Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

На фоне предстоящего хардфорка Hive курс STEEM вырос втрое

Recommended Posts

na_fone_gryadushchego_khardforka_hive_moneta_steem_vyrosla_vtroe.jpg

 

После приобретения Джастином Саном стартапа Steemit между ним и сообществом Steem разгорелась борьба за управление сетью. Сообщество решило провести хардфорк, на фоне чего курс монеты сильно вырос.

Хардфорк Hive, который должен пройти уже завтра, 20 марта, создаст новый блокчейн, основанный на текущей версии исходного кода Steem. Новая сеть будет полностью независима от Джастина Сана. Хардфорк поддержали некоторые биржи криптовалют, включая Binance, которая пообещала начислить криптовалюту Hive всем держателям монет STEEM. Также разделение сети поддержали Huobi и Bithumb.

 

190320_Steem.jpg

 

Еще вчера монеты STEEM стоили $0.14, а капитализация проекта составляла $45 млн, но сегодня курс криптовалюты вырос до $0.35, а капитализация увеличилась до $130 млн. Сейчас STEEM занимает 40 место по капитализации.

 

 

Подробнее: https://bits.media/na-fone-predstoyashchego-khardforka-hive-kurs-steem-vyros-vtroe/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начало обсуждения здесь

 

Что имеем на сегодняшний момент. Куча монет заблокирована в стейкинге на 13 недель, люди не могут их продать при всем желании.

Монеты Джастина Сана тоже блокированы.

Завтра - хардфорк и переход на новый блокчейн.

Биржи Binance, Huobi и Bithumb этот хардфорк поддержат и новые монетки сразу начислят.

С большой вероятностью, это обрушит цену STEEM.

 

Поэтому сейчас мы наблюдаем схему PUMP/DAMP во всей красе.

Сначала цену запулили к Луне, а теперь сливают монеты доверчивым хомячкам.

Запасаемся попкорном и наблюдаем этот праздник жизни.

 

И надо понимать еще расстановку сил.

У прежнего блокчейна STEEM было 4 разработчика (в STEEMit), и они уволились. Сейчас 0 разработчиков.

У нового блокчейна HIVE сейчас 36 разработчиков, включая ключевых разработчиков STEEM.

Все dAPPs переходят в HIVE.

HIVE имеет мощную финансовую поддержку от своего сообщества.

На стороне STEEM только Джастин Сан в одно лицо. Который мечтает от STEEM избавиться как можно скорее и даже предложил выкупить свою долю токенов и свои права на STEEMit сообществу. Никто с ним никаких переговоров об этом вести не желает.

 

Момент истины - завтра + пару недель после.

Будет весело.

 

steem19mart2020.jpg

 

"PoW - плохой механизм консенсуса, потребляет слишком много электричества", - говорили они.

"То ли дело dPoS", - говорили они.

 

ЗЫ: с нетерпением жду твита от Джастина Сана примерно такого содержания: "Сегодня, 20 марта 2020 года, группа хакеров провела хард-форк STEEM и перешла в свой собственный хакерский блокчейн HIVE. Все хакеры покинули блокчейн STEEM, и я тут остался один. Полная победа!"

 

 

 

hive.jpg

Edited by Dmitrii Storm
правка ссылок

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это хороший знак для инвесторов, что в случае чего их обуют и пошлют в эрот. путешествие. А ребятам из hive придется платить за вторичный листинг на биржах, правда деньгами Джастина.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Биткоин вырос до $38 000 на фоне слухов о поддержке Amazon платежей в BTC

      Как сообщило издание City A.M. со ссылкой на инсайдера, Amazon добавит поддержку платежей в биткоинах уже к концу этого года. Курс BTC отреагировал резким ростом до $38 000. На пике биткоин вырос до $39 700 – совсем немного оставалось до значимого уровня $40 000. Однако затем курс первой криптовалюты немного снизился и сейчас BTC торгуется по $38 700. За сутки рост составил 12%, при этом основной рывок произошел в течение первых трех часов после публикации City A.M.    

      in Новости криптовалют

    • Графические процессоры начали дешеветь на фоне снижения курса ETH

      Графические процессоры (GPU) начали постепенно дешеветь на фоне снижения курса эфира и сложности его майнинга. Однако стоимость GPU по-прежнему почти вдвое превышает их рекомендованную розничную цену. В июле стоимость графических процессоров для популярных видеокарт немного снизилась по сравнению с июнем. Это связано с продолжающимся спадом криптовалютного рынка. В мае эфир торговался выше $4 000, но возврат его курса ниже $2 000 значительно повлиял на прибыльность майнинга ETH.   

      in Новости криптовалют

    • Криптовалютный рынок продолжает снижение на фоне заявлений китайского ЦБ

      За последние сутки курсы крупнейших криптовалют упали до 8% из-за новых заявлений Народного банка Китая (НБК) о рисках криптовалют. В течение последних 24 часов криптовалюты продемонстрировали новую волну снижения. Биткоин подешевел почти на 6% до $32 077, а эфир упал до $2 124, потеряв за день более 8.25% стоимости. Другие альткоины тоже показали снижение. BNB, монета криптовалютной биржи Binance, опустилась примерно на 5%, до отметки $310. Криптовалюта ADA тоже снизилась до $1.34, почт

      in Новости криптовалют

    • Курсы ведущих криптовалют снизились на фоне ужесточения китайских регуляторов

      Биткоин, эфир и другие криптовалюты находятся «в красной зоне» из-за ужесточения китайских регуляторов по отношению к криптовалютам и заявлений ФРС об увеличении процентных ставок на кредиты. Биткоин, эфир и другие криптовалюты находятся «в красной зоне» из-за ужесточения китайских регуляторов по отношению к криптоактивам и заявлений ФРС США об увеличении процентных ставок на кредиты.   Вчера, 21 июня, цена биткоина резко откатилась вниз до $31 710, упав примерно на 10%, тогда как

      in Новости криптовалют

    • Биткоин упал на 10% на фоне регуляторных опасений и возможного сокращения стимулов ФРС США

      Биткоин и эфир продолжают снижаться – цена криптоактивов упала на 10% за сутки на фоне слухов о сокращении экономических стимулов ФРС США и продолжающемся давлении Китая на майнеров. Утром 8 июня цена биткоина снизилась до $32 700, демонстрируя падение на 10% за сутки с примерно $35 500. Причиной падения послужило то, как трейдеры оценивают перспективы изменения денежно-кредитной политики США и дальнейшего ужесточения регулирования криптовалют в Китае.     Источник: Tradi

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...