Ash Von Posted 11 Feb 2022, 08:47 Share Posted 11 Feb 2022, 08:47 3 minutes ago, Helber said: Смысл в том, что иногда на здешние обменники полную напраслину возводят. Поэтому отзывы, не прошедшие первичную проверку, мы просто удаляем. Я нет. Но могу оказать давление на них, если обменник тут появится, и если я в принципе не стану на их сторону. Я приложил начало переписки с ними, так же по этой заявке висит претензия и диалог на бэстчейндже. 3 minutes ago, Helber said: Судя по упоминанию Crystalblockchain, они считают, что вы отправили им грязные средства Они не могут заранее проверить, какой чистоты средства вы им отправите Я им до этого раз 100 таким же образом отправлял с того же акка такие же средства. Как так в прошлые разы они были белые как рояль в кустах, а тут вдруг кусок моей зарплаты стал грязным? Они заранее знают с какого счета придут деньги, что мешает померять чистоту до получения? Ничего не мешает кроме жажды за просто так сострич себе копеечку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helber Posted 11 Feb 2022, 08:53 Share Posted 11 Feb 2022, 08:53 (edited) 6 минут назад, Ash Von сказал: Я приложил начало переписки с ними, так же по этой заявке висит претензия и диалог на бэстчейндже. Суть в чем, если вы реально отправили обменнику грязные биткоины, у них могут возникнуть проблемы на их бирже, и они вправе быть недовольными вашими действиями Когда вы продаете контрагенту автомобиль, компьютер или надувную женщину, ничего не говоря о том, что товар был вами куплен на толкучке у мутного бомжа за 10% реальной цены, а потом к покупателю приходит полисмен и изымает авто/комп/подружку как сворованные у кого-то — покупатель имеет основания быть вами недовольным, не так ли? Про AML можете почитать здесь, под спойлером Edited 11 Feb 2022, 08:54 by Helber Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Von Posted 11 Feb 2022, 08:57 Share Posted 11 Feb 2022, 08:57 2 minutes ago, Helber said: Суть в чем, если вы реально отправили обменнику грязные биткоины, у них могут возникнуть проблемы на их бирже, и они вправе быть недовольными вашими действиями Когда вы продаете контрагенту автомобиль, компьютер или надувную женщину, ничего не говоря о том, что товар был вами куплен на толкучке у мутного бомжа за 10% реальной цены, а потом к покупателю приходит полисмен и изымает авто/комп/подружку как сворованные у кого-то — покупатель имеет основания быть вами недовольным, не так ли? Про AML можете почитать здесь, под спойлером Я им не биткоины отправлял а фиатные деньги, которые не у грязного бомжа получил а заработал на своей работе, так что не говорите ерунды. Не нравятся такие деньги - отказывайте в обмене сразу, а не стригите с них комиссию. Вот комиссию они забрали, видимо 5% от моих денег чистые оказались .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helber Posted 11 Feb 2022, 09:16 Share Posted 11 Feb 2022, 09:16 26 минут назад, Ash Von сказал: Я им до этого раз 100 таким же образом отправлял с того же акка такие же средства. Как так в прошлые разы они были белые как рояль в кустах, а тут вдруг кусок моей зарплаты стал грязным? Не знаю. Нужно смотреть конкретную транзакцию в AML эксплорере, без этого разговор останется беспредметным. 27 минут назад, Ash Von сказал: Они заранее знают с какого счета придут деньги, что мешает померять чистоту до получения? Нет, обменники так не работают. Эти проверки вообще не бесплатные. Они проводятся обычно именно постфактум, после получения средств. 18 минут назад, Ash Von сказал: им не биткоины отправлял а фиатные деньги, которые не у грязного бомжа получил а заработал на своей работе С этого и надо было начать. Но и фиатные деньги могут быть интерпретированы как грязные. Вопрос в доказательствах. @MINE_exchange , если не придете в тему и на этот раз, мне придется полностью верить на слово истцу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Von Posted 11 Feb 2022, 09:27 Share Posted 11 Feb 2022, 09:27 11 minutes ago, Helber said: Не знаю. Нужно смотреть конкретную транзакцию в AML эксплорере, без этого разговор останется беспредметным. Нет, обменники так не работают. Эти проверки вообще не бесплатные. Они проводятся обычно именно постфактум, после получения средств. С этого и надо было начать. Но и фиатные деньги могут быть интерпретированы как грязные. Вопрос в доказательствах. @MINE_exchange , если не придете в тему и на этот раз, мне придется полностью верить на слово истцу! Вот до кучи вишенка на торте - я проверил на aml адрес куда отправлял деньги, и проверка говорит что по нему нет никаких рисков. Могу выслать не только скрин но pdf отчет от aml. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helber Posted 11 Feb 2022, 09:30 Share Posted 11 Feb 2022, 09:30 2 минуты назад, Ash Von сказал: Вот до кучи вишенка на торте - я проверил на aml адрес куда отправлял деньги, и проверка говорит что по нему нет никаких рисков 31 минуту назад, Ash Von сказал: Я им не биткоины отправлял а фиатные деньги Как и где вы проверяли на AML адрес, на который вами были отправлены фиатные деньги? Для меня вообще новость, что такое возможно. Развейте мое невежество, будьте добры. 3 минуты назад, Ash Von сказал: Могу выслать не только скрин но pdf отчет от aml. Давайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Von Posted 11 Feb 2022, 09:34 Share Posted 11 Feb 2022, 09:34 @Helber 2 minutes ago, Helber said: Как и где вы проверяли на AML адрес, на который вами были отправлены фиатные деньги? Для меня вообще новость, что такое возможно. Развейте мое невежество, будьте добры. Давайте 6 minutes ago, Ash Von said: Вот до кучи вишенка на торте - я проверил на aml адрес куда отправлял деньги, и проверка говорит что по нему нет никаких рисков. Могу выслать не только скрин но pdf отчет от aml. Я менял фиатные деньги на битки, проверял через aml бота в телеге адрес на который хотел закинуть биткоины,но обменнику то я переводил фиат... Сейчас попробую прикрепить сюда отчет от aml. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helber Posted 11 Feb 2022, 09:35 Share Posted 11 Feb 2022, 09:35 Только что, Ash Von сказал: проверял через aml бота в телеге адрес на который хотел закинуть биткоины Это лишено смысла в данном случае. Чистота приемного адреса ничего не доказывает и не опровергает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Von Posted 11 Feb 2022, 09:45 Share Posted 11 Feb 2022, 09:45 10 minutes ago, Helber said: Это лишено смысла в данном случае. Чистота приемного адреса ничего не доказывает и не опровергает. Занятно, но ссылаются то они именно на амл и приемный адрес Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helber Posted 11 Feb 2022, 09:48 Share Posted 11 Feb 2022, 09:48 2 минуты назад, Ash Von сказал: Занятно, но ссылаются то они именно на амл и приемный адрес Может вы бы привели всю вашу переписку от начала и до конца, а не один скриншот. Пока все чем дальше, тем сильнее запутывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Von Posted 11 Feb 2022, 09:54 Share Posted 11 Feb 2022, 09:54 2 minutes ago, Helber said: Может вы бы привели всю вашу переписку от начала и до конца, а не один скриншот. Пока все чем дальше, тем сильнее запутывается Приложил проверку амл, вот переписка на бэстчейндже внизу страницы https://www.bestchange.ru/mine-exchanger-4.html от 8 февраля 2022, 19:01. 4_5779369583328625336.pdf 1 minute ago, Ash Von said: Приложил проверку амл, вот переписка на бэстчейндже внизу страницы https://www.bestchange.ru/mine-exchanger-4.html от 8 февраля 2022, 19:01. 4_5779369583328625336.pdf 1.71 MB · 0 downloads ну вот финальная выжимка 2 minutes ago, Ash Von said: Приложил проверку амл, вот переписка на бэстчейндже внизу страницы https://www.bestchange.ru/mine-exchanger-4.html от 8 февраля 2022, 19:01. 4_5779369583328625336.pdf ну вот финальная выжимка То есть еще раз - обменник мотивирует блокировку тем что я перевожу НА зашкваренный по инфо от AML адрес, в то время как сам AML говорит что адрес чистый. Итого - обменник просто грабит клиентов на комиссию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helber Posted 11 Feb 2022, 10:15 Share Posted 11 Feb 2022, 10:15 @Ash Von , хорошо. В принципе я вам верю. Но хотел бы еще увидеть скриншот заявки, где видно, что 3Q...WMUG это тот самый адрес, на который вы должны были получить купленную в обменнике крипту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Von Posted 11 Feb 2022, 10:25 Share Posted 11 Feb 2022, 10:25 9 minutes ago, Helber said: @Ash Von , хорошо. В принципе я вам верю. Но хотел бы еще увидеть скриншот заявки, где видно, что 3Q...WMUG это тот самый адрес, на который вы должны были получить купленную в обменнике крипту. Да за пожалуйста, вот... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helber Posted 11 Feb 2022, 11:03 Share Posted 11 Feb 2022, 11:03 @Ash Von , можете также подать претензию здесь https://kurs.expert/ru/obmennik/mine/feedbacks.html#reputation Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Von Posted 11 Feb 2022, 14:30 Share Posted 11 Feb 2022, 14:30 3 hours ago, Helber said: @Ash Von , можете также подать претензию здесь https://kurs.expert/ru/obmennik/mine/feedbacks.html#reputation Я обязательно подам претензии везде где только можно, вот сейчас у меня закончатся совещания, появится 5 свободных минут, и по наличию времени я в ближайшем будущем везде напишу все что думаю про засранцев. Надеюсь что благодаря флеру негатива они потеряют на остерегающихся клиентах на порядки больше чем украли у меня. Ну а потом вселенская справедливость доберется до них и уже предметно возьмет ворье за жабры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MINE_exchange Posted 11 Feb 2022, 16:02 Author Share Posted 11 Feb 2022, 16:02 Уважаемый,@Ash Von, вы совершили на нашем сервисе 63 обменных операции по направлению Qiwi RUB/Ю.money/АльфаБанк - Bitcoin, все 63 из этих операции происходили на площадку по торговле запрещенными веществами Hydra, что легко можно проверить через AML сервис crystalblockchain.com или другие аналоги, которые также получают информацию от crystalblockchain.com. Согласно нашим правилам https://mine.exchange/aml-ctf-kyc-policy/ и https://mine.exchange/tos/, с которыми вы соглашаетесь при обмене: 3.8. Вы соглашаетесь с тем, что не будете использовать Сервисы для осуществления какой-либо преступной деятельности, включая, помимо прочего, покупку запрещенных веществ, отмывание денег, незаконные азартные игры, финансирование терроризма. Вы гарантируете, что будете строго придерживаться AML политики сервиса. Кроме того, Вы гарантируете, что не будете использовать методы для сокрытия местоположения, с которого Вы заходите на Сайт, и что вы будете сообщать Компании по ее запросу Ваше точное и истинное местоположение. Если Компания на основе проведенного анализа транзакций пользователя, либо же с помощью специальных технических средств определит, что деятельность на вашем Аккаунте является подозрительной или связана с какой-либо запрещенной деятельностью или незаконной операцией, Компания может приостановить действие вашего Аккаунта, заблокировать любые невыполненные транзакции, отклонить любые последующие транзакции. Заблокированные обменные операции, будут возвращены на реквизиты отправителя в течение 3-х рабочих дней за вычетом 5% комиссии сервиса, на покрытие совокупной стоимости трудозатрат на обработку заявки и организацию возврата средств. Объясню, 3% - это штрафная санкция, а 2% это комиссия платежной системы. Также дам пояснение по поводу того как работает AML проверка транзакции: если кошелек пустой, то проверка невозможно т.к невозможно проверить то чего нет, но мы можем сделать анализ на основе предыдущих транзакций пользователя. Отмечу, что все магазины на Hydra дают на оплату пустой кошелек, чтобы обмануть антифрод. Боле того после добавления пользователя в черный список, ему было сразу отправлено письмо с оповещением, что его аккаунт заблокирован, а все последующие операции будут заморожены, но пользователь продолжил попытки обмена. Напомню, что наш сервис проводит политику AML и внедряет технические средства для выполнения требований, о чем мы предупреждаем пользователя перед обменом, а также через телеграм канал https://t.me/shahta_news/639, новости https://mine.exchange/skazhem-frodu-reshitelnoe-net/ Для повышения эффективности мы именно замораживаем средства после оплаты, а не отказываем при создании заявки, чтобы недобросовестный пользователь не смог "переобутся" и попытаться обмануть антифрод (на практике именно так они и делают). Сервис Mine.exchange не место для проведения сомнительных операций. Ниже предоставляем примеры адресов и скриншоты AML проверки биткоин кошельков , на которые пользователь @Ash Von совершал обмены: 359tdDs16Jr3kJUqJFbtT2DKzHBEo9264V 32ZBzE1DVSfyvVN6daqAnjdFKHBYzARMcX 3LaQPSz9pcDQ99A1oRyT26giob4tzF6Jhd 341is4JYMsKBvxQM4cq87WKQUiYUhVLqML 3PT2ue9xvGD6s4fQjW2SF8YaaG427fcmWa @Helber Надеемся вышеизложенной информации достаточно для разрешения спора, будем признательны за удаление метки и очистку нашей репутации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Von Posted 11 Feb 2022, 16:18 Share Posted 11 Feb 2022, 16:18 (edited) 17 minutes ago, MINE_exchange said: Уважаемый,@Ash Von, вы совершили на нашем сервисе 63 обменных операции по направлению Qiwi RUB/Ю.money/АльфаБанк - Bitcoin, все 63 из этих операции происходили на площадку по торговле запрещенными веществами Hydra, что легко можно проверить через AML сервис crystalblockchain.com или другие аналоги, которые также получают информацию от crystalblockchain.com. Согласно нашим правилам https://mine.exchange/aml-ctf-kyc-policy/ и https://mine.exchange/tos/, с которыми вы соглашаетесь при обмене: 3.8. Вы соглашаетесь с тем, что не будете использовать Сервисы для осуществления какой-либо преступной деятельности, включая, помимо прочего, покупку запрещенных веществ, отмывание денег, незаконные азартные игры, финансирование терроризма. Вы гарантируете, что будете строго придерживаться AML политики сервиса. Кроме того, Вы гарантируете, что не будете использовать методы для сокрытия местоположения, с которого Вы заходите на Сайт, и что вы будете сообщать Компании по ее запросу Ваше точное и истинное местоположение. Если Компания на основе проведенного анализа транзакций пользователя, либо же с помощью специальных технических средств определит, что деятельность на вашем Аккаунте является подозрительной или связана с какой-либо запрещенной деятельностью или незаконной операцией, Компания может приостановить действие вашего Аккаунта, заблокировать любые невыполненные транзакции, отклонить любые последующие транзакции. Заблокированные обменные операции, будут возвращены на реквизиты отправителя в течение 3-х рабочих дней за вычетом 5% комиссии сервиса, на покрытие совокупной стоимости трудозатрат на обработку заявки и организацию возврата средств. Объясню, 3% - это штрафная санкция, а 2% это комиссия платежной системы. Также дам пояснение по поводу того как работает AML проверка транзакции: если кошелек пустой, то проверка невозможно т.к невозможно проверить то чего нет, но мы можем сделать анализ на основе предыдущих транзакций пользователя. Отмечу, что все магазины на Hydra дают на оплату пустой кошелек, чтобы обмануть антифрод. Боле того после добавления пользователя в черный список, ему было сразу отправлено письмо с оповещением, что его аккаунт заблокирован, а все последующие операции будут заморожены, но пользователь продолжил попытки обмена. Напомню, что наш сервис проводит политику AML и внедряет технические средства для выполнения требований, о чем мы предупреждаем пользователя перед обменом, а также через телеграм канал https://t.me/shahta_news/639, новости https://mine.exchange/skazhem-frodu-reshitelnoe-net/ Для повышения эффективности мы именно замораживаем средства после оплаты, а не отказываем при создании заявки, чтобы недобросовестный пользователь не смог "переобутся" и попытаться обмануть антифрод (на практике именно так они и делают). Сервис Mine.exchange не место для проведения сомнительных операций. Ниже предоставляем примеры адресов и скриншоты AML проверки биткоин кошельков , на которые пользователь @Ash Von совершал обмены: 359tdDs16Jr3kJUqJFbtT2DKzHBEo9264V 32ZBzE1DVSfyvVN6daqAnjdFKHBYzARMcX 3LaQPSz9pcDQ99A1oRyT26giob4tzF6Jhd 341is4JYMsKBvxQM4cq87WKQUiYUhVLqML 3PT2ue9xvGD6s4fQjW2SF8YaaG427fcmWa @Helber Надеемся вышеизложенной информации достаточно для разрешения спора, будем признательны за удаление метки и очистку нашей репутации. Оу, ну наконец-то вы зашевелились и сказали что-то внятное вместо своих отписок. Ну а теперь расскажите: 1. почему собственно 63 раза вы видели что я якобы отправляю деньги в некошерное место - и молча их переводили никак не смущаясь некошерностью адресата? 2. почему зная заранее на уровне создания заявки что я якобы отправляю деньги в некошерное место - вы на уровне заявки ничего не заблокировали, а дали мне добро? И только забрав мои деньги - встрепенулись и тормознули все? А вот как раз потому в чем я к вам и предъявляю претензию - вы зная заранее на уровне создания заявки что клиент "сомнительный" - не блокируете заявку, вы пропускаете ее до того момента когда я переведу вам деньги, и делаете это специально чтобы состричь с них комиссию. То есть буквально вводите клиента в заблуждение до транзакции чтобы состричь с него деньги после. То есть воруете деньги клиента на ровном месте. И конечно это делается "для повышения эффективности" как вы пишете, то есть для повышения эффективности вашей маржи. Эффективный бизнес Шахты - как состричь с клиента комиссию на ровном месте не шевельнув даже пальцем. Edited 11 Feb 2022, 16:22 by Ash Von Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helber Posted 11 Feb 2022, 16:25 Share Posted 11 Feb 2022, 16:25 14 минут назад, MINE_exchange сказал: что легко можно проверить через AML сервис crystalblockchain.com или другие аналоги, которые также получают информацию от crystalblockchain.com. Конкретно по конфликтному последнему обмену можете предоставить данные из AML-эксплорера, что адрес получателя — на гидре? 16 минут назад, MINE_exchange сказал: Также дам пояснение по поводу того как работает AML проверка транзакции: если кошелек пустой, то проверка невозможно т.к невозможно проверить то чего нет, но мы можем сделать анализ на основе предыдущих транзакций пользователя. Отмечу, что все магазины на Hydra дают на оплату пустой кошелек, чтобы обмануть антифрод. То есть, по данным одного из успешно прошедших обменов + спустя некоторое время , эксплореры AML стали помечать кошелек получателя как рискованный? 19 минут назад, MINE_exchange сказал: Для повышения эффективности мы именно замораживаем средства после оплаты, а не отказываем при создании заявки, чтобы недобросовестный пользователь не смог "переобутся" и попытаться обмануть антифрод (на практике именно так они и делают). На каком этапе вам становится ясно, что биткоины пойдут на гидру? Когда в форме заявки будет указан конкретный адрес получателя? Но как быть с тем, что этот адрес, согласно вашим объяснениям выше, на этом этапе пустой и не помечается как рискованный? 21 минуту назад, MINE_exchange сказал: Ниже предоставляем примеры адресов и скриншоты AML проверки биткоин кошельков , на которые пользователь @Ash Von совершал обмены: Это кто их так помечает, кристалблокчейн? @MINE_exchange P.S. Подпишитесь уже на свою тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Von Posted 11 Feb 2022, 16:26 Share Posted 11 Feb 2022, 16:26 5 hours ago, Helber said: @Ash Von , можете также подать претензию здесь https://kurs.expert/ru/obmennik/mine/feedbacks.html#reputation Кстати, уважаемый Helber, kurs.expert зашкварный, т.к. удаляет негативные претензии к обменникам без разбора полетов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helber Posted 11 Feb 2022, 16:28 Share Posted 11 Feb 2022, 16:28 1 минуту назад, Ash Von сказал: Кстати, уважаемый Helber, kurs.expert зашкварный Нет, я так не думаю. Их разбирательство может быть не видно внешне, но оно проводится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Von Posted 11 Feb 2022, 16:37 Share Posted 11 Feb 2022, 16:37 9 minutes ago, Helber said: Нет, я так не думаю. Их разбирательство может быть не видно внешне, но оно проводится. Они удалили мою презензию и там Шахта выглядит без красных меток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helber Posted 11 Feb 2022, 16:52 Share Posted 11 Feb 2022, 16:52 13 минут назад, Ash Von сказал: Они удалили мою презензию и там Шахта выглядит без красных меток. Случайно не потому, что там претензия была с матом и оскорблениями? Ваши претензии на бесте переполнены и тем и другим. Это акт доброй воли беста, что в них терпеливо заменяли нехорошие слова, а не снесли все сразу. Закреп в заголовке пока убрал, с учетом того, что вы никак не возражаете против факта, что 5 адресов, помеченных как 100% рисковые, действительно использовались вами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Von Posted 11 Feb 2022, 17:08 Share Posted 11 Feb 2022, 17:08 12 minutes ago, Helber said: Случайно не потому, что там претензия была с матом и оскорблениями? Ваши претензии на бесте переполнены и тем и другим. Это акт доброй воли беста, что в них терпеливо заменяли нехорошие слова, а не снесли все сразу. Закреп в заголовке пока убрал, с учетом того, что вы никак не возражаете против факта, что 5 адресов, помеченных как 100% рисковые, действительно использовались вами Не, там самое печальное слово - "пиявка"... Адреса пока не перепроверял, надо в архивах искать, но смысл - претензия не по этим адресам, там то шахта все провела в лучшем виде. Претензия по последнему обмену на чистый адрес, и кроме того претензия то не про отказ вообще, в конце концов каждая частная лавочка имеет полное право отказать в обслуживании, претензия в том что если мне ресторан говорит мол мы не можем вас обслужить - этот ресторан не стрижет с меня купон на входе, а вот шахта делает наоборот, они сначала говорят проходите садитесь за стол, а после того как ты сел - они говорят мол мы не будем вас обслуживать но деньги с вас все равно возьмем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MINE_exchange Posted 11 Feb 2022, 18:46 Author Share Posted 11 Feb 2022, 18:46 1 час назад, Helber сказал: Конкретно по конфликтному последнему обмену можете предоставить данные из AML-эксплорера, что адрес получателя — на гидре? @Helber Уточню, что не важно какая могла быть транзакция в последней заявке, согласно правилам мы имеем право заблокировать все последующие транзакции. Также наш внутренний антифрод-анализ определяет куда пользователь пытается обменять средства. crystalblockchain это лишь один из инструментов, существует много других факторов. 03.02.2022 16:20:30 пользователь получил письмо на свой email со следующим текстом: После проверки Ваших заявок по средства AML сервиса Crystalblockchain, была установлена отправка средств на теневые площадки связанные с торговлей запрещенными препаратами и наркотическими веществами. Ваша учетная запись, а так же все связанные с ней реквизиты были внесены в список высокорисковых. Это означает, что последующие заявки на обмен будут остановлены для верификации личности отправителя. Это связано с усилением требований международных институций согласно «Директивы 2018/843/EU Европейского Парламента и Совета Европейского Союза о внесении поправок в Директиву 2015/849/ЕU о предотвращении использования финансовой системы для отмывания денег и финансирования терроризма, а также о внесении поправок в Директивы 2009/138/EC и 2013/36/EU» (AML/KYC). Просьба воздержаться от дальнейших попыток использования нашего сервиса, данные действия повлекут за собой лишь блокировку учетной записи и попадания заявок на верификацию личности отправителя, согласно действующему законодательству и правилам обменного пункта. Чтобы убедится, что кошелек пользователя @Ash Von 3QZG6iHKVig3gLXVz2GBRmJ4Y2BD5rWMUG принадлежит Hydra можно отправить любое кол-во BTC на этот адрес, подождать, когда будет сделан "сбор" с это кошелка. 1 час назад, Helber сказал: То есть, по данным одного из успешно прошедших обменов + спустя некоторое время , эксплореры AML стали помечать кошелек получателя как рискованный? Да, все верно, т.к на момент совершения обмена проверить пустой кошелек - невозможно. Сначала Hydra выдает пустые кошельки на прием оплаты, потом через какое-то время собирает оплаченные биткоин на один кошелек, после чего все приемные кошельки попадают в кластер Hydra Marketplace. Для понимания как это работает: есть "интерасанты" которые проводят покупку запрещенного вещества на теневой площадке и потом просто отслеживают куда дальше пошли биткоины, поэтому вероятность определения crystalblockchain высокорискованной транзакции 100%. 2 часа назад, Helber сказал: На каком этапе вам становится ясно, что биткоины пойдут на гидру? Когда в форме заявки будет указан конкретный адрес получателя? Но как быть с тем, что этот адрес, согласно вашим объяснениям выше, на этом этапе пустой и не помечается как рискованный? На этапе, когда антифрод отдел заносит пользователя в черный список и замораживает все последующие попытки обмена пользователя. 2 часа назад, Helber сказал: Это кто их так помечает, кристалблокчейн? @MINE_exchange P.S. Подпишитесь уже на свою тему. Да, crystalblockchain. Отмечу, что на рынке AML проверок криптовалют существует лишь 2 крупные авторитетные компании: chainalysis.com и crystalblockchain.com, все остальные сервисы покупают проверки у них. Мы как один из крупнейших сервисов обмена электронных валют имеем прямую лицензию crystalblockchain, это значит что мы можем проводить непосредственно расследование движения транзакции, а не только определять риск фактор. P.S Подписались) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MINE_exchange Posted 11 Feb 2022, 19:02 Author Share Posted 11 Feb 2022, 19:02 2 часа назад, Ash Von сказал: Оу, ну наконец-то вы зашевелились и сказали что-то внятное вместо своих отписок. Ну а теперь расскажите: 1. почему собственно 63 раза вы видели что я якобы отправляю деньги в некошерное место - и молча их переводили никак не смущаясь некошерностью адресата? 2. почему зная заранее на уровне создания заявки что я якобы отправляю деньги в некошерное место - вы на уровне заявки ничего не заблокировали, а дали мне добро? И только забрав мои деньги - встрепенулись и тормознули все? А вот как раз потому в чем я к вам и предъявляю претензию - вы зная заранее на уровне создания заявки что клиент "сомнительный" - не блокируете заявку, вы пропускаете ее до того момента когда я переведу вам деньги, и делаете это специально чтобы состричь с них комиссию. То есть буквально вводите клиента в заблуждение до транзакции чтобы состричь с него деньги после. То есть воруете деньги клиента на ровном месте. И конечно это делается "для повышения эффективности" как вы пишете, то есть для повышения эффективности вашей маржи. Эффективный бизнес Шахты - как состричь с клиента комиссию на ровном месте не шевельнув даже пальцем. 1. Не якобы, а 100% отправляете на теневые площадки по продаже запрещенных средств. Если бы увидели раньше куда вы переводите, то и раньше бы заблокировали. Поиск, локализация и блокировка - это целый процесс. 2.Ответ дан в посте выше. Для того, чтобы вы не смогли "переобуться", сменить все данные и попытаться повторить обмен. Правда вы больше к нам не вернетесь после заморозки средств? Мы этого и добиваемся. 3. Знаете, в начале работы антифрод отдела мы просто блокировали создание заявки, но пользователи все равно пытались его обойти, потом мы начали замораживать оплаченные средства и возвращали без штрафных санкций - и тут до многих не доходит, что обмен им запрещен. Сейчас мы ввели штрафные санкции, чтобы хоть как-то дать понять таким как вы, что им тут не место. Кстати, своими "претензиями" вы нам помогаете проводить разъяснительную, информационную работу, чтобы предотвратить обмены криминального характера на нашем сервисе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts