Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Crypto Rating Council: «TRX, DOT и CKB могут быть признаны ценными бумагами»

Recommended Posts

crypto_rating_council_trx_dot_i_ckb_mogut_byt_priznany_tsennymi_bumagami.jpg

 

Согласно оценке организации Crypto Rating Council (CRC), регуляторы могут с высокой вероятностью признать криптовалюты TRX, DOT и CKB ценными бумагами.

CRC основали в прошлом году Coinbase, Circle и Genesis Capital. Организация анализирует характеристики криптовалют и оценивает вероятность их попадания в категорию ценных бумаг по пятибалльной системе. Высший балл предполагает, что цифровой актив обладает всеми признаками ценных бумаг. Рейтинги основываются на тесте Хауи и могут меняться в зависимости от ключевых параметров цифровых активов. 

 

По словам участника CRC Хуана Суареса (Juan Suarez), организация не предоставляет юридических консультаций. Она стремится прояснить подход Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и судов к регулированию цифровых активов, а также насколько целесообразно применять к ним законы о ценных бумагах.

 

В середине апреля CRC провела предварительный анализ нескольких криптовалют. Организация пришла к выводу, что регуляторы могут признать криптовалюты проектов Tron, Nervos и Polkadot ценными бумагами - эти активы набрали 4.75 балла из пяти. Криптоактивы Cosmos, Stellar и EOS получили 3.75 балла. Однако окончательные оценки еще не публиковались и могут отличаться от первоначальных результатов исследования.

 

 

Подробнее: https://bits.media/crypto-rating-council-trx-dot-i-ckb-mogut-byt-priznany-tsennymi-bumagami/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...