Jump to content

ruletlive.com - 100 сатоши каждые 10 минуты

Recommended Posts

Posted

Всем привет, есть краник такой https://ruletlive.com/?ref=JrxCyhWrM04pFlzlS26_U

каждые 10 мин дает сатошики, и есть доп поле для увеличения сатошиков. Минимальный вывод от 20к сатоши.

Hello everyone, there is a faucet such https://ruletlive.com/?ref=JrxCyhWrM04pFlzlS26_U

every 10 min gives Satoshi, and there is an additional field for increasing Satoshi. Minimum withdrawal from 20k satoshi.

#faucet #cran #btc #satoshi #freebtc #freesatoshi

• 3 weeks later...
Posted

Что-то мне этот кран один раз дал сатохи, а потом не даёт. Пишет, что у меня на балансе и так есть 10 сатох.

Posted
1 час назад, Dedgorun сказал:

Что-то мне этот кран один раз дал сатохи, а потом не даёт. Пишет, что у меня на балансе и так есть 10 сатох.

Чтобы получить порцию , нужно чтоб был баланс <10

в правилах так написано

Posted
58 минут назад, System R сказал:

Чтобы получить порцию , нужно чтоб был баланс <10

в правилах так написано

Проиграл до нуля. зашёл на кран и всё равно ничего не получил. И второй вопрос. Там что, нужно обязательно играть?

Posted
10 часов назад, Dedgorun сказал:

Проиграл до нуля. зашёл на кран и всё равно ничего не получил. И второй вопрос. Там что, нужно обязательно играть?

увеличивать ага, ставь красное черное так быстрее подняться, и на доп поле ставь

а на счет ничего не дало, у меня такого не было, там каждые 10 мин при нулевом я получал

• 3 weeks later...
Posted

ну что кто нибудь еще вывел хотя бы минимальный? Я вот как снял один раз, а теперь поднимаюсь на 15 к и потом слив(

• 1 month later...
Posted

Всем привет, там на сайте все кто был зарегин до 25 июня получила по 10к сатох. Проверяйте свои акки

Posted

там и кран тоже, в аккаунт заходи фаусет написано

а игрой удвоить и вывести можешь

Posted

а мне нравится рулетка, это тебе не барабаны, в которых все накручено, а видно что настоящая рулетка!