Jump to content

Удвою Ваши биткоины за 30дней!

Recommended Posts

Posted

Я не обещаю удвоить Ваши биткоины  за 24 часа, но за месяц могу. Принимаю инвестиции от 0.001 до 1 ВТС. Общая  сумма инвестиций ограничена  до 20 ВТС.

Posted

Я Вам биткоины. Вы мне договор купли-продажи Вашей квартиры с обеспечением как раз биткоинами. Через месяц нет биткоинов я становлюсь обладателем недвижимости!

Начнём работать?

Posted

Я Вам биткоины. Вы мне договор купли-продажи Вашей квартиры с обеспечением как раз биткоинами. Через месяц нет биткоинов я становлюсь обладателем недвижимости!

Начнём работать?

+1, красиво)

Posted

@Klychkov, только не забудьте познакомиться с соседями и заключить договора с коммуналкой. Иначе ни с чем останетесь :) Такие законы хД

Posted

не забудьте познакомиться с соседями и заключить договора с коммуналкой

Насчёт коммуналки бывают акции когда за недорого можно погасить все долги, это решаемо. По соседям я не уверен что мне надо с ними знакомиться, это им надо будет задуматься о том что они должны будут мне понравиться.

Posted

О,как раз искал кто бы мне битки удвоил,а тут бац и объявление подходящее,жаль что сумма 20-ю только ограничена.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Испанский институт продаст купленные 13 лет назад биткоины

Институт технологий и возобновляемых источников энергии (ITER) острова Тенерифе готовится продать свои 97 биткоинов, купленные в 2012 году примерно за $10 000. ITER сообщил, что эти биткоины были куплены не ради инвестиций, а в рамках исследовательского проекта по изучению блокчейна и технических основ криптовалют, а также для технологических экспериментов. Спустя тринадцать лет, когда биткоин торгуется на уровне около $103 200, стоимость находящихся во владении ITER биткоинов превышает $10

in Новости криптовалют

• Вилли Ву: Вот почему компания Strategy не будет продавать биткоины

Криптоаналитик и сооснователь фонда CMCC Crest Вилли Ву (Willy Woo) заявил, что компания Strategy не будет продавать свои биткоины. Вынудит ее это сделать только «чертовски» долгий медвежий рынок. Вилли Ву напомнил, что долг Strategy преимущественно состоит из конвертируемых облигаций. Компания планирует погашать его по мере наступления сроков платежей, используя наличные, обыкновенные акции или их комбинацию по собственному выбору.   «Strategy Майкла Сейлора не придется продавать ча

in Новости криптовалют

• Южнокорейская биржа Bitplanet собралась закупать биткоины

Криптобиржа Bitplanet станет первой публичной компанией из Южной Кореи, создающей собственный запас биткоинов, сообщил совладелец торговой площадки Пол Лин (Пол Ли). Bitplanet сообщила, что планирует закупать биткоины за собственные средства, без привлечения внешнего финансирования и выпуска долговых ценных бумаг. Для начала Bitplanet выделила на закупку биткоинов около $40 млн и приобрела первые 93 BTC за $10,9 млн по средней цене около $117 647. Пол Лин сказал, что Bitplanet планирует пр

in Новости криптовалют

• Майкл Сэйлор: Вот сколько долларов Strategy готова тратить на биткоины

Председатель совета директоров и соучредитель американской Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) в интервью подкасту Market Disrupters заявил, что его компания способна конвертировать $100 млн в биткоины в течение часа. По словам Сэйлора, выбравшие для себя инвестиции в первую криптовалюту компании способны мгновенно превращать фиатные деньги в цифровой актив. Такой инвестиционный цикл в тысячу раз быстрее технологий, недвижимости, нефти и газа или «всего остального, что ты когда-либо виде

in Новости криптовалют

• C кошелька сооснователя BTC-e Билюченко пропали биткоины на $694 млн

Связанный с сооснователем рухнувших криптобирж BTC-e и Wex Алексеем Ивановым-Билюченко кошелек лишился 6500 биткоинов на $694 млн, сообщил близкий к российским силовикам телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ». Информацию о переводе биткоинов на неизвестные адреса подтвердили специалисты блокчейн-платформы Lookonchain. По их мнению, вероятнее всего средства с кошелька сооснователя бирж BTC-e и Wex будут разделены.     Как утверждает источник «ВЧК-ОГПУ», перевод биткоинов — это вывод средств

in Новости криптовалют

• Create New...