Jump to content

Обменник криптовалют

Sionist

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток! Хочу приобрести полный мануал,инструкцию, бизнес план по созданию обменника криптовалют! Если кто то может объяснить это дело из нутри,  готов приобрести эту информацию. 

Posted
1 час назад, Helber сказал:

Благодарю! Это поверхностная информация и впринципе с ней уже ознакомился. Интересует описание внутреннего процесса и всех тонкостей, бизнес план. Если кто то владеет такой информацией- пишите!

Posted

@Sionist , то есть вы ждете, что опытные обменники будут делиться тонкостями с потенциальным конкурентом... Ну удачи...)

Posted

Ну я в любом случае открою обменник , с их помощью или без ихний,  в последнем случае для них будет лучше)

• 3 weeks later...
Posted

Оставьте свои контакты в личные сообщения, думаю сможем найти общие темы для общения и обсудить нюансы. 

Posted

@Sionist 

Добрый день!

Пишите на почту btс@btcmoneta.com - могу рассказать многое и пошагово объяснить. Сам создал с нуля и разбирался в нем.. Сейчас уже готовлюсь к получению лицензии. 

• 2 weeks later...
Posted
07.05.2020 в 11:20, Sionist сказал:

Благодарю! Это поверхностная информация и впринципе с ней уже ознакомился. Интересует описание внутреннего процесса и всех тонкостей, бизнес план. Если кто то владеет такой информацией- пишите!

Могу помочь, рассказать, объяснить. Но информация стоит денег.