Подозрение на СКАМ Holdmebit.com - P2P платформа
By
Holdmebit.com, in Биржи криптовалют
Recommended Posts
Recommended
С самого начала:
мне понадобилась крипта (бтс или юсдт), я дал объявление в телеграм.
на меня вышел @bobo_fet и предложил провести сделку через группу гаранта t.me/Kazahstan BTC. Я вышел на самого гаранта @GarantQZ (Он же Артём). Кстати, оба чата сегодня ночью (после размещения мною информации) были стерты. Артем (@GarantQZ) подробно все рассказал процесс обмена, я поверил и мы провели сделку P2P
После этого общался с Артемом.
Сам подтвердил перевод на h
Скам!
Recommended by rammendo
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Bitcoin Global – P2P-платформа для обмена криптовалюты по всему миру
🌐 Bitcoin Global – P2P-платформа, которая предоставляет возможность пользователям обмениваться криптовалютами по всему миру. Наша главная цель – достичь массового внедрения технологий блокчейн и расширить криптовалютное сообщество, предоставляя безопасную и простую в использовании P2P платформу. Наши преимущества: ✅ Быстрая регистрация; ✅ Без KYC; ✅ 0% комиссия на время действия акции Bitcoin Global; ✅ Обмен фиата BTC, TRX, ETX; ✅ USDT-ERC20, USDT -
[BTC][LTC][DASH][BCH][BSV][SBTC][LCC][BCA][SUSU][FCH][RUBTC][BTX][BSD][AGM][GRLC][TUX][VTC][MONA][PGN][RITO][TTN][GIN][CHC][TNET][FLO][EMC][GLC][AXE][CANN][IMGC][PYRK][AUR][DGB][VLS][ARG][XMY][CRP][CPU][RNG] на p2p-spb.xyz
Пожалуйста, не используйте в качестве адреса для майнинга, адреса полученные на WEB-ресурсах(например Криптонатор), а также биржах! Исключением является BITTREX, с которой пока проблем не было. Либо читаем WIKI Поддержка МОИХ нод и ответы на вопросы по ним - https://t.me/p2pspb - ОТКРЫТАЯ конференция в Telegram ВНИМАНИЕ! Для КАЖДОЙ монеты для майнинга используется ИМЕННО ЕЕ адрес. НЕ НАДО использовать в качестве адреса биткоин кошелек! Например. При майнинге DASH -
CoinKeeper - бот для P2P торговли на площадке Bitzlato.
CoinKeeper - создан для облегчения, Вашего пребывания на p2p-платформе Bitzlato. Бот имеет поддержу 6 криптовалют: BTC, ETH, LTC, DOGI, USDT, BCH, а так же поддержку 6 международных валют : Рубль, Гривна, Тенге, Евро, Доллар, Крона. Режим - "Царь горы" Бот имеет функцию “Царь - горы” благодаря который вы всегда будете занимать 1-ую позицию по продаже/покупке на бирже. Режим - "Стратег" Благодаря этому алгоритму, бот будет определять ценность и выгодную для Вас позицию, -
ExchangeRates.Pro: сравнение цен Bitcoin/Crypto обменников, бирж, P2P площадок в 255 странах
Привет всем настоящим и будущим криптовалютчикам и сочувствующим! 👋😎👍 Приглашаем оценить раннюю, но вполне работоспособную и полезную версию ExchangeRates.Pro: единственного и неповторимого 😀 прайс-агрегатора Bitcoin и Криптовалют в России, СНГ и мире! Чем уникален ExchangeRates.Pro? Не беспокойтесь, это не очередной 1001-й мониторинг обменных пунктов, наша платформа может намного больше: Мы сравниваем цены обменных пунктов, бирж и P2P площадок как LocalBitcin Мониторинг
-
Satoshkin BOT - бот для торговли на P2P-платформах
Satoshkin BOT - (satoshkin.com) Бот-помощник или бизнес-инструмент, главной задачей которого является помощь трейдерам в перестановке объявлений в стаканах P2P-платформ. Вы начинающий трейдер? Или уже чувствуете себя профессионалом? Согласитесь, ведь за всеми активными объявлениями необходимо постоянно следить, менять расчётную цену и т.д., чтобы держать офер на оптимальном месте в стакане. А что, если таких объявлений уже больше 10 на каждой бирже, которую вы используете? Будет сложно следит
-