Jump to content

[Новосибирск] 6 x Gigabyte 7970 OC + Corsair AX1200

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам абсолютно новых 6 видеокарт Gigabyte Radeon 7970 (GV-R797OC-3GD). Запускались ТОЛЬКО один раз, не использовались абсолютно. Все работоспособны, дефектов - никаких.

А также продам запечатанный блок питания Corsair AX1200, на гарантии в Техносити, коробка даже не распечатывалась. Возможно продам даже два таких, посмотрим.
Видеокарты на гарантии еще 3 года в ДНСе. Все чеки есть, гарантийник прилагается. Только самовывоз из Новосибирска (Академгородок), отправка в регионы маловероятна, но тоже надо обсуждать индивидуально.
Видеокарты продаю по 13990 за каждую, сейчас цена в ДНСе 15250 руб.
Блок питания продаю один, но возможно и два таких - по 9700 нераспечатанный, на гарантии. Можете прям при мне распечатать и убедиться, что его никто никогда не открывал и это не повторно запечатанное плёнкой.
Причина продажи -- некуда ставить (см фото).

Человек я очень занятой, поэтому помогать с установкой, настройкой и прочим к сожалению не смогу.

Фото в оригинальном разрешении: http://fotki.yandex.ru/users/sell7970/album/345703/

Контактная информация: sell7970@yandex.ru либо ПМ на форуме

Господа, прошу здесь не обсуждать объявление, цены, мой сетап и прочее, эта тема создана для того, чтобы продать вещи, а не интересоваться вашим мнением. Спасибо.

Edited by Value
Posted

блоки по 5000р

видеокарты по 9000р

:lol: :D

Специально для таких chat internet warrior'ов я написал жирным в конце сообщения.