Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Сообщество Telegram Open Network может запустить сеть без участия Telegram

Recommended Posts

soobshchestvo_telegram_open_network_mozhet_zapustit_set_bez_uchastiya_samogo_telegram.jpg

 

Как заявили представители TON Community Foundation, американский суд может запретить Telegram запустить свой блокчейн, но не может помешать это сделать другим людям.

В сообщество входит более 20 разработчиков и инвесторов, которые сейчас обсуждают возможные пути запуска платформы без участия Telegram. Как рассказал основатель TON Community Foundation и бывший менеджер по коммуникациям TON Labs Федор Скуратов, весь необходимый для запуска код уже доступен и опубликован. Организации нужно лишь сгенерировать начальный блок и предоставить 13 валидаторов для работы сети.

 

«Мы действительно серьезно рассматриваем этот вариант. Грубо говоря, не нужно никаких дополнительных разработок или мер – лишь согласие внутри сообщества. Но чтобы нас признали, нужно еще одобрение инвесторов», – сказал Скуратов.

 

По сути, запуск сети сообществом TON можно расценивать как обычный хардфорк, когда различные компании запускают собственные версии одного блокчейна. Единственная разница в том, что основная сеть проекта TON пока еще не запущена. Кроме того, так как блокчейн TON использует алгоритм Proof-of-Stake (PoS), то для начала работы сети и валидаторов необходимо перечислить определенное количество токенов Gram.

 

 

Подробнее: https://bits.media/soobshchestvo-telegram-open-network-mozhet-zapustit-set-bez-uchastiya-telegram/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хард-форк несуществующего блокчейна - это новое слово в крипто-мире.

 

Предлагаю каждому из инвесторов TON запустить свой личный собственный блокчейн.

И каждый сам себе может напечатать сколько захочет токенов GRAM.

GRAM Cash

GRAM Real Durov Vision

GRAM Gold

GRAM Diamond

GRAM Classic

GRAM widow Steve Jobs very special real vision

и так далее, и так далее.

 

1,7 млрд долларов люди заплатили вот за это?????

Мир и правда сошел с ума.

 

ЗЫ: Если Gram признают ценной бумагой, а к этому всё идёт, это даст инвесторам право обратиться в американский суд и получить все средства в полном объеме. Павел Дуров обязан будет вернуть все 1.7 млрд. долларов.

 

Запасаемся попкорном и устраиваемся поудобнее.

 

 

vector-gold-silver-and-bronze-gram.jpg

Edited by Dmitrii Storm

Share this post


Link to post
Share on other sites

А авторизация по смс там будет? )

Share this post


Link to post
Share on other sites
26.03.2020 в 14:05, Dmitrii Storm сказал:

Если Gram признают ценной бумагой, а к этому всё идёт, это даст инвесторам право обратиться в американский суд и получить все средства в полном объеме.

 

Скорее всего там другие инвесторы, которые не очень хотят светиться. Сначала попросят по хорошему, а если Дуров не отдаст, то придут с утюгом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Как открыть свой обменник в Telegram

      Всем хорошего дня! Хочу запустить свой частный обмент BTC-RUB и обратно через Telegram. Все операции планирую проводить в ручную. Опытные юзере подскажите пожалуйста какие подводные камни меня могут настигнуть? Знаю про блокировку карт, QIWI, Яндекса и так далее.. Проштудировал немного форум и нашел пару вариантов с возвратом денег из блока QIWI, очень долгие🙂 Подскажите, кто какой метод использует чтобы спокойно вводить и выводить крипту с минимальными рисками блокировки карт и кошелько

      in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

    • Telegram, это последний защитный барьер для тайн?

      Telegram— всемирно известный зашифрованный мессенджер. При авторизации и аутентификации используются алгоритмы RSA-2048, DH-2048 для шифрования, при передаче сообщений протокола в сеть они шифруются AES-256 с ключом, известным клиенту и серверу. Telegram вполне уверен в том, что он шифрует, и обещает бонус в размере 100 тыс. долларов, если кому-то удастся взломать перехваченную связь. Zerodium, платформа обнаружения уязвимостей, также предложила до 500 тыс. долларов за уязвимость Telegram, что о

      in Флейм

    • Биржа MXC Exchange (русскоязычное сообщество)

      Телеграмм Чат | Телеграмм Канал | Группа ВК | Сайт

      in Биржи криптовалют

    • Telegram просит суд прояснить действие запрета на токены Gram на нерезидентов США

      Юристы Telegram попросили суд прояснить, распространяется ли запрет на распределение токенов Gram инвесторам из других стран, не попадающих под действие законов о ценных бумагах США. Как известно, на прошлой неделе федеральный судья Нью-Йорка Кевин Кастел (Kevin Сastel) временно заблокировал выпуск и распределение токенов Gram, поэтому мессенджер Telegram намерен оспорить это решение. Компания намерена прояснить, какие конкретные действия в отношении токенов запрещены, а какие разрешаются

      in Новости криптовалют

    • Юристы Telegram намерены оспорить решение суда о запрете токенов Gram

      Telegram намерен оспорить решение Федерального суда Нью-Йорка, который  постановил временно заблокировать распределение токенов Gram. Однако специалисты не уверены в удачном исходе дела. Юристы Telegram подали апелляцию в Апелляционный суд второго округа США, чтобы он отменил решение судьи Кевина Кастела (Kevin Сastel), поддержавшего позицию Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Кастел посчитал, что, согласно тесту Хауи, перепродажа токенов Gram на вторичном рынке подразумевала б

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...