Jump to content

Recommended Posts

Posted

aleksis_oganyan_dlya_kriptovalyutnykh_razrabotchikov_nachalas_vesna.jpg

Сооснователь популярного интернет-ресурса Reddit Алексис Оганян (Alexis Ohanian) считает, что сейчас перспективное время для разработчиков и инженеров в области криптовалют.

В интервью Yahoo! Finance он подчеркнул, что речь идет именно о разработчиках продуктов и технологий, а не о рынке. Оганян отметил, что он старается не следить за ценами цифровых активов, так как не способен их предсказать.

«Мы действительно видим криптовалютную весну с точки зрения инженеров высшего уровня, разработчиков продуктов и дизайнеров, создающих реальные решения на базе блокчейна. Мы видим, что инфраструктуру строят действительно высококлассные специалисты. Это для меня самое интересное», – заявил он.

Сооснователь Reddit рассказал, что часть своих накоплений держит в криптовалютах, причем инвестировал в цифровые активы он достаточно давно. Оганян заявил, что вполне доволен поведением криптовалют и долей своих накоплений в них, и не планирует ничего менять.

Подробнее: https://bits.media/aleksis-oganyan-seychas-perspektivnoe-vremya-dlya-kriptovalyutnykh-razrabotchikov/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Энтони Помплиано: Сейчас на рынке лучший медвежий тренд за всю историю

Гендиректор инвестирующей в биткоин компании ProCap Financial Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) назвал продолжающееся падение цены первой криптовалюты одним из лучших и здоровых медвежьих трендов на рынке. Курс BTC упал более чем на 50% от октябрьского пика $126 198. В эфире программы Squawk Box канала CNBC Помплиано признал, что кратковременное падение биткоина ниже $60 000 может быть болезненным для инвесторов. Однако предприниматель уверен: поведение первой криптовалюты укладывается в

in Новости криптовалют

• Заморозка транзакций и «особый режим оборота»: как прямо сейчас меняется законопроект о контроле за криптой в России

В России может появиться более жесткий «особый режим обращения» криптовалют — не прописанный пока ни в каких документах. Это следует из отредактированной версии законопроекта «О цифровой валюте», который внесло правительство и одобрила в первом чтении Госдума. Текст отредактированного документа оказался в распоряжение Bits.media. Наш источник утверждает, что именно эту редакцию Госдума рассмотрит во втором, окончательном чтении.   В тексте законопроекта есть новый пункт, который дает

in Новости криптовалют

• Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?

Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет перевод

in Банки

• Роберт Кийосаки: Сейчас может рухнуть даже биткоин

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) предупредил подписчиков о надвигающейся экономической катастрофе, из-за которой может обрушиться не только весь мировой рынок, но и биткоин. Кийосаки заявил, что с ростом инфляции и госдолга в США, а также увеличением числа увольнений, мир оказался на грани финансового краха. Если случится катастрофа, пострадают не только фондовый рынок и недвижимость — серьезные потрясения испытают золото, серебро и

in Новости криптовалют

• ARK Invest: У биткоина сейчас есть два главных уровня поддержки

Аналитики американской компании ARK Invest опубликовали результаты анализа ситуации на крипторынке и заявили, что ключевыми уровнями поддержки для биткоина сейчас являются $52 000 и $46 000. Согласно представленному специалистами компании графику Bitcoin Mean Reversion («Средняя реверсия биткоина»), курс BTC больше не удерживается выше 200-дневной скользящей средней, что свидетельствует о возможности коррекции цены в любую сторону.     Аналитики считают, что снижение стоимост

in Новости криптовалют

• Create New...