Jump to content

Обменник криптовалют

Sionist

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток! Хочу приобрести полный мануал,инструкцию, бизнес план по созданию обменника криптовалют! Если кто то может объяснить это дело из нутри,  готов приобрести эту информацию. 

Posted
1 час назад, Helber сказал:

Благодарю! Это поверхностная информация и впринципе с ней уже ознакомился. Интересует описание внутреннего процесса и всех тонкостей, бизнес план. Если кто то владеет такой информацией- пишите!

Posted

@Sionist , то есть вы ждете, что опытные обменники будут делиться тонкостями с потенциальным конкурентом... Ну удачи...)

Posted

Ну я в любом случае открою обменник , с их помощью или без ихний,  в последнем случае для них будет лучше)

• 3 weeks later...
Posted

Оставьте свои контакты в личные сообщения, думаю сможем найти общие темы для общения и обсудить нюансы. 

Posted

@Sionist 

Добрый день!

Пишите на почту btс@btcmoneta.com - могу рассказать многое и пошагово объяснить. Сам создал с нуля и разбирался в нем.. Сейчас уже готовлюсь к получению лицензии. 

• 2 weeks later...
Posted
07.05.2020 в 11:20, Sionist сказал:

Благодарю! Это поверхностная информация и впринципе с ней уже ознакомился. Интересует описание внутреннего процесса и всех тонкостей, бизнес план. Если кто то владеет такой информацией- пишите!

Могу помочь, рассказать, объяснить. Но информация стоит денег.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ущерб от нападений на владельцев криптовалют превысил $30 млн

С января по июнь специалисты американской компании Chainalysis зафиксировали 46 нападений на владельцев криптовалют. Общий ущерб превысил $30 млн. За весь 2025 год ущерб от подобных преступлений составил $58 млн, и при сохранении нынешних темпов 2026 год рискует превзойти предыдущий.   Однако, несмотря на рост ущерба, доля зафиксированных успешных нападений сокращается. В январе — июне преступники добились своей цели лишь в 12 из 46 эпизодов, что соответствует 26%. Годом ранее этот по

in Новости криптовалют

• Бесплатный робот для безрисковой торговли на спот рынке криптовалют

https://crypto-bots.net/ - Сайт бесплатных роботов для разных криптобирж, откуда их можно скачать без регистрации или каких либо ограничений. https://t.me/crypto_bot_trading - Телеграм канал бесплатных роботов. Принцип торговли следующий - трейдинг бот одновременно торгует по двум криптовалютным парам SOLBTC и ETHBTC короткими позициями, используя при этом общий торговый капитал: он открывает короткую позицию по рынку и выставляет тейк-профит ниже на определенным расстоянии от цены про

in Трейдинг криптовалютами

• 69% россиян не видят смысла в использовании криптовалют — ТАСС

69% россиян не видят для себя никаких сценариев применения криптовалют и вполне к ним равнодушны, сообщило государственное агентство ТАСС со ссылкой на опрос Rambler&Co. 8% участников опроса чаще всего рассматривают цифровые активы как способ оплаты покупок за рубежом, 6% видят в цифровых активах инструмент для долгосрочных инвестиций и диверсификации накоплений, 4% — для переводов и операций в рамках предпринимательской деятельности, пишет ТАСС. Прочие варианты использования криптова

in Новости криптовалют

• Агента ФБР обвинили в краже конфискованных криптовалют на $1 млн

Полиция США задержала спецагента Федерального бюро расследований Патрика Яроча (Patrick Yaroch) по подозрению в краже конфискованных криптовалют на сумму около $1 млн. Эти адреса контролировали власти США. Информация о кошельках и пароли к ним хранились в базах данных ФБР. Яроч объяснил причины своего проступка: он утверждает, что был разочарован бездействием правительства, которое, по его мнению, неправомерно использовало эти криптовалютные счета. Имея внутренний доступ к закрытым ключам

in Новости криптовалют

• Сигналы криптовалют на slivaeminfo.ru

Добрый день хочу порекомендовать наш сервис - агрегатор платных сигналов криптовалют в телеграм.   Суть в том, что мы выкупаем vip каналы трейдеров, и ретрансрируем платные сигналы криптовалют в наши телеграм каналы. На данный момент в складчине 30 + источников. Каждый трейдер найдет себе канал по душе в зависимости от его торговой стратегии. Есть каналы , рекомендации которых основаны на Волновой теории Эллиота, для фанатов волн, также на основе маржинальных зон и т.д. Полный спи

in Сигналы, вангования

• Create New...