Jump to content

[Жалобы] ByBit.com

Recommended Posts

• 2 months later...
Posted (edited)

Занял на Bybit XRP решил вывести ан другую биржу, прилетел блок, одну портянку уже заполнил:

и где взял XRP и куда отправлял, и с какой целью, и откуда деньги на XRP и откуда доходы вообще, приложил налоговые декларации за 3 года.

Сегодня они решили еще больше узнать.

Так что будьте готовы.

Dear Trader,

Thank you for submitting your information.

We have reviewed the information and attachments that you have submitted, which are related to the transaction(s) in your Bybit account specified in our previous communication.

To assist with our review, we kindly request the following additional information from you:

1. Please provide further clarification on your occupation background by sharing your business/company name and business nature for our review. Additionally, please provide relevant supporting documents for business verification, such as your business/store website link (if applicable), your business registration certificate, your business license.
2. Kindly supplement with the relevant supporting documents to justify for your annual income such as latest 3 months of bank statement showing your full name, bank letterhead, movement of funds in account.
3. Kindly provide screen recording / video of you logging into your ????????? wallet showing the transaction made, email address and wallet address for account ownership verification purposes.
4. Kindly advise the ultimate source of funds that funded the fund of ?????? XRP in your Bybit account. For example, indicate whether it originated from a specific transaction, deposit, savings, investment profits, gifts, business earning or another source. Additionally, please provide the relevant supporting documents to prove the said source of funds.
5. As you stated, it is your own verified wallet at ????????? exchange. Hence, please clarify whether you have any relationship with the platform or exchange, such as ownership/controlling power/shareholding/regular user.

Please furnish comprehensive responses along with any pertinent supporting documents to help expedite the review process.

Your prompt cooperation is greatly appreciated.

Kind regards,
The Bybit Risk & Compliance Team

P.S. удачно что я на днях анализы крови, мочи и кала сдал, как только они у меня запросят - они у меня уж есть готовые.

Bybit - вы самая говенная биржа по объему запрашиваеммых данных из всех.

Edited by zhorzh72
Posted
2 hours ago, zhorzh72 said:

самая говенная биржа по объему запрашиваеммых данных из всех.

я помню у вас и на кукоине просили данные? меня пока бог миловал

поделитесь какие ваши действия вызывают такой триггер?

Posted (edited)
2 часа назад, крип90 сказал:

везде разные. на кукойне любые операции с вводом/выводом XMR. Это практически 100% гарантия получения ограничения. Так утверждаю, потому что мне за это 3 раза блокировали, плюс отзывы других людей о такой же причине.

На Байбите меня при выводах с браузера на десктопе несколько раз просили сделать фейс верификацию, чего я не мог сделать, поэтому выводил с приложения, где ее не требовали, и сделал фейс верификацию 1 раз, специально выводя с браузера на мобильном - там тоже потребовали. 

С десктопа я  сделать фейс верификацию не в состоянии в принципе, во первых там нет камеры, во вторых это сервер с удаленным подключением, но не очень умным людям в байбите такой нюанс, видимо, неизвестен, хотя на других биржах в таком случае предлагалось открыть сайт по qr-коду на телефоне.

Да, и на байбите у меня VIP статус, но в целом на биржах это никогда ничего не значило, если aml-служба решила докопаться.

Edited by zhorzh72
  • 2 weeks later...
Posted
В 03.12.2024 в 16:21, крип90 сказал:

Kucoin все так же продолжает блокирвоать за операции с XMR

image.thumb.png.852931cfcc2cc8367e41ce1be0a8c18f.png

Posted

@Кот101 , вангую, что-то «не так» с количеством. Вы нажали «Все»?

Там тупой интерфейс. Тот, кто ставит диапазон по кол-ву, должен ставить его так, чтоб были две границы диапазона. И они различались хоть на цент. Если он это не сделает, у клиента могут быть проблемы при установке количества.

Posted

Я не нажимал все. Нажимал разве цифры и в диапазоне тоже и все остальные также объявления на продажу захожу в них и кнопка не активна. 

Posted
32 минуты назад, Кот101 сказал:

Я не нажимал все. Нажимал разве цифры и в диапазоне тоже и все остальные также объявления на продажу захожу в них и кнопка не активна. 

Попробуйте нажать

Такие поля могут оказаться заполнены «неверно» даже просто оттого, что надо было через точку, а вы ввели запятую(или наоборот). Или ввели точку, а она «не того формата»

Posted

Нет. Ничего не помогает. С такой ошибкой никто не может справиться. Я в службу байбит написал, но они не отвечают уже 4 дня. 

Posted (edited)

Способы заполнены. 2 штуки. 

главное покупать могу а продавать нет.  

и как вывести теперь оттуда средства?   Объявления на продажу я не могу подавать, так как не прошло 30 дней с момента регистрации и откликнуться на объявление на продажу получается тоже ошибка. 

Edited by Кот101
Posted
8 часов назад, Кот101 сказал:

как вывести теперь оттуда средства?

В троне(как пример). И в мониторинг, с него в обменник.

Только , мелкие суммы, типа 1000р, вывести труднее, т.к. минималки часто выше

https://kurs.expert/ru/obmen/tron.trx/payeer.rub/

Нужно включить десктоп интерфейс для показа минималок.

https://www.bestchange.net/tron-to-payeer-rub.html

Наш форумный:

https://bits.media/exchanger/

Posted (edited)
В 03.12.2024 в 17:00, zhorzh72 сказал:

везде разные. на кукойне любые операции с вводом/выводом XMR. Это практически 100% гарантия получения ограничения. Так утверждаю, потому что мне за это 3 раза блокировали, плюс отзывы других людей о такой же причине.

На Байбите меня при выводах с браузера на десктопе несколько раз просили сделать фейс верификацию, чего я не мог сделать, поэтому выводил с приложения, где ее не требовали, и сделал фейс верификацию 1 раз, специально выводя с браузера на мобильном - там тоже потребовали. 

С десктопа я  сделать фейс верификацию не в состоянии в принципе, во первых там нет камеры, во вторых это сервер с удаленным подключением, но не очень умным людям в байбите такой нюанс, видимо, неизвестен, хотя на других биржах в таком случае предлагалось открыть сайт по qr-коду на телефоне.

Да, и на байбите у меня VIP статус, но в целом на биржах это никогда ничего не значило, если aml-служба решила докопаться.

Монета депозита: USDT
Сумма депозита: 1700
Сеть перевода: TRC-20
Детальное описание проблемы:   При пополнении депозита 1700 USDT с биржи Xeggex заблокировали мой аккаунт на bybit, входящий перевод повис во вкладке активы в ожидании с пометкой "Подозрительное происхождение активов".
При входе в личный кабинет выходит сообщение что нужно подать апелляцию, хотя апелляцию я подал, данных о приеме апелляции нет.при повторной подачи апелляции выдает ошибку, что документы уже приложены. В апелляции просят внести данные по источникам заработка.

создал чат моей истории переписки с bybit и пострадавших в телеге  ссылка на вступление https://t.me/+Ra_qYePHKwZkYjdi

Edited by rsk172
Posted (edited)
В 12.12.2024 в 01:16, zhorzh72 сказал:

Могли бы вы поделиться ссылкой на ресурс на котором сделан скриншот?

P.S. Изучаю тему блоков на Bybit.

Например, вот такие темы на реддите тревожат: Is Bybit trying to Scam me ? : r/Bybit

И особенно комментарии под тем постом.

Загуглив чуть глубже, вижу, что таких тем тьма. И это не считая того, сколько подобных жалоб в чате поддержки в TG.

Edited by kachinski
Posted
On 12/11/2024 at 11:16 PM, zhorzh72 said:

Также интересует ресурс откуда был предоставлен скриншот. Заранее спасибо
Пользуюсь кукоином и единственное что заметил, что крупные выводы XMR (от 20 XMR) очень долгие (по 30 минут). Пока, слава Богу, не блокировали. Хотя, когда ждал, уже начинал нервничать

• 2 weeks later...
Posted

Подскажите, пожалуйста, какой уровень стоп-аута по фьючерсам на Bybit?

Написал в их службу поддержки — ответа два дня нет. И еще ссылку на источник, если можно.

Posted

@Sergey_Larionov , темы скреплены

Не пишите выделенным цветом.

При copy-paste (вставке текста с другого ресурса) внизу окна ненадолго появляется линк «Вставить в виде обычного текста». Настоятельно рекомендуется его использовать для приведения текста к приемлемому формату.

Также можно использовать в текстовом редакторе кнопку, похожую на “Tx”

• 3 weeks later...
Posted

Вижу, что тут в основном морозили эккаунт на ByBit, если монеты приходили с кошельков, которые биржа считает сомнительными. 

У меня немного обратная история. 

Малознакомый чел попросил меня поменять рубли (всего 20к) на биткойн и дал свой адрес для отправки BTC. После покупки BTC, я оформил перевод ему на адрес и тут мне заблокировали в целом аккаунт.

Такая надпись висит:

Мы проводим проверку адресов вывода средств с вашего счета Bybit, которые, как было установлено, имеют прямой доступ к даркнету.

И далее анкета, в которой предлагается предоставить все доходы/кем работаю/есть ли у меня ип и т.д. Также спрашивают каковы мои отношения с получателем. 

Прошу помощи форума. Кто сталкивался? 

Почему биржа запрашивает сведения о моих доходах, если никакой "грязной" валюты не получала и не отправляла? Как объяснить связь с получателем? Документов он мне, разумеется, никаких не даст. Читал, что биржа запрашивает скриншоты переписок, но он вообще всё удалил из Телеграм.

Posted
8 часов назад, YegTop сказал:

Почему биржа запрашивает сведения о моих доходах

Тупо по общему шаблону. 
Если не сможете дать пруф оф фандс, это удобный повод не возвращать вам ваши средства.

не отправляла

Слабая отмазка. Не отправила только потому, что сразу подвох засекла.

Как объяснить связь с получателем? Документов он мне, разумеется, никаких не даст. Читал, что биржа запрашивает скриншоты переписок, но он вообще всё удалил из Телеграм.

Вероятно, вы влипли?

Posted
10 hours ago, YegTop said:

Вижу, что тут в основном морозили эккаунт на ByBit, если монеты приходили с кошельков, которые биржа считает сомнительными. 

У меня немного обратная история. 

Малознакомый чел попросил меня поменять рубли (всего 20к) на биткойн и дал свой адрес для отправки BTC. После покупки BTC, я оформил перевод ему на адрес и тут мне заблокировали в целом аккаунт.

Такая надпись висит:

Мы проводим проверку адресов вывода средств с вашего счета Bybit, которые, как было установлено, имеют прямой доступ к даркнету.

И далее анкета, в которой предлагается предоставить все доходы/кем работаю/есть ли у меня ип и т.д. Также спрашивают каковы мои отношения с получателем. 

Прошу помощи форума. Кто сталкивался? 

Почему биржа запрашивает сведения о моих доходах, если никакой "грязной" валюты не получала и не отправляла? Как объяснить связь с получателем? Документов он мне, разумеется, никаких не даст. Читал, что биржа запрашивает скриншоты переписок, но он вообще всё удалил из Телеграм.

На биржах стоят сканнеры кошельков и отношения их к грязи. Если ты переводила деньги на кош связанный с наркотой, то это серьёзный косяк. Заполни если уверена, что к наркоте неимеешь отношения.

Posted
2 часа назад, ETHguru сказал:

На биржах стоят сканнеры кошельков и отношения их к грязи. Если ты переводила деньги на кош связанный с наркотой, то это серьёзный косяк. Заполни если уверена, что к наркоте неимеешь отношения.

То есть легче новый кош сделать, аккаунт , на этот уже забить. 

Пока не супер много попадалось такое - что люди обращаются между собой тупо поменять.. сторонюсь - боюсь именно таких случаев