Sign in to follow this
Followers
0

Питер Шифф: «после уполовинивания никто не будет покупать биткоин»
By
News Bot, in Новости криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
скачки частот после завершения майнинга
доброго всем времени. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с цикличными скачками частот после закрытия майнера или в простое на некоторых картах из всей фермы? интересно то что когда в afterburner сбрасываешь настройки все это прекращается. на домашнем немайнинговом компе то же самое с проблемными видюхами. так же интересно то что когда в burner выставляешь миним.обороты вентиляторов, один из 2-х вентелей проблемных видюх замедляется (на 1сек даже полностью останавливается)in Видеокарты
-
Питер Тиль: «биткоин может стать финансовым оружием Китая против США»
Сооснователь платежной компании PayPal и энтузиаст биткоина Питер Тиль (Peter Thiel) заявил, что первая криптовалюта может выступить финансовым оружием Китая в борьбе против США. Во время виртуальной конференции Тиль подчеркнул, что большая часть майнеров первой криптовалюты расположена в Китае. И в случае дальнейшего обострения отношений между двумя крупнейшими экономиками мира, биткоин может быть использован для противодействия доллару США. «Я в определенном роде сторонник кр -
Жизнь после ожогов, очень нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно. Вот фото: После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидов -
Messari: после листинга на Coinbase цена криптоактива в среднем растет на 91%
Аналитики Messari описали «эффект Coinbase» – после листинга на бирже цена криптоактива в среднем растет на 91%. После листинга на других торговых площадках цены криптоактивов растут не так сильно. Аналитическая компания Messari провела исследование, в котором изучались всплески цен на криптоактивы в течение первых пяти дней торгов на Coinbase в сравнении с влиянием на стоимость криптоактива листинга на других крупных площадках, включая Binance, FTX, OKEx, Kraken и Gemini. Аналитики пришл -
Биткоин растет после заявления Илона Маска о возможности купить Tesla за BTC
Tesla добавила поддержку платежей в биткоинах, и BTC в течение дня вырос до $57 000. При этом полученные Tesla BTC не будут конвертироваться в фиатную валюту. Генеральный директор Tesla Илон Маск написал в Твиттере, что компания добавила поддержку платежей в биткоинах – теперь автомобили Tesla можно купить за криптовалюту. You can now buy a Tesla with Bitcoin В другой записи в Твиттере Маск пояснил, что Tesla будет хранить полученные биткоины и не планирует конвертир
-