Jump to content

Посоветуйте копировщик сделок по API.

Recommended Posts

Posted

Посоветуйте копировщик сделок по API, чтобы человек дал мне свои ключи и сделки пропорционально депо копировались ему на счет.

Posted
12.05.2020 в 12:33, Finik сказал:

для какой биржи надо копировать?

Битмех и бинанс фьючи.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• PulseOne - журнал сделок, портфолио трекер и калькулятор в одном лице

Ребят, хотел поделиться инструментом, который реально упростил мне жизнь в трейдинге — называется PulseOne.   Я долгое время вел сделки в таблицах, что-то считал вручную, что-то вообще не записывал. В итоге казалось, что всё под контролем, но когда начал копаться глубже — понял, что половину картины просто не вижу.   С PulseOne у меня наконец-то появился нормальный обзор портфеля: видно общую доходность, распределение, где реально зарабатываю, а где просто “движение ради движения”.

in Сигналы, вангования

• Посоветуйте бесплатный VPN

Нужен халявный впн  без ограничений по трафику , чтоб поставил и забыл.  Будет он стучать как заяц на барабане в ФСБ или молчать как рыба наплевать. 

in Безопасность

• Посоветуйте фильм

Уже столько всего пересмотрел, что все чаще становится тяжело найти что-то достойное. Посоветуйте, пожалуйста. Интересуют все жанры, не обязательно самое новое.     Что на меня произвело недавно впечатление и что далеко не всей публике известно: "Вечное сияние чистого разума" - драма о любви с элементами фантастики, в главной роли Джим Керри (да, вы не ослышались). Неожиданный фильм получился, особенно учитывая не совсем стандартное ампулуа Керри. https://www.youtube.com/watch?v=ROba5miDmKY

in Флейм

• Стал известен объем сделок в криптоиндустрии за 2025 год

В уходящем году в криптоиндустрии было заключено рекордное число сделок на общую сумму $8,6 млрд, сообщили опрошенные изданием Financial Times аналитики. По данным экспертов, в 2025 году в криптоиндустрии было заключено 267 сделок, что на 18% больше, чем в 2024 году. Общая сумма в $8,6 млрд на 300% превышает показатель прошлого года, когда было заключено контрактов всего на $2,17 млрд.   Крупнейшей сделкой за всю историю криптоиндустрии стала покупка американской криптобиржей Coinbase

in Новости криптовалют

• Отчет Bitget: в третьем квартале объем сделок с деривативами на бирже превысил $11,5 трлн

Отчет Bitget за третий квартал отражает развитие экосистемы, объединяющей централизованные и децентрализованные финансы, усиливающей связь с реальной экономикой. Универсальная биржа (UEX) Bitget представила отчет о прозрачности за третий квартал 2025 года. В свой седьмой год работы Bitget запустила UEX — торговую модель нового поколения, объединяющую спотовую и фьючерсную торговлю, стейкинг, платежи и ончейн-доступ в единую платформу.    Bitget Onchain в третьем квартале добавила подд

in Новости криптовалют

• Create New...