К обменникам, от которых требуют получить статус пользователя (50+ постов) на форуме
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Банк России озвучил требования к криптобиржам и обменникам
Директор департамента стратегического развития финансового рынка Банка России Екатерина Лозгачева рассказала, какие требования ее ведомство собирается предъявлять к криптобиржам и криптообменникам. Если криптообменники и цифровые депозитарии не планируют работать с ценными бумагами, то лицензия для них «будет несложная» и не будет содержать требований, связанных с фондовым рынком, пообещала представитель финансового регулятора. Она заверила, что ЦБ хочет помочь продавать намайненную крипто -
BestChange ограничил 95 обменникам операции с российскими рублями
Крупнейший русскоязычный агрегатор криптообменников Bestchange сообщил, что ограничил рублевые операции 95 обменным сервисам. Сервисы применяли схему «белый треугольник», объявил агрегатор. Представители BestChange рассказали о многочисленных жалобах клиентов на блокировку банковских карт при переводах и признаках схемы «белый треугольник». Схема предполагает, что обменник выступает в роли посредника и выдает реквизиты одного клиента другому — не осуществляя перевод средств самостоятельно и -
В Общественной палате России предложили запретить обменникам принимать наличные
Член комиссии Общественной палаты России по экспертизе законопроектов Евгений Машаров предложил запретить прием наличных денег криптообменниками. По его мнению, это поможет бороться с телефонными и интернет-мошенниками. По словам Машарова, анализ поступающих в Общественную палату многочисленных жалоб людей, инвестировавших в цифровые активы, указывает на необходимость более строгого регулирования «в целях защиты прав населения от действий аферистов». «Это, в частности, запрет на п -
Я торгую всякой гадостью и впариваю обменникам наркобабки, а они их блочат. Да покарают их Славянские Боги!
Доброго всем времени суток! Утверждает бестчейндж что это ресурс информационный, где расположены только надежные обменники, так вот 14.02 я на бестчейндж нахожу обменник Cryptopay24, направление обмена биток на монеро в количестве 0.2625btc, на тот момент по курсу 11000$, отправил средства с блокчейна(скрин ниже) через не большой промежуток времени, статус заявки изменили на приостановлено, стали требовать мои данные, мол я согласился с правилами обменник, правила личные обменник, это не заin Флейм
-
Законы РФ в отношении к обменникам.
Здравствуйте. Помогите найти ответы. Видел темы про закрытые обменники. Как на это реагирует правительство РФ, если хостинг зарегистрирован в Москве и домен тоже брался ".ru" на Российском сайте?
-
Recommended Posts