Jump to content

Bit-ex24.ru у нас доступно для обмена: Банки: Сбербанк (RUB), Visa/MasterCard (UAH). Платежные системы: Webmoney (RUB), (EUR), (U

Recommended Posts

Posted

Официальный сайт - Bit-ex24.ru

У нас доступно для обмена:

Банки: Сбербанк (RUB), Visa/MasterCard (UAH).
Платежные системы: Webmoney (RUB), (EUR), (USD), Yandex Money (RUB), Qiwi (RUB).

Преимущества обмена в Bit-ex24.ru

1. Мы держим приоритетным максимально выгодные условия для наших клиентов.
2. Совершить обмен в несколько кликов.
3. Мы не храним и не передаем информацию третьим лицам.
4. У нас Вы всегда получаете самый выгодный курс обмена.

Сайт:  https://bit-ex24.ru/

Контакты:
Telegram: @bitex24ru
https://t.me/bitex24ru
Email:
support@bit-ex24.ru

Posted

@ExpertFX 

Лайк от меня,я тоже заметил это не решил посмотреть что будет дальше.Одно радует,что темы созданы без нарушений правил.

• rammendo changed the title to Bit-ex24.ru у нас доступно для обмена: Банки: Сбербанк (RUB), Visa/MasterCard (UAH). Платежные системы: Webmoney (RUB), (EUR), (U
Posted
2 часа назад, QIWIm сказал:

Антивирус ругается на фишинг

То же самое.

Ни кого не удивляет, что 3 последние обменки из пяти, с такой же проблемой. Массовый завод обменок на форум?

5 часов назад, vovchik сказал:

@ExpertFX 

Лайк от меня,я тоже заметил это не решил посмотреть что будет дальше.Одно радует,что темы созданы без нарушений правил.

Опыт чувствуется. 

Posted

То, что это одно и то же р...о, даже к бабки не ходи, хотя ipшники пытался запутать..))

Posted
05.06.2020 в 00:45, YoshCat сказал:

То, что это одно и то же р...о, даже к бабки не ходи, хотя ipшники пытался запутать..))

Консультант Никита и там и тут)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сотни фриланс проектов в одной группе TG с разных бирж! У нас всегда есть работа!

✅Доброго времени суток всем! Балуешься фрилансом? Ищешь работу? Тогда тебе к нам в Telegram —  @ FreelanceHUB24 (нажми на текст) ✅В нашей группе уже публикуются сотни проектов в день, с разных фриланс бирж и по множеству тематик. ❇️Экономьте время поиска проекта в разы! ⚠️На данный момент наш проект находится на стадии тестирования(возможны ошибки и технические перерывы)

in Работа

• Билл Бархидт: «Нас ждет сильный год для биткоина и главных альткоинов»

Генеральный директор компании Abra Global опубликовал прогноз о крупном вливании ликвидности в американскую экономику, которое может придать биткоину и ведущим альткоинам импульс роста. Билл Бархидт (Bill Barhydt) считает, что рыночные настроения криптоинвесторов остаются оптимистичными несмотря на давление, которое биткоин и альткоины, такие как эфир (ETH), Solana (SOL) и Ripple (XRP), испытывают на фоне начала президентом США Дональдом Трампом «тарифной войны».   Одним из главных др

in Новости криптовалют

• Грейси Чен: В 2025 году нас ждут инновации и рост

Bitget опубликовала новогоднее послание генерального директора Грейси Чен, в котором подведены итоги достижений за 2024 год и обозначено видение на 2025 год. В письме отражен рост Bitget до уровня одной из четырех крупнейших централизованных бирж, обсуждается развитие криптоиндустрии и намечен курс на предстоящий год с акцентом на инновации, безопасность и ориентированность на пользователей.   В 2024 году криптовалютная индустрия отметила значительные вехи, включая одобрение спотовых

in Новости криптовалют

• Помогите пожалуйста осуществить мечту, обещал детям,что у нас будет большой дом... Стоимость 5 млн

Здравствуйте . Меня зовут Георгий мне 36 лет .  8 лет назад я узнал о своем неизлечимом диагнозе - рассеянный склероз.. * лет я борюсь с этой заразой , но пониманию , что скоро я сдамся .... К сожалению не остается ни сил , ни эмоции , зараза побеждает меня ..Я уже плохо хожу , очень плохо вижу.... У меня есть трое детей .... и всего лишь одна мечта , которую я обещал своим детям , но не сделал... Я обещал им ,что у нас будет большой собственный дом... Но обстоятельства сложи

in Попрошайки

• Polymarket: У нас плохой прогноз по курсу биткоина на август 2024 года

Участники платформы прогнозов Polymarket сделали ставки на вероятный курс биткоина в августе 2024 года. 48% пользователей считают, что цена первой криптовалюты упадет ниже отметки $60 000. Согласно предоставленной платформой информации, 26% клиентов сделали ставку на то, что стоимость биткоина снизится до $55 000. 12% пользователей предполагают, что первая криптовалюта рухнет до $50 000.       Еще 4% участников Polymarket проявили крайний пессимизм, считая, что биткоину предс

in Новости криптовалют

• Create New...