Jump to content
Sign in to follow this  
macklaren

Биржа криптовалют ZB.com

Recommended Posts

WechatIMG311.jpeg



Что такое ZB?
ZB Exchange - одна из самых надежных платформ для торговли цифровыми активами в мире. Основана в 2013 году,  уже более шести лет пользователи находятся в безупречной среде торговли с наивысшим уровнем безопасности.

Биржа с гордостью применяет самые строгие отраслевые стандарты листинга для обеспечения высокого качества обслуживания пользователей. Это уравновешивается усилиями, направленными на то, чтобы первыми в списке оказались абсолютные наиболее инновационные проекты. ZB был первым в Азии, кто включил в список ETH и EOS, и стремится продолжить эту традицию совершенства. Все инструменты, которые ожидает опытный трейдер, включая маржинальную торговлю, OTC, криптокредиты и многое другое, есть платформе. ZB Exchange является вашим домом для обеспечения безопасности активов, глубокой ликвидности и возможностей.


Преимущества ZB:

Веб-трейдинговая платформа ZB имеет два интерфейса: простой и усовершенствованный. Последний, с точки зрения трейдерОВ, кажется одним из лучших в крипто-валютном пространстве. График отличный, есть трендовые линии, ряд индикаторов технического анализа и многое другое. Защита пользователей на самом высоком уровне, как и на большинстве топовых бирж.
Мобильные приложения также доступны для iOS и Android устройств.


ZB поддерживает следующее:

Обмен: Спотовые операции - это конверсия между цифровыми активами с использованием одного цифрового актива в качестве учетной единицы для покупки других цифровых валют. ZB.com теперь поддерживает торговлю более чем 80 цифровыми активами в режиме реального времени.

Маржа: Маржинальная торговля - это производный финансовый инструмент для спотовой торговли. Пользователи могут заимствовать цифровые активы у других пользователей, чтобы настроить кредитное плечо, которое увеличит доходность при одновременном принятии на себя риска больших убытков.

Фиат: ZB предоставляет внебиржевую торговую услугу для решения проблемы кредитных сделок между двумя покупателями и продавцами и улучшения сохранности средств. Вы можете быстро торговать несколькими валютами, совершая внебиржевую торговлю.

Инвестиции: Одалживайте свои свободные цифровые активы пользователям маржинальной торговли, чтобы заработать проценты. Платформа гарантирует низкие риски и высокую доходность.

Займ: Ставьте цифровую валюту для заимствования стабильных монет или ставьте стабильные монеты для заимствования цифровых активов, это позволяет выводить средства и поможет вам разумно распределить свои цифровые активы.

Taker/Maker комиссия 0.20% и 0.10% если вы платите ZB.

Биржа разделила аккаунты на разные VIP-уровни. Каждый уровень имеет свои преимущества.

zb-VIP-levels.jpg

Каждый VIP-уровень может быть повышен. VIP-аккаунты обладают такими преимуществами, как низкие транзакционные сборы, эксклюзивная квота на покупку UP, поддержка VIP-клиентов и другие эксклюзивные привилегии.




www.zb.com


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Объявление ZB о начале деятельности «Special API Trading»

Уважаемые пользователи,

Чтобы поблагодарить пользователей за их поддержку, ZB запускает ежемесячную акцию «Специальная торговля API» для не Китайских пользователей.

Время: 14:00 1 Июля, 2020 -- 14:00 31 Июля, 2020(GMT+8)

zG4ipf8.png

Правила

1. Пользователи, которые участвуют в акции «Special API Trading», должны зарегистрировать учетную запись ZB и пройти аутентификацию на основе настоящего имени, чтобы подтвердить IP-адрес.

2. Чтобы оплачивать комиссию с помощью токена ZB, пользователю необходимо внести/купить 100 токенов ZB на бирже.

3. По крайней мере должна быть совершена как минимум одна транзакция API и отправлена в форму Google (ссылка на форму: https://forms.gle/SnKNwwXHi8wB5A8C8) для подачи заявки на участие в качестве специального трейдера API (минимальная сумма для транзакции API составляет 10 USDT).

4. После подтверждения службой поддержки ZB будет отправлено электронное письмо, подтверждающее, что учетная запись ZB подтверждена.

Напоминание

1. Эта деятельность не открыта для пользователей в Китае.

2. Документ API: https://www.zb.com/api

Спасибо за Вашу поддержку!

О нас: https://www.zb.com/en/web/about/

Edited by macklaren

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, macklaren сказал:

3. По крайней мере должна быть совершена как минимум одна транзакция API и отправлена в форму Google (ссылка на форму: https://forms.gle/SnKNwwXHi8wB5A8C8)

@macklaren , у вас ошибка в ссылке? forms.gle вместо forms.google.com ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • btc-trade.com.ua украинская биржа криптовалюты

      BTC TRADE UA — украинская биржа криптовалют  https://btc-trade.com.ua Первая Биржа где есть торговая пара BTC/UAH (биткоин к украинской гривне, а также LTC/UAH & NVC/UAH) доступен вывод на карты снг и Украины, в работе процессинг карт ПУМБ и Райфайзен Банк Аваль Доллары добавлять не планируем.   Мы открыты к любому виду партнерства... Замечания приветствуются и пожелания    

      in Биржи криптовалют

    • Yobit.net - биржа криптовалют

      Уважаемые участники форума!   Представляем биржу криптовалют - YoBit.Net   Внимание!!! Просим входить в нашу систему только с официальных доменов: https://yobit.net - (разблокирован и доступен во всхе странах) https://yobitex.net (доcтупен в РФ) https://yobit.io - (временно заблокирован в РФ) Не вводите ваши логин/пароль на других доменах, иначе ваши средства могут быть украдены! Telegramm Support для срочных проблем: @YobitCusomerSupport   Более 1500 криптова

      in Биржи криптовалют

    • Nominex - первая в мире биржа с бесконечной партнерской программой

      Сегодня я хочу вам рассказать о такой прекрасной криптовалютной бирже как Nominex, которая с легкость сможет вас удивить своими плюшками. ГЛАВНЫЙ козырь биржи Nominex - это бесконечная реферальная программа, в которой могут находится более миллиона человек (по факту любое количество). Неплохо правда? Где вы видели такое реферальное дерево, в котором вообще нет не каких ограничений? Я думаю что эта биржа сможет посоперничать с криптовалютной биржей Binance, пока она только начала свое становление

      in Биржи криптовалют

    • Выбираем кошелек для криптовалют

      Выбор кошелька для криптовалют: https://www.cryptocompare.com/wallets/#/overview   Выбор кошелька для Bitcoin [BTC] - https://forklog.com/bitkoin-koshelki-sravnili-po-48-kriteriyam-najdite-svoj/ Советы: https://bits.media/bitcoin-wallets/ https://bitcoin.org/ru/choose-your-wallet топик форума -  https://forum.bits.media/index.php?/topic/153862-выбор-кошелька-для-bitcoin-втс-советы/ Основные кошельки ВТС: Bitcoin Core wallet; Electrum; возмо

      in Кошельки для криптовалют

    • Самая надежная и удобная биржа (опрос)

      Последнее время все больше криптобирж сталкиваются с проблемами. Проблемы с верификацией на Bittrex и Poloniex, подозрения относительно состояния Bitfinex. Проблемы с выводом на Exmo. Взлом BTC-e. И тд. В связи с этим решил попробовать собрать общее мнение о том, где же сейчас наиболее спокойная обстановка (понятно что все может уже завтра поменяться, но тем не менее). Какую бы биржу вы бы выбрали сейчас? Исходя из степени доверия бирже ну и конечно с учетом удобности биржи (именно поэ

      in Биржи криптовалют

×
×
  • Create New...