Перейти к содержимому
Bitteaser

OpenLedger – самая мощная крипто платформа!

Рекомендуемые сообщения

AAEAAQAAAAAAAAcHAAAAJGE1YTIzODk1LTcwZGQt

 

Добро пожаловать в будущее!

 

Используя обьединение крипто технологий,  OpenLedger позволяет невероятно быструю торговлю в больших объемах - и совершенно новый способ финансовых услуг на совершенно прозрачной децентрализованной платформе с несколькими счетами. 

 

AAEAAQAAAAAAAAQdAAAAJDRjZjgxYjBhLTM1OTkt

 

OpenLedger.info, давно ожидаемая крипто финансовая платформа для всего мира, насчет этого была опубликована статья в  Forbes on September 16th, и представлена топ-менеджменту индустрии денежных переводов в крипто панели, состоящей из Датской Bitcoin и крипто бирже CCEDK, BitPay и Jon Martonis  из Bitcoin Foundation на Global Money Transfer Summit в London, Canary Wharf в Level39, самый большой в Европе ускоритель технологии пространство для финансов, кибер-безопастности и будущих ИТ-компаний, расположенных в здании One Canada Square в финансковом районе Dockland.

Время запуска

Назначена дата на 13 Октября 2015, но уже сейчас вы можете подписаться на странице  OpenLedger .

 

AAEAAQAAAAAAAASOAAAAJDkzNTJkOTU1LWM1YmIt

 

Крипто развивается быстро. Пять лет назад десять минут времени потраченные на подтверждения Bitcoin для децентрализованного перевода денег были революционными. Теперь, новое поколение технологий объединяет усилия, и предлагает снести оставшиеся барьеры на пути одобрения крипто.

Построенная на платформе BitShares и  Graphene, OpenLedger стремится решить проблемы скорости, стабильности, безопасности и прозрачности, что по сей день слабое звено в крипто системе. В результате получается нечто замечательное. 

 

AAEAAQAAAAAAAAUOAAAAJDA3ODg2ZTczLWE1ZDQt

 

AAEAAQAAAAAAAAS7AAAAJDk2OWI0NDI1LTcwYTAt

 

В отличие от большинства бирж, вы сами контролируете свои ключи, поэтому средства остаются вашими, даже если вы торгуете с ними. Никто не может отменить сделку или заморозить ваш аккаунт. Точно так же, средства биржы все на blockchain, полностью прозрачно - таким образом они могут быть проверены кем угодно в любое время. OpenLedger позволяет 100 000 транзакций в секунду: скорость класса NASDAQ для торговли.

 

Используя платформу, вы можете торговать различными привязанными цифровыми активами с рынков по всему миру. Низкая плата и высокая ликвидность означает лучшие доходы и более низкий риск. Средства могут хранится в BITUSD для стабильности; как только вы завершили торги, вы можете снять эквивалетн в фиате как обычный денежный перевод, через гейт Ripple, через PayPal, либо NanoCard - дебетовая карта, которая преобразует крипто в Fiat в момент траты. Или вы можете создать смарт-контракты, которые выполняют финансовые операции автоматически, когда соблюдены определенные условия.  Мотивационный ключ ко всему это  новая реферальная програма  которая позволяет быстро монетизировать существующие базы пользователей.

 

BitShares 2.0 выравнивает все стимулы, необходимые для распространения нового типа денег в существующую экономику.

Рынки прибыльные из-за группы (сети) людей внутри них. Любой человек с влиянием в сети на людей, теперь может монетизировать свои связи таким образом, что повышает эффективность уже желаемых и важных услуг в рамках этой экономики.  

 

Примеров много:

 

·         Фаны звезд, которые уже хотят токены в знак благодарности как верным фанатам.  

·         У банков есть клиенты, которые хотят более быстрый и лучший доступ к их счетам.

·         Музыканты имеют поклонников и способ получить прибыль, которую они заслуживают от услуг проигрывания  (PeerTracks).

·         У владельцев магазинов есть постоянные клиенты и разные способы торговли для привлечения клиентов.

·         И так далее и тому подобное

BitShares предоставляет и улучшает уже существующие услуги в более эффективной и прозрачной манере.

 

 

Дивный новый мир

 

Последствия этого поистине невероятные. Он имеет потенциал, чтобы принести крипто к массам, используя силу и преимущества этой гениальной новой технологии без воздействия рисков.

 

 

Рассмотрим следующее

 

New York Wall Street брокер Joseph Msumbe ищет, чтобы поместить последние 10% его инвестиционного портфеля в прибыльный проект. Однажды он решает проверить новую платформу под названием OpenLedger. OpenLedger является финансовой платформой для крипто валют на которой вы сможете торговать активами по всему миру, на всех фондовых рынках в считанные секунды.

В торговле его первой неделе на платформе Openledger Джозефу удается закрыть некоторые большие сделки и сделать большую сумму денег. Он решает отправить часть прибыли от этой неделе отправить своей семье в Кисуму, Кения. С нажатием кнопки деньги теперь уже на банковском счету жены, благодаря сотрудничеству между крипто сервисами и международных компаний по денежным переводам, и жена теперь может распоряжаться деньгами как ей угодно. Жена Джозефа, Катарина, имеет свою собственную NanoCard, в евро, так что она в состоянии платить арендную плату и счета либо через банк, либо через ее Bitcoin дебетовую карту. 

 

AAEAAQAAAAAAAAaLAAAAJDY0NGNmNjYyLTYwMzYt

 

OpenLedger: мощный, быстрый, международный

 

Не забываем и про самого Джозефа: после отправки денег к жене, он решает пойти в центр города, чтобы обналичить несколько долларов с его NanoCard, на этот раз, в долларах США. Через час он использует ту же самую карту, чтобы заплатить за свой обед в местном суши ресторане.

 

Все средства для торговли и расходов в BitUSD с его OpenLedger кошелька, надежно, расположенного непосредственно в blockchain. BitUSD финансирует все расходы мгновенно - когда перевод сделан, когда кэш снимается из банкомата, и когда оплачиваются рестораны.

 

 

В каждом случае, его жена может даже получать SMS, чтобы подтвердить в соответствии с интегрированной процедуры счета с мульти-подписями, что Джозеф не тратит слишком много денег, даже если торговля идет хорошо, и выше ожиданий! 

 

AAEAAQAAAAAAAAPFAAAAJGUwNzhhOWRjLTNhZTUt

 

AAEAAQAAAAAAAARqAAAAJDllYzYyZTAxLTE5MzYt

 

Мир меняется, быстро. Через несколько лет мы, возможно, традиционные финансовые услуги будут неудел. Чтобы получить больше информации, пожалуйста идите на www.OpenLedger.info. Чтобы купить BitShares как инвестицию или купить BitUSD, стабильную крипто валюту привязанную к долару США, можете посетить датскую биржу CCEDK, которая один из спонсоров и партнеров OpenLedger.

 

 

 

 

 

 

 

Больше статей про OpenLedger – ниже по списку!

 

 

·         OpenLedger Taking Off Oct 13th with BitShares 2.0 Engine

http://allcoinsnews.com/2015/09/22/openledger-taking-off-oct-13th-with-bitshares-2-0-engine/

·         Bitcoin Exchange CCEDK Unveils 'Groundbreaking' Crypto Platform At Global Money Summit

http://www.forbes.com/sites/rogeraitken/2015/09/16/bitcoin-exchange-ccedk-set-to-unveil-groundbreaking-crypto-platform-at-global-money-summit/

·         The world’s first decentralized fintech exchange OpenLedger unveiled at Global Money Transfer Summit in London on E39, Canary Wharf

https://www.linkedin.com/pulse/worlds-first-decentralized-fintech-exchange-unveiled-global-boesing?published=u

·         OpenLedger - the most powerful crypto-financial platform in the world?

https://bitscan.com/articles/openledger-the-most-powerful-crypto-financial-platform-in-the-world

·         Money Services in the Coming Decade - You’ve Got to Treat it Like a Lady.
http://iamtn.blogspot.dk/2015/09/money-services-in-coming-decade.html

 

 

 

Оригинал статьи https://www.linkedin.com/pulse/openledger-most-powerful-crypto-financial-platform-world-boesing

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если это нельзя майнить, то зачем вы об этом пишете?  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Торговая платформа OpenLedger выходит в свет одновременно с BitShares 2.0

 

13 октября будет запущена децентрализованная финансовая платформа OpenLedger, предлагающая пользователям уникальный пакет инструментов, способный произвести революцию в крипто-индустрии. Платформа была ранее охарактеризована в прессе как, "вероятно, самая мощная в мире".

 

Созданная с использованием криптовалютных технологий нового поколения крипто-финансовая платформа OpenLedgerначнёт свою работу во вторник. OpenLedger, разработанная в сотрудничестве с BitShares и рядом других организаций крипто-мира, также он станет кошельком по умолчанию и биржей платформы BitShares.

 

Платформа OpenLedger была официально представлена публике главным исполнительным директором датской криптовалютной биржи CCEDK Ронни Боэсингом (Ronny Boesing) на Глобальном Саммите Денежных Переводов (Global Money Transfer Summit) в лондонской Канэри-Уорф (Canary Wharf) в прошлом месяце. Тогда же представители OpenLedger сделали несколько внушительных заявлений о выгодах, которые платформа способна принести финансовой индустрии.

 

Самая быстрая крипто-биржа в истории?

 

Инновационные характеристики платформы OpenLedger, которая способна конкурировать с биржей подобной Nasdaq по скорости и по объёму торгов, нацелены на устранение барьеров, препятствующих массовому использованию криптовалют. По словам Боэсинга, OpenLedger была создана для разрешения проблем скорости, стабильности, безопасности и прозрачности, которые до сих пор тормозят развитие криптовалют и препятствуют началу их широкого распространения. Одной из важнейших особенностей платформы станет использование привязанных к курсу криптовалют и криптоактивов, что позволит размещать и сохранять средства без столь присущих криптовалютам колебаний курсов; в то же время децентрализованность позволяет существенно снизить комиссионные, обеспечивая повышение прибыли и снижение рисков.

 

Кроме этого OpenLedger не подвержена таким обычным для технологии цепочки блоков проблемам как медленное подтверждение сделок и ограничение объёма торговли. "Мы можем совершать пиринговые сделки в любой точке мира за считанные секунды. Наших мощностей достаточно, чтобы позволить любой и каждой из существующих сегодня бирж стать участником нашей сети и предоставить своим клиентам выгодное увеличение глубины рынков на основе общей прозрачной цифровой бухгалтерской книги".

 

Прозрачность, но приватность

 

Проект, разработанный лучшими специалистами в области технологии цепочки блоков (blockchain) из компанииCryptonomex совмещает, казалось бы, несовместимые характеристики. С одной стороны, пользователи контролируют свои личные ключи, что позволяет им хранить свои средства и торговать без участия третьих лиц. С другой стороны, в то время как пользователи сохраняют свою анонимность, передвижение всех средств заносится в открытую цифровую бухгалтерскую книгу и так что проверка платежа может быть произведена в любое время любым лицом.

 

"Платформа невосприимчива к хакерским атакам, от которых пострадали даже самые крупные биржи", - объяснил Боэсинг. Кроме определённого интереса со стороны некоторых банков Евросоюза и датского Центробанка, множество организаций проявили желание быть вовлечёнными в проект. "Независимые стартапы в восьми государствах уже присоединились к нашей сети, и мы планируем стать самой крупной биржевой сетью в течение ближайших полутора лет. Использование платформы BitShares позволяет CCEDK использовать свою цифровую бухгалтерскую книгу и сервисы совместно с биржами-партнерами и провайдерами цифровых активов, которые захотят присоединиться к системе, что позволит достичь большей глубины рынков, меньших ценовых спредов и увеличению числа инновационных проектов и сервисов".

 

Продвижение

 

Старт работы платформы OpenLedger на CCEDK - это лишь одно из направлений стратегии "Дэна Ларимера (Dan Larimer) и его Четырёх Всадников Криптоэкономики" из BitShares, реализуемой руководителем проекта Стэном Ларимером (Stan Larimer). Кроме разрушения биржевой индустрии, Лаример планирует с помощью данной технологии вторгнуться на площадки музыкальной, финансовой и венчурной индустрий, в надежде откусить от рынка пирингового распространения файлов, сбора роялти, краудфандинга, игрового, голосований, денежных переводов, инвестиций, прозрачного аудита... для начала.

 

В честь запуска платформы OpenLedger, CCEDK в ближайшем будущем запустит рекламную кампанию. Подписка на Openledger будет награждаться специальным жетоном ‘OLED’, также будут вознаграждаться определённые операции на платформах CCEDK и OpenLedger. Все бонусы будут начисляться непосредственно в кошельки клиентов и могут быть реализованы на бирже в частном порядке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не пойму, это биржа или куда, сколько пар, какая комиссия ? столько буков а толку 0.

Пугает CCEDK, такого жестокого изнасилования мозга я не видел ни где, я про api

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не пойму, это биржа или куда, сколько пар, какая комиссия ? столько буков а толку 0.

Пугает CCEDK, такого жестокого изнасилования мозга я не видел ни где, я про api

Здесь вы можете найти ответы и разьяснение https://bitsharestalk.org/index.php/topic,16788.0.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я вот не понимаю одну конкретную вещь. Вот хочу я в кошельке этом  BTC хранить. Насколько я понимаю, кто-то для этого должен выпустить asset. Я нашел их там аж 3 штуки, с названиями BTC, OPENBTC, OPEN.BTC. В чем разница? Какой настоящий? Где по ним вообще информацию получить? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

А я вот не понимаю одну конкретную вещь. Вот хочу я в кошельке этом  BTC хранить. Насколько я понимаю, кто-то для этого должен выпустить asset. Я нашел их там аж 3 штуки, с названиями BTC, OPENBTC, OPEN.BTC. В чем разница? Какой настоящий? Где по ним вообще информацию получить? 

Openbtc - это аналог биткоина на Openledger, они все настоящие.

Если будут вопросы еще, то задавайте их, пожалуйста вот в этой ветке https://forum.bits.media/index.php?/topic/18111-obits-vsem-dobro-pozhalovat-%E2%80%93-investitcii-v-openledger/

 

Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы можете посмотреть здесь: https://obits.io/ru/#faq

Но, если не найдете, то спрашивайте.

Изменено пользователем ccedk_pr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жила-была биржа Крипсти.

А оказалось, что это не биржа, а хайп голимый, куча народа попала на бапки.

Выражаю осторожную надежду, что тут такое менее возможно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробовал эту биржу, сильно впечатлён возможностями. Все данные, балансы, все сделки, происходят в блокчейне, что исключает возможность взлома биржи. Владелец аккаунта - только владелец приватного ключа. Биржа абсолютно децентрализована, нет никакого централизованного органа, сами участники контролируют деятельность, в том числе голосование для добавления нового токена, гейтвеев, и так далее. Есть приятный, удобный, интерфейс. Можно пополнить биржу BTS напрямую(отправив с другой биржи, либо кошелька), либо использовать один из гейтвеев, и заплатить битком либо фиатом. BTS зачисляются практически мгновенно(отправлял поло). Как только поло отправила монеты, они тут же появились на бирже. Операции (сделки) потверждаются мгновенно.

 

Вот скриншот интерфейса: https://forum.bits.media/uploads/downloaded/e49c7c0337_cc3b74dff452638500e6443eb08f266c.png

 

Объём пока очень маленький, не очень популярный инструмент. Но тем, кому не хочет платить дядям за потерянные биткоины, в случае взлома, эта биржа придётся по вкусу. Впечатления положительные

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня день некропостинга? Вы все сговорились чтоль?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня день некропостинга? Вы все сговорились чтоль?

 

Это живой проект, если вы об этом, при том бурно развивающийся

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×