Sign in to follow this
Followers
0

Сервис доверительного управления, какие?
By
Sombre, in Трейдинг криптовалютами
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
BeWalle - [подозрительный] сервис
Вывел честно заработанные 1,8 втс на криптокошелек, деньги пришли от юр.лица, кошелек заморозил средства, требует сначала оплатить налог. Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой на кошельках? -
Биржа CEX.IO запускает сервис сбережений Savings с доходностью до 20% годовых
Пользователи CEX.IO смогут получать проценты на свои криптоактивы с гибкими или фиксированными сроками вложения. Криптовалютная биржа CEX.IO запускает сервис сбережений Savings как новейшее решение в рамках быстрорастущей экосистемы Earn. Доступный в 171 стране CEX.IO Savings предлагает пользователям до 20% годовой процентной доходности (APY) по 19 различным цифровым активам с гибкостью, позволяющей переводить криптоактивы на свои счета и с них без ограничений. Подобно накопител -
Cryptorg.net - сервис для автоматизированной торговли на криптовалютных биржах + майнинг
Привет всем! Хочу представить сервис для автоматизированной торговли на криптовалютных биржах Cryptorg . Сервис который одновременно позволяет управлять активами на бирже, посредством создания торговых ботов, а также является средством анализа и коммуникации. На 22.02.2018 возможна работа с биржами Poloniex, Bittrex, Bitfinex, Binance, Kucoin (на очереди и другие). Наши преимущества - круглосуточная работа; - удобный интерфейс для работы с ПК, мобильного и планшета; - неограниченное ко -
Подними свой сервис для торговли через Tradingview на биржах Saltanat Bot
Донат Разработчику на печеньки и интернет btc : 1DTU9NnwFYMjTm26KhWe8ubuW9nXRdUoBw eth: 0xc8c3fE765d56BcBd2076574E7B924a01f0C76ac4 Добрый день. Возможно ты когда нибудь задумывался о том что было бы круто торговать на биржах через tradingview. Но те сервисы которые это предлагают хотят денег а потом еще могут кинуть. Учитывая тот факт что сейчас в интернете появилось очень много кидал и всяких пирамид. сложно найти сервис которому можно довериться и уделить вс -
Raspberry Pi в качестве платы управления
Привет. Во-первых, извините за мой плохой русский, поскольку я использую переводчик Google. моя идея состоит в том, чтобы соединить хеш-доску с ручной платой управления, например, Raspberry Pi. Как известно, Raspberry Pi 3 имеют: Broadcom BCM2837, четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 64-разрядный процессор 1 ГБ ОЗУ HDMI, камера, Wi-Fi и т. Д. Я думаю, что протокол хэш-доски является UART, и это просто. t9 image + хеш-доска. как вы знаете, на каждой хэш-доске есть 3 цепочки.
-