Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В #Сочи открылся офис КРИПТООБМЕНА!

• Наличный/безналичный расчет
  • Работаем 24/7
  • Любой объем
  • Ставка на обмен в зависимости от объёма
  •  В наличии всегда $, €, ₽. 
Доступный объём без брони в моменте до 25 000 $ . Выше по брони.   

Ставки и объем уточняйте в телеграм: @Crypto_sochi (тщательно проверяйте юзернейм, остерегайтесь подделок!)

crs247.jpg

Edited by cryptosochi

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Брайан Армстронг: Покупка биткоинов убила бы Сoinbase

Гендиректор крупнейшей американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) сообщил, что компания планировала вложить часть средств в биткоины по примеру крупнейшего держателя первой криптовалюты, компании Strategy, но затем отказалась от идеи. Брайан Армстронг объяснил отказ от идеи опасением за финансовое благополучие компании и нежеланием конкурировать с собственными клиентами:   «За последние 12 лет определенно были моменты, когда мы думали: не вложить ли 80% наше

in Новости криптовалют

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

in DeFi, токены

• Покупка биткоина юр.лицом в РФ

Добрый день! Собственно интересует данный вопрос. Возможно ли и какие варианты? Только покупка у физ.лица? но тогда будут вопросы у налоговиков, а есть ли ещё какие возможности? За хорошую схему можно получить хорошее "спасибо" от меня:)

in Юридические вопросы

• Синтия Ламмис: Продажа биткоинов правительством США противоречит политическим целям Дональда Трампа

Сенатор от штата Вайоминг Синтия Ламмис направила письмо в Службу маршалов США с требованием дать правовую оценку действиям администрации Джо Байдена по поводу возможной продажи 69 370 биткоинов. В своем обращении Синтия Ламмис (Cynthia Lummis) заявила, что попытки администрации Джо Байдена продать биткоины, принадлежащие Соединенным Штатам, представляют собой «форму политической мести» будущему правительству Дональда Трампа.    «Продажа биткоинов в период президентских выборов завед

in Новости криптовалют

• Ищу специалиста по лидогенерации. Ниша: Продажа недвижимости на Пхукете

Приветствую! Если вы умеете качественно и недорого генерировать лиды - то мы точно сработаемся ) Я - Виктор, занимаюсь продажей недвижимости на Пхукете. Своя компания - https://kvaris.ru/ Основные клиенты: люди, которые покупают недвижимость для инвестиций. Это либо пассивный доход (в среднем 7% годовых в валюте), или заработок на росте стоимости за период стройки (от 20% до 30%). Работаю по партнерской схеме: Вы приводите лидов, я и моя команда

in Работа

• Create New...