Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Инвестор Riot Blockchain требует от компании выплаты в размере $728 200

Recommended Posts

investor_mayningovoy_kompanii_riot_blockchain_trebuet_ot_nee_vyplaty_v_razmere_728_200.jpg

 

Инвестор Riot Blockchain Барри Хониг (Barry Honig) потребовал от майнинговой компании выплаты $728 200 в качестве возмещения издержек, понесенных в связи с судебными разбирательствами.

Согласно заявлению, такую сумму потратили инвестор Барри Хониг и консалтинговая фирма GRQ Consultants в ходе разбирательства с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), которая обвинила Хонига и других акционеров в намеренном манипулировании котировками.

 

В соответствии с соглашениями, заключенными с Riot Blockchain, компания обязана возместить убытки Хонига и GRQ, а также освободить их от ответственности в случае возникновения правовых споров или исковых претензий, связанных с покупкой ценных бумаг или любыми нарушениями компанией Закона о ценных бумагах США и Закона о биржах США.

 

Речь идет о соглашениях о покупке ценных бумаг и о регистрации прав стоимостью $1 725 000, которые GRQ и Хониг в качестве доверенного лица заключили с Riot Blockchain в марте 2017 года. В 2018 году против Хонига и GRQ было инициировано несколько судебных разбирательств в связи с тем, что транзакции с ценными бумагами нарушали американское законодательство. Затем деятельностью Riot Blockchain заинтересовалась Комиссия по ценным бумагам и биржам США.

 

 

Подробнее: https://bits.media/investor-riot-blockchain-trebuet-ot-kompanii-vyplaty-v-razmere-728-200/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Онлайн кошелек blockchain.com

      Официальный сайт | Twitter | Facebook | Linkedin   Для тех, кто переходит из blockchain.com в Электрум: Внимание! Скачивайте только последнюю версию с официального сайта Электрум. Версии ниже 3.3.4 - уязвимы - потеряете все биткоины из кошелька ! Ни в коем случае не обновляйте старую версию Электрума по всплывающему баннеру из самого Электрума - это фишинг. В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.

      in Кошельки для криптовалют

    • Artery Network - Blockchain проект

      Artery Network - это название нового блокчейн проекта с монетой ARTR и приложением Artery Network. Проекту сейчас уже 6 месяцев и двигается по дорожной карте. Монета уже торгуется на бирже Coinsbit сейчас цена монеты стоит $1.42. В приложении Artery Network есть большая сеть из подключенных со всего мира устройств которые делятся своей памятью и интерне-трафиком делая продукт децентрализованными а значит защищенными. В приложении Artery много разнообразных продуктов:Artery Storage

      in Флейм

    • Bits.media принимает участие в Blockchain Life Awards 2021

      Bits.media стал одним из номинантов премии Blockchain Life Awards 2021. Голосование продлится до 16 апреля.   Премия Blockchain Life Awards 2021 проводится уже в четвертый раз в рамках ежегодного форума Blockchain Life — одного из крупнейших мероприятий в индустрии криптовалют и блокчейна. В этом году форум пройдет в Москве 22-24 апреля. Победители премии будут выбираться открытым голосованием пользователей, которое проходит с 1 по 16 апреля.   В первый день форума, 22 апреля

      in Новости криптовалют

    • Трудности с доступом в blockchain.com

      blockchain.info недоступен уже какое-то время вместе со своим онлайн кошельком My Wallet. На моей памяти в первый раз за ними такой косяк замечен. Думаю, владельцы средств на нем несколько волнуются.   Недоступность проверял сервисом ping-admin из разных стран, доступа нет. Трассировка проходит без проблем, то есть это не проблемы связи, до 91-203-74-204.dc7.ccsleeds.co.uk [91.203.74.204] все доходит хорошо.

      in Кошельки для криптовалют

    • Riot Blockchain выкупит конкурирующую майнинговую компанию Whinstone

      Американская майнинговая компания Riot Blockchain, торгующаяся на бирже Nasdaq, объявила о скором поглощении конкурента Whinstone. Сделка оценивается в $651 млн. Согласно заявлению Riot Blockchain, компании уже подписали окончательное соглашение о покупке. Владельцы Whinstone в качестве оплаты получат наличные средства в размере $80 млн и 12% от общего количества акций Riot Blockchain. Сделка должна завершиться во II квартале этого года – необходимо получить одобрение регулирующих органов

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...