Jump to content

Alcheminer. Вопросы, помощь, обсуждение.

Recommended Posts

Posted

В этой теме обсуждается вся линейка продукции компании Alcheminer

Сразу вопрос. Есть прошивки под Alcheminer 256 с поддержкой extranonce.subscribe? Или может как-то включить можно на текущей?

Второй вопрос, асик выключится при отсутствии интернета или перегреве?

Posted (edited)

@gorserg,

в алгоритме скрипт и клонах чипов А2 не так губительно отсутствие extranonce.subscribe  --почти не видимо

при отключении интернета  эти машины не перегреваются

Edited by adv
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Жизнь после ожогов, очень нужна помощь

Здравствуйте.   Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно.  Вот фото:   После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо

in Благотворительность

• Платежный провайдер Europay: эквайринг, P2P, повышение конверсии. Вопросы и подключение.

Приветствуем участников форума! 👋   Команда Europay предлагает надежное решение для приема платежей в High-risk вертикалях. Мы понимаем, что главное для мерчанта — это проходимость и сохранность средств, поэтому построили инфраструктуру, устойчивую к штормам рынка. Почему выбирают Europay: 🌍 Наши ГЕО: 🔹 🇺🇦 Украина (P2P/ECOM) Топовые банки, быстрая выдача реквизитов, автоматизация. Работаем с большими объемами.  🔹 🌍 EP WW ECOM 🛠 Технические возможности: 🔹Ун

in Платежные решения

• Основатель Crypto Banter: Ценность биткоина вызывает у инвесторов вопросы

Основатель медиаплатформы Crypto Banter Ран Нойнер (Ran Neuner) заявил, что инвесторы все чаще сомневаются в ценности биткоина на фоне отсутствия очевидных драйверов роста в краткосрочной перспективе. По его словам, определить роль первой криптовалюты на рынке становится сложнее. Если ранее биткоин рассматривали как альтернативу традиционным деньгам или «цифровое золото», то сейчас эти нарративы все чаще расходятся с фактической динамикой цены.   «Я не знаю, как ответить на вопрос, п

in Новости криптовалют

• [Игнорит неудобные вопросы] Работа в P2P платежах | Набираем трейдеров на площадки, есть много ГЕО

Выступаю в роли агента, есть доступ ко многим площадкам. Трафик только гэмблинг. Активно набираем трейдеров на KZT и AZN, TJ, KGS, в приоритете сейчас также UAH, также готовы рассмотреть другие ГЕО.    Для связи пишите: @sup_nn

in Работа

• ООН намерена оказывать помощь беженцам стейблкоинами

Компания Circle, эмитент стейблкоинов USDC, объявила о гранте на развитие цифровой финансовой инфраструктуры в системе Организации Объединенных Наций. ООН сообщила, что намерена использовать стейблкоины в платежах. Первый грант отправлен в адрес проекта ООН под названием Digital Hub of Treasury Solutions (DHoTS). Средства пойдут на оптимизацию денежных переводов внутри экосистемы организации, сообщила Circle. Размер и форму гранта компания не раскрыла.    Ежегодно на гуманитарную помо

in Новости криптовалют

• Create New...