Jump to content

Куда исчезает скорость?

visiteur

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Нужна помощь, чтобы разобраться - куда и почему? Я перешёл на scrypt-ы и заметил одну, для себя, интересную "проблему"... ферма моя не ахти какая, но пока экспериментирую и смотрю, пока другие зарабатывают :) !

У меня стоят 2 ASUS 7870, 3 GIGABYTE 7870 и 1 GIGABYTE 7970 - соответственно на scrypt-ах:

1.  790 - 810 Kh/s   (2 ASUS 7870),

2.  1314 Kh/s           (3 GIGABYTE 7870),

3.  730 Kh/s              (1 GIGABYTE 7970).

Суммарно - 2834 - 2854 Kh/s (когда перехожу на SHA-256 скорость колеблется от 2900 до 3100 Mh/s).

Так вот проблема для скрипта на любом сайте, где скрипты, скорость почему то в статистике выше

2150 Kh/s не подымается, хотя на SHA-256 - везде, что у меня, что в статистике - одинаково.

Почему так? Может быть есть то чего я не знаю?

Буду благодарен за помощь и разъяснения по данному вопросу.

P.S. На всякий случай выложу свои bat-ники:

для 7870

cgminer --scrypt --worksize 256 -o stratum+tcp://ххххх:хххх -u ххххх -p ххххх -I 19,19 --thread-concurrency 15232 --gpu-engine 925 --gpu-memclock 1375 --gpu-powertune 20 --vectors 1 --gpu-threads 1 --lookup-gap 2 --gpu-fan 70

для 7970

cgminer --scrypt -o stratum+tcp:///ххххх:хххх -u ххххх -p ххххх -I 13 --temp-cutoff 90 --gpu-engine 1045 --gpu-memclock 1500 --thread-concurrency 8192 -g 2 -w 256 --gpu-fan 80

Posted

надо считать не скорость а кол-во шар которые принял пул и оплату которую выдал

Posted

надо считать не скорость а кол-во шар которые принял пул и оплату которую выдал

дело не скорости и шарах, а вопрос был поставлен - расхождение в показаниях скорости в cgminer и показаниях пула при scrypt-ах. Ведь когда майнишь битки - скорость то совпадает в показаниях.

Posted

выставлен разный diff видимо, при diff 1 будет совпадать лучше, а при diff 128 будет очень сильно прыгать если ферма медленная

какая разница что там показывает пул по скорости? главное чтобы кол-во шар совпадало с майнером, пул их оплачивал правильно, реджектов поменьше и успевал отправлять ответ по каждой шаре

Posted

выставлен разный diff видимо, при diff 1 будет совпадать лучше, а при diff 128 будет очень сильно прыгать если ферма медленная

какая разница что там показывает пул по скорости? главное чтобы кол-во шар совпадало с майнером, пул их оплачивал правильно, реджектов поменьше и успевал отправлять ответ по каждой шаре

теперь понял, спасибо

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Стала известна скорость вывода украденных средств хакерами

Мошенники научились выводить похищенные криптовалюты уже через две секунды после взлома кошельков жертв, сообщили эксперты работающей в области кибербезопасности швейцарской компании Global Ledger. Изучив 255 прошлогодних инцидентов, общая сумма ущерба от которых составила $4,04 млрд, специалисты по безопасности сообщили, что в 76% случаев первый перевод украденных монет совершался до публичного раскрытия информации об инциденте. Во втором полугодии 2025-го доля таких случаев выросла до 84,

in Новости криптовалют

• Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку

Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу.  Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.   (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)   Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер ти

in Биткоин

• Почему упал биткоин? / Куда подевался эфир с бирж?

Медведи давят крипторынок: биткоин и другие цифровые валюты идут вниз. Почему падает крипторынок и способен ли Трамп обрушить его еще больше? Куда подевался эфир с бирж? Сколько клиентов крупнейшей криптобиржи мира Binance пострадают из-за массовой утечки данных? Сколько миллионов вложит в криптовалюту Казахстан? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Ралли Санта-Клауса не будет: куда пойдет крипторынок

Последняя полная неделя уходящего 2025 года стала временем, когда почти все криптоинвесторы решили не предпринимать активных действий. Низкая волатильность не привела к бурному росту, ралли Санта-Клауса нет и не будет. Что же происходит с биткоином и другими монетами? Цена биткоина с 19 по 26 декабря 2025 года фактически не изменилась. Крупнейшая по капитализации криптовалюта торгуется около $88000. Все семь торговых сессий были отмечены крайне низкой волатильностью: ни разу по итогам дня с

in Новости криптовалют

• LazyTrade — автоматизированная торговая экосистема для тех, кто ценит стабильность и скорость.

LazyTrade — автоматизированная торговая экосистема для тех, кто ценит стабильность и скорость. Мы предоставляем: 🟢 Трансграничные платежи по России — стабильные методы с высокой конверсией. 🟢 QR-оплаты — быстро, удобно и без сбоев. 🟢 Стабильное автозакрытие платежей 🟢 Надёжную обработку транзакций — максимум аптайма и прозрачности. 🟢 Поддержку 24/7 — всегда на связи. 🟢 Индивидуальные решения под клиента. 📍 ГЕО: Россия 📲 Контакты: @lazytrade_ceo

in Платежные решения

• Create New...