Dmitriy77 Posted 31 May 2020, 15:08 Posted 31 May 2020, 15:08 Биткоин кошелек bitcoinco.org Подскажите, сохраню ли я анонимность, если буду использовать биткоин кошелек https://bitcoinco.org в обычном браузере Хром - не "спалится" ли ip-адрес при отправке транзакции? Вроде сам биткоин кошелек анонимный, без регистрации, верификации и т.д. Просто мышкой поводить и открывается.
vovchik Posted 31 May 2020, 15:20 Posted 31 May 2020, 15:20 @Dmitriy77 Где вы находите такие кошельки ?Домену всего месяц.Чем не устраивает электрум ? 1
Dmitriy77 Posted 31 May 2020, 15:26 Author Posted 31 May 2020, 15:26 4 минуты назад, vovchik сказал: @Dmitriy77 Где вы находите такие кошельки ?Домену всего месяц.Чем не устраивает электрум ? Электрум еще устанавливать нужно. А мне только пару транзакций сделать анонимно.
kursexpert Posted 2 Jun 2020, 15:03 Posted 2 Jun 2020, 15:03 (edited) Работаем с создателем этого кошелька и тестировали несколько его разработок. Все ок. Edited 2 Jun 2020, 15:17 by kursexpert
polym0rph Posted 2 Jun 2020, 23:41 Posted 2 Jun 2020, 23:41 Вопрос к владельцам кошелька bitcoinco.org у меня такой: На сайте указано "Only you have access to your Bitcoin wallet: we do not store private keys." Каким образом реализовано это утверждение? Генерация и подпись на стороне клиента, открытый скрипт, который можно изучить? При запросе на ваш сервер с ключом Brain Wallet типа https://bitcoinco.org/#9YzEX7gowaeu2FMeyqINj1qKsJxdOu явно ведь вебсервер видит URL, даже скорее всего в логи пишет. Предположим, что вы честные и туда не смотрите. Но как обезопаситься от потери средств из-за взлома сервера, если там просто парсер оставят злоумышленники? Или если проект будет продан новым владельцам, и они начнут эту информацию использовать? Как можно утверждать, что мол только вы имеете доступ к ключам, если ключи явно на сервер улетают?
polym0rph Posted 4 Jun 2020, 03:00 Posted 4 Jun 2020, 03:00 Получил ответ на почту, т.к. владельцы кошелька регистрироваться на форумах не планируют, выложу тут: Цитата По http стандартам все что полсе знака "#" в url адресе не передается на сервер. Кошелек абсолютно безопасен - Вы можете открыть сайт, отключить Интернет и сгенерировать новый кошелек Оффлайн. Все происходит на стороне пользователя. Продавать кошелек не собираемся. Код открыт и доступен, его можно изучить открыв или скачав сайт кошелька. От взлома сервера не застрахован ни один кошелек или биржа, но мы прикладываем все усилия для создания высокой безопасности.
razniza Posted 4 Jun 2020, 07:06 Posted 4 Jun 2020, 07:06 4 часа назад, polym0rph сказал: Получил ответ на почту, т.к. владельцы кошелька регистрироваться на форумах не планируют, выложу тут: "Продавать кошелек не собираемся" - до самого следующего четверга ? Смешное обещание ......
kasaton Posted 11 Mar 2024, 14:56 Posted 11 Mar 2024, 14:56 В 04.06.2020 в 10:00, polym0rph сказал: Получил ответ на почту, т.к. владельцы кошелька регистрироваться на форумах не планируют, выложу тут: А я сколько не писал - бесполезно. Не могу вывести с этого сайта несчастные сатоши на игровой счёт - вижу сто раз к ряду одно и тоже сообщение. Сайт мошеннический однако, что делать народ помогите.
kursexpert Posted 11 Mar 2024, 15:07 Posted 11 Mar 2024, 15:07 10 минут назад, kasaton сказал: Не могу вывести с этого сайта несчастные сатоши на игровой счёт - вижу сто раз к ряду одно и тоже сообщение. А вообще какой-то ответ от кошелька есть?
kasaton Posted 11 Mar 2024, 15:16 Posted 11 Mar 2024, 15:16 9 минут назад, kursexpert сказал: А вообще какой-то ответ от кошелька есть? вообще тишина
Old Miner Posted 11 Mar 2024, 15:49 Posted 11 Mar 2024, 15:49 50 минут назад, kasaton сказал: Не могу вывести с этого сайта несчастные сатоши Возьмите приватный ключ в Настройках -> Export Keys и импортируйте его в Electrum. 1
kasaton Posted 4 Oct 2024, 20:43 Posted 4 Oct 2024, 20:43 bitcoinco.org - МОШЕННИКИ, scam , просто картинка, никто не отвечает, деньги пропали
Helber Posted 4 Oct 2024, 21:26 Posted 4 Oct 2024, 21:26 @kasaton , т.е. у вас даже сам сайт не открывается? Др.веб пишет, что сайт работает.
scopus Posted 5 Oct 2024, 14:24 Posted 5 Oct 2024, 14:24 @Helber я у себя глянул работает даже без всяких впн. @kasaton а что других человеческих кошельков не было? Или обязательно по какому либо приглашению в говно вступить нужно? Если честно, то я столько времени убил тут на форуме и столько всего прочитал, а потом и от коллег еще советов по начитался прежде чем кошель завести, то ужас ужасный.. В конце концов на самый самый самый древний лучше бы перевели https://www.blockchain.com/ 2
kasaton Posted 21 Jan 2025, 02:20 Posted 21 Jan 2025, 02:20 (edited) В 11.03.2024 в 22:49, Old Miner сказал: Возьмите приватный ключ в Настройках -> Export Keys и импортируйте его в Electrum. Пытался импортировать на BYBIT: вставляешь приватный ключ и пишет неверное значение. Попытался просто перевести на BYBIT - пишет что адрес неверный. Попытался завести на игровой счёт в CoinPoker - пишет: Server Error: Please try again later (some transactions may require waiting until 1 confirmation) Вот короче сам кошелёк с полным доступом, если кто честный человек сможет вывести оттуда эти сатоши и как-то передать мне, с вычетом комиссии за доброе дело, буду крайне признателен. https://bitcoinco.org/ru/#VNXcwboIeMIyKkBqXBjdXSZM7qpWsR (просто заходишь по ссылке через ВПН) shep-s@yandex.ru - контакт Edited 21 Jan 2025, 02:22 by kasaton
Helber Posted 21 Jan 2025, 06:24 Posted 21 Jan 2025, 06:24 3 часа назад, kasaton сказал: Вот короче сам кошелёк с полным доступом С каким полным доступом? По паре скриншотов, с вашим собственным адресом и только, ни добрый ни злой ничего у вас стырить не сможет 3 часа назад, kasaton сказал: Пытался импортировать на BYBIT: вставляешь приватный ключ и пишет неверное значение. Имхо, там web3 кошелек, импортировать можно лишь EVM-совместимые ключи, биткоин ключи к таковым не относятся. Вы научитесь, как на этом сайтике находить свой приватный ключ(не надо путать его с адресом, у вас на скринах — адрес). Я не пользовался, не знаю, как это сделать. Но помню, что, вроде, такую возможность он дает. 2
2lexcross Posted 21 Jan 2025, 07:04 Posted 21 Jan 2025, 07:04 (edited) @kasaton Молодец, всё выложил в доступ. Давай контакты чтоль, кину тебе нормальный сид, правда пришлось комиссию заплатить. Часть после решетки в ссылке это brainwallet, ее вставляешь в bitaddress.org, получаешь приватник на 5 - он вставляется в электрум. Всё 6 часов назад, Helber сказал: ни добрый ни злой ничего у вас стырить не сможет Ой как вы не правы сейчас 😁 Edited 21 Jan 2025, 10:17 by 2lexcross 3
kasaton Posted 21 Jan 2025, 11:40 Posted 21 Jan 2025, 11:40 @Helber спасибо за советы -принял к сведению. "С каким полным доступом? По паре скриншотов, с вашим собственным адресом и только, ни добрый ни злой ничего у вас стырить не сможет" 2lexcross - добрый человек смог, всё чётко - бабосы на базе. От души! 4 часа назад, 2lexcross сказал: @kasaton Молодец, всё выложил в доступ. Давай контакты чтоль, кину тебе нормальный сид, правда пришлось комиссию заплатить. Часть после решетки в ссылке это brainwallet, ее вставляешь в bitaddress.org, получаешь приватник на 5 - он вставляется в электрум. Всё От души душевно! 2
Helber Posted 21 Jan 2025, 12:36 Posted 21 Jan 2025, 12:36 5 часов назад, 2lexcross сказал: Часть после решетки в ссылке это brainwallet, ее вставляешь в bitaddress.org, получаешь приватник на 5 - он вставляется в электрум. Всё Хитро, думал про такое, но решил, что так не бывает
Recommended Posts