Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Предположим я скачал в google play биткоин кошелёк классический, возникают вопросы

кто будет знать о существовании данного кошелька на моём телефоне?

гугл? создатель мобильника? кто то ещё?

кто будет знать что сформировавшийся после установки адрес биткоина  в кошельке принадлежит мне?

Удобно пользоваться биткоином на мобильном, но не хочется что бы гугл или кто то с кем гугл поделится,

ещё знали о том что  у Васи Иванова биткоин кошелёк с таким то адресом

Edited by GROZNYY
Posted

Еще вероятнее всего будут знать авторы программ, стоящих на телефоне, но только те, кому это будет интересно.

Даже если поставить(при условии что для данной трубки он поддерживается, ну там Nexus, или Samsung Galaxy) CianogenMod - не факт что будет намного секьюрнее.

Posted

Предположим я скачал в google play биткоин кошелёк классический, возникают вопросы

кто будет знать о существовании данного кошелька на моём телефоне?

гугл? создатель мобильника? кто то ещё?

кто будет знать что сформировавшийся после установки адрес биткоина  в кошельке принадлежит мне?

Удобно пользоваться биткоином на мобильном, но не хочется что бы гугл или кто то с кем гугл поделится,

ещё знали о том что  у Васи Иванова биткоин кошелёк с таким то адресом

Ах вот где собака зарыта)

Небось, грязные биткоины двигаешь)

Posted

Ах вот где собака зарыта)

Небось, грязные биткоины двигаешь)

почему грязные просто не хочу что бы кто то знал сколько денег в моём кошельке

этого никто не хочет, не трубят же на улице сколько у кого денег

Posted

почему грязные просто не хочу что бы кто то знал сколько денег в моём кошельке

этого никто не хочет, не трубят же на улице сколько у кого денег

Не думаю, что разработчики таких сервисов предоставляют кому-либо эту информацию! Иначе от них все откажутся! И приложение будет не актуально..

То же самое касается и сервисов гугл.. Если кто то пожалуется на слив данных, будет такой скандал, что все пользователи от них откажутся..

Мне кажется, все таки, что тут скорее все от Вас зависит!

Если вы ничем плохим не зарабатываете, то и кому вы нужны будете!? )

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Биткоин начнет расти после падения до $53 600 — CryptoQuant

Дно медвежьего цикла биткоина находится около $53 600 за монету, то есть первая криптовалюта может продолжать падать, полагают аналитики компании CryptoQuant. Спрос на актив остается слабым и предпосылок для роста эксперты прямо сейчас не видят. Руководитель исследовательского отдела CryptoQuant Хулио Морено (Julio Moreno) назвал $53 600 нынешней ценой реализации биткоина — то есть это средняя себестоимость BTC для всех кошельков в блокчейне первой криптовалюты.    «Исторически это у

in Новости криптовалют

• LetsPay — быстрый и безопасный кошелёк для USDT

🚀 Что такое LetsPay LetsPay — это современный криптокошелёк для работы с USDT в сетях TRC20 и TON. Создан для пользователей, которым важны скорость, безопасность и удобство. 💎 Преимущества LetsPay Мгновенные переводы — отправка USDT занимает секунды. Низкие комиссии — выгодные маршруты, без скрытых платежей. Поддержка TRC20 и TON — гибкость и удобство. Простой интерфейс — подходит как новичкам, так и опытным пользователям. Безопасность уровня бирж

in Кастодиальные кошельки

• Биткоин из галлактики

Почему все привыкли считать что Накамото азиат или американец.Я считаю что  само название уже говорит само за себя.Всё рядом  - на монете начальная буква его имени ну а дальше сами.

in Клиника

• Биткоин стал «канарейкой в макроэкономической угольной шахте» — Bitwise

Аналитики компании Bitwise сравнили биткоин с птицей в замкнутом пространстве, объяснив метафору способностью первой криптовалюты раньше традиционных активов реагировать на изменения условий глобального финансового рынка. Биткоин и эфир опускались до $58 000 и $1507 соответственно, достигнув минимальных значений текущего цикла. Тогда же, обратили внимание аналитики Bitwise, давление усилилось и на фондовом рынке: индекс Nasdaq показал самое резкое дневное падение за последние месяцы, а на ю

in Новости криптовалют

• Артур Хейс: Крах пузыря ИИ может обвалить биткоин

Сооснователь криптобиржи BitMEX Артур Хэйес (Arthur Hayes) ждет лопнувшего пузыря на рынке искусственного интеллекта. Крах бумаг подобных компаний может спровоцировать падение биткоина и других рисковых активов, предположил бизнесмен. Стремительный рост инвестиций в искусственный интеллект оказал влияние на движение капитала как на фондовом, так и на крипторынке, пишет Хейс в своем новом эссе «Тест на реализм». Автор эссе признал, что ранее недооценивал масштабы средств, которые ИИ-индустри

in Новости криптовалют

• Create New...