-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Джурриен Тиммер: «биткоин стоит рассмотреть для включения в свой портфель»
Ветеран финансовой индустрии и директор по макрорынкам Fidelity Investments Джурриен Тиммер (Jurrien Timmer) считает, что биткоин достиг той точки, когда его можно рассмотреть для инвестиций. В документе под названием «Понимание биткоина» топ-менеджер Fidelity отметил, что биткоин можно считать формой «цифрового золота» и использовать его для хеджирования инфляционных рисков. «С моей точки зрения, некоторые инвесторы могут рассмотреть биткоин наряду с другими альтернативами для -
eTrader - электронный трейдер для Binance
Приветствую формучан в теме, посвященной нашей разработке: Автоматизированному электронному трейдеру для криптобиржи Binance. Это полностью автоматический торговый робот, который не требует никаких знаний в области трейдинга от пользователя. Требуется лишь иметь аккаунт на бирже Binance, в личном кабинете биржи создать API ключи для подключения вашего аккаунта к роботу. eTrader - работает в тандеме с нашей платформой Easytrading.pw, которая анализирует рынок криптовалют 24/ -
Криптовалютный портфель (не кошелек)
Может кому нибудь будет интересно, мое приложение на андроид 0x Портфель. Приложения показывает актуальную информацию о монетах, возможность добавлять монеты в портфель, состояния портфеля в процентах. Бесплатное приложение с рекламойGooge Play -> 0x ПортфельПлатное приложение без рекламы + заметкиGooge Play -> 0x Портфель + -
Инвестиционный портфель инвестора, вложившего $127 000 кредитных средств, просел на 85%
32 летний гражданин ОАЭ, зарегистрированный на Reddit под ником Cryptohomie, поделился с другими пользователями сайта своей печальной историей неудачного инвестирования в криптовалюты. Со слов Cryptohomie, он взял в банке Emirates Islamic кредит на сумму 338 000 дирхамов ($126 500) и вложил эти деньги в криптовалюты. Свои слова он также подкрепил фотографией графика, по которому он должен выплачивать банку по 8 194 дирхамов ($3 067) в месяц до 14 декабря 2021 года. Таким образом обща -
Какой собрать инвестиционный портфель криптовалют? Интересуют ваши соображения
Добрый день форумчане :) Нужен ваш совет, какой собрать инвестиционный портфель криптовалют ? (видеокарт и асиков уже купили, все риски раскладываем в разные корзины : асиков 20% , видеокарт 20%, криптовалюты будет 60% от всей суммы) Просьба поделиться знаниями , крипторынок в Снг это маленький процент от мирового крипторынка, мы не составим друг другу сильной конкуренции, например я буду только рад если кому-то этот пост чем-то поможет ----------- 1. Мой вариантin Экономика
-