Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Binance извинилась перед сообществом STEEM за помощь Джастину Сану

Recommended Posts

binance_izvinilas_pered_soobshchestvom_steem_za_pomoshch_dzhastinu_sanu_i_otozvala_svoi_golosa.jpg

 

Криптовалютная биржа Binance принесла извинения сообществу STEEM за участие в голосовании за отмену решения о заморозке доли голосов Джастина Сана в блокчейне STEEM и отозвала свои голоса.

Binance сообщила, что занимает нейтральную позицию и не заинтересована в управлении блокчейном за рамками своей экосистемы. Биржа поддерживает «нормальные обновления/хардфорки» и продолжит это делать в будущем. Руководство биржи утверждает, что приняло участие в голосовании из-за недопонимания специфики предложенного обновления.

 

Binance выразила надежду, что сообщества STEEM и TRON достигнут соглашения. Если этого не случится, пользователи STEEM могут подвергнуться рискам на Binance, поэтому биржа сохраняет за собой право принять соответствующие меры, получив согласие пользователей. 

 

Биржа добавила, что участвует в голосованиях лишь в интересах своих клиентов, и уже отозвала голоса на «отключение» 31 730 000 токенов STEEM, которыми она голосовала в поддержку «перехода» блокчейна Steem под контроль Джастина Сана. Однако несмотря на то, что Binance отозвала эти голоса, участвовавшие в процессе токены Steem будут заблокированы в течение 13 недель.

 

 

Подробнее: https://bits.media/binance-izvinilas-pered-soobshchestvom-steem-za-pomoshch-dzhastinu-sanu/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...