-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Не могу восстановить пароль к кошельку multibit, программа выдает ошибку, что делать?
Вот парень рассказывает как восстановить пароль к кошельку multibit https://youtu.be/elIF7n1vles?si=PY8JwEsIyN0dZuc7 7 лет назад. Тут 3 года назад, но для bitcore https://www.youtube.com/watch?v=mD6HPDqjYN8 Скачал программу его для подбора пароля, но она похоже 3 летней давности. Wallet.dat нету для multibit, там название.wallet Подскажите при запуске процесса подбора пароля, пишет ошибку. C:\Gk\btcrecover>C:\python27\python btcrecover.py --walin Безопасность
-
PlanetIX.top минт выдаёт вам персонажа в игре
Это увлекательная игра, которая позволяет игрокам исследовать фантастический мир, населенный различными существами и обитаемыми планетами. Игра PlanetIX была разработана студией Big Bang Games и выпущена в 2020 году. Она доступна на различных платформах, включая PC, Xbox и PlayStation. В игре вы играете за главного героя, который отправляется в путешествие по галактике, чтобы исследовать новые миры и победить злодеев. Вы будете сражаться с различными монстрами и пройдете -
Бинанс р2р - не могу зарегистрировать аккаунт, выдаёт «Ошибку верификации»
Добрый вечер. Где профильная тема по проблемам с авторизацией на Бинанс р2р? Просто не могу зарегестрировать аккаунт: код на почту получаю - и обратно на страницу выбора страны. Причём что на сайте, что в приложении. Выдаёт "Ошибка верификации". Кто-то сталкивался? как решали? -
майнер выдаёт ошибку отказано в доступе
Раньше всё хорошо работало, но теперь при запуске gminer выдаёт ошибку "отказано в доступе" потом я решил попробовать t-rex майнер, но он выдаёт такую же ошибку я вас умоляю, помогите кто может -
Innosilicon T2THF+ 32T/h не выдает IP адрес
получил б/у и при включении не смог обнаружить IP адрес. Кнопку зажимал и после айсик снижает обороты почти до остановки, зеленые три лампочки на контрольке загораются, затем гаснут и вентиляторы переходят в повышенный режим продувки и гонят в холостую холодный воздух. При перезагрузке тоже самое. Один раз после разборки и чистки плат заработал, но через полтора часа снова отключился и уже несколько дней не поддается запуску. Блок питания от исправного T2TH 30T/h подключал, но эффекта нет. Чтin Прошивки
-
Recommended Posts