки со сторонними покупателями. 

26 июня FCA сообщило на своем официальном сайте, что Wirecard Card Solutions больше не может распоряжаться любыми средствами и активами, а также вести регулируемую деятельность. Кроме того, Wirecard обязана уведомить об этом клиентов на своих ресурсах. FCA сотрудничает с другими регулирующими органами, чтобы защитить права и средства клиентов, пользующихся услугами Wirecard.

Подробнее: https://bits.media/karty-crypto-com-ot-wirecard-perestali-rabotat-v-evrope/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Pay2.House: виртуальные карты и платежные решения для арбитража

Сервис Pay2.House обеспечивает выпуск виртуальных карт, массовые выплаты и прием денежных средств без открытия счетов в платежных системах, повышая эффективность финансовых операций. Pay2.House упрощает процессы платежей, делая их более доступными и безопасными, минимизируя риски и расходы. Сервис входит в экосистему холдинга House.Group, что открывает доступ к другим частям экосистемы, в которую входят партнерская, рекламная сеть и решения для монетизации сайтов и лендингов.   Инструм

in Новости криптовалют

• Самые живучие банковские карты

Товарищи, давайте делиться опытом   До недавнего времени самой живучей картой при регулярном снятии налички были карты отп банка. Их убить было не реально. Но в недавнем времени снятие ограничили 5к в день, а это беда. Какие по вашему опыту есть живучие карты и под какие суммы?    

in Банки

• Сбербанк блокирует карты

Народ, тут проскочила инфа от поставщика, на сбере теперь вот такое и карты лочатся как семечки. Причем это не набивание цены и мой заказ он выполнит без оплаты, но просил пока денег не переводить. Дошло до того, что муж жене перевел 5000р и у обоих залочили карты под предлогом борьбы с терроризмом. Другой просто снял нал и сразу получил звонок с вопросом - "зачем тебе деньги?" и после соответствующего ответа на столь тупой вопрос - обида и блокировка. Есть у кого инфа с подобными случаями, ко

in Банки

• Я - мошенник, Yekaterinburg, номер моей карты: 2200 2711 1756 3818

Здравствуйте. Прошу о помощи. Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. 😞 От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Мой номер карты: 533

in Попрошайки

• azvox.cash -новые электронные карты не выпускают пока

https://azvox.cash/?r=40480 новые электронные карты без кошелька и т. д., Простота в использовании. Более 60 способов пополнения и вывода средств. Полностью анонимно;Верификация не требуется;Никогда не блокирует кошельки. P2P обменники Монетизация - Подключите свои сайты, ботов и приложения. API-интеграция Включите Azvox API. Автоматизируйте работу с вашим кошельком. Никаких лимитов и ограничений на депозиты и снятие средств нет. Приложение Azvox для Android и IOS Пл

in Микрокошельки

• Create New...