Перейти к публикации
Alex03

Кенийский стартап BitPesa запустил новую трейдинговую платформу

Рекомендованные сообщения

BitPesa, кенийский сервис биткоин-переводов, запустил новую трейдинговую платформу, позволяющую пользователям покупать и продавать цифровую валюту биткоин 24 часа семь дней в неделю.


Компания BitPesa («pesa» значит «деньги» на суахили) предоставляет сервис международных денежных переводов в Кению и Танзанию, а также продает биткоины за местную валюту. 


На странице официального блога компании говорится:


«Мы в BitPesa прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов и повышаем уровень предоставляемых услуг. В течение последних месяцев мы перешли от ручной торговли к автоматической системе покупки биткоинов, а сейчас запустили платформу BitPesa Trade».

Теперь пользователи смогут покупать и продавать биткоины без ограничения, благодаря неограниченной ликвидности, предоставляемой платформой. Покупка биткоинов займет всего две минуты с момента нажатия кнопки «купить». Новую платформу можно установить на любой персональный компьютер или смартфон.


Используя аккаунт BitPesa, клиенты также могут пересчитать стоимость биткоинов в кенийских шиллингах, получить доступ к графику цен цифровой валюты биткоин, и следить за обновлениями и событиями компании на странице # TradeWithBitPesa.


CoinFox ранее сообщал о том, что в феврале 2015 года компании удалось собрать 1,1 миллионов долларов для расширения своих услуг на Африканском континенте. В мае 2015 года BitPesa запустила свой сервис биткоин-переводов на территории еще одного африканского государства, Танзании.


http://www.coinfox.ru/novosti/kompanii/2984-bitpesa-announced-24-7-bitcoin-trade-platform-2


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×