Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Crypster.net — cервис качеcтвенных и быстрых обменов валют.
Наша цель - создать удобную обменную площадку для людей, которые ценят свое время и свои деньги! И для этого у нас есть все условия:
- Удобная навигация и лаконичный дизайн сайта. Мы постарались убрать все лишнее, чтобы вас ничего не отвлекало от главного - быстрого и качественного обмена.
- Техническая поддержка онлайн 24/7. Большое количество способов связи (прямой чат, электронная почта, Telegram, VK).
- Направления обмена и резерв. (направлений много, резерв большой - комментарии излишни).
- Реферальная программа - мы предлагаем нашим клиентам зарабатывать до 1% от суммы обмена приглашенных ими рефералов.
Мы следим за качеством предоставляемых нами услуг. Меняйся - не стесняйся.

Edited by Helber
  • rammendo changed the title to Crypster.net — cервис быстрых обменов валют
  • 1 month later...
Posted

Мы добавили обменный пункт Crypster в наш мониторинг на этой неделе.
Надеемся на продуктивное сотрудничество. А пользователям предлагаем ознакомиться со страницей отзывов о данном обменнике.

• 1 month later...
Posted

Пытался совершить обмен перевел им btc но не знал полного фио карты по итогу BTC не вернули и на карту сумму не перевели, остался без денег, не советую пользоваться услугами этих мошенников!!!!

Posted
2 часа назад, vovchik сказал:

@Loma 

Предоставьте скрины заявки и оплаты по ней.

Скрины я не делал так как не думал что будут какие то проблемы у меня есть только номер заявки на обмен и могу скинуть ссылку на перевод с блокчейна.

Posted

Конфликт исчерпан BTC мне перевели обратно, но данным обменником пользоваться не кому не советую потеряете только свое время и деньги.
PS Модеру спасибо за то что не оставил тему без внимания!

Screenshot_2020-06-24 Обменник Crypster – отзывы, информация, статистика (crypster net).png

Posted
19 минут назад, Loma сказал:

Конфликт исчерпан BTC мне перевели обратно, но данным обменником пользоваться не кому не советую потеряете только свое время и деньги.
PS Модеру спасибо за то что не оставил тему без внимания!

Screenshot_2020-06-24 Обменник Crypster – отзывы, информация, статистика (crypster net).png

Уважаемый клиент, в сложившейся ситуации для совершения возврата в кратчайшие сроки необходимо было всего лишь предоставить скриншот с кошелька, с которого был совершён перевод средств, после чего Bitcoin был бы возвращен на реквизиты, предоставленные Вами. Данное условие возврата не является прихотью оператора тех поддержки и администратора, с которым Вы вели переписку на почте, а является неотъемлемым условием, гарантирующим безопасность средств клиентов.
Просим Вас не быть таким строгим в оценках, т.к. главное для нас- это безопасность средств клиентов при совершении обменов.

Posted

Блин, при всем уважении, но требование обменника для оформления возврата не кажется абсурдным. 

ссылку на транзакцию в блокчейне может ведь кто угодно скинуть, это совсем не подтверждение вашей отправки.

вон даже в битфайнексе вроде, если вы им скинули, например, EOS без мемо, так как они чуть ли не видео того, как вы эти средства отправляли, затребуют. 

• rammendo changed the title to Crypster.net - cервис быстрых обменов валют
  • 3 weeks later...
Posted

Всем привет!
Мы молоды, амбициозны и решительны!
Мы решили добавить для Вас одну из самых интересных монет с огромным потенциалом - Chainlink!
Рентабельность монеты с момента запуска превысила уже 5000%.
Мы предоставляем Вам лучший сервис для обмена монет с наилучшими курсами, до новых обменов!

• 3 weeks later...
Posted

Мы добавили обменный пункт Crypster в наш мониторинг.
Надеемся на продуктивное сотрудничество. А пользователям предлагаем ознакомиться со страницей отзывов о данном обменнике, также после обмена вы можете получить кешбэк от нашего мониторинга.

• 3 years later...
  • 7 months later...
  • Helber changed the title to [Источник грязной криптовалюты] Crypster.net - cервис быстрых обменов валют
  • 2 months later...
Posted

Доброго времени суток. Ситуация на самом деле имела место быть, но автор предыдущего поста изложил ситуацию не в полном объеме, забыв предоставить скриншоты о результатах проверок различных AML сервисов, на которых видно, что средства поступили на его кошелек с кошелька обменного сервиса, коими мы и являемся, а процент риска там и близко не доходит до высокого. Скрины прилагаем:

https://bc.to/jPWHbV
https://prnt.sc/BZQCMJpSm5D5

Если говорить о блокировке Вашего аккаунта на бирже VirgoCX, то мы никак не могли предвидеть подобной ситуации, т.к. средства были отправлены с кошелька со степенью риска гораздо ниже среднего. Ни до, ни после ни у одного из клиентов не возникало никаких проблем при отправлении/получении средств с данного кошелька. Мы не знаем и не можем знать какими критериями оценки рисков руководствуется биржа VirgoCX при распознавании подозрительных операций и не можем нести ответственность за принятые ими решения.
В ходе разбирательства мы приложили максимум усилий, чтобы помочь Вам разблокировать аккаунт, а вместе с ним и средства, поэтому Ваше обвинение в том, что мы не прилагали усилий к разблокировке Вашего аккаунта являются абсолютно голословными, порочащими наше честное имя.

Posted (edited)
В 19.09.2024 в 15:14, Crypster сказал:

Судя по этому скрину, там 1.2% санкций, для биржи-параноика и это  много

В ходе разбирательства мы приложили максимум усилий, чтобы помочь Вам разблокировать аккаунт, а вместе с ним и средства, поэтому Ваше обвинение в том, что мы не прилагали усилий к разблокировке Вашего аккаунта являются абсолютно

В данном случае «максимум усилий» - это когда вы просто вернули клиентке все потерянные деньги, а все прочее - минимум усилий.

В 22.06.2024 в 10:23, Nata1877 сказал:

Дальше шок, потому что обменник на мой запрос присылает скриншот проверки кошелька, где риск кошелька, отправившего мне транзакцию - 100%!!! 100%.

Вот этот скриншот нам никто не показал, и непонятно, откуда эта цифра взялась и была ли она. 
Возможно, речь там шла о паре красных компонентов, у которых, как таковых, риск был по 100%. Как теперь понять.

Без того, чтобы клиентка вернулась в обсуждение, истину выяснить уже трудно. 
Крайне много времени потеряно.

Мы не знаем и не можем знать какими критериями оценки рисков руководствуется биржа VirgoCX при распознавании подозрительных операций и не можем нести ответственность за принятые ими решения.

«Уважаемые администраторы. Данная ситуация не единична. Обе транзакции отправлены вами мне с одинаковых рисковых кошельков. И с двумя разными биржами у меня проблемы. На одной из них закрыт счет»

Но в то же время: 

«Наталья, на одном из скриншотов, предоставленных Вами, сотрудник тех. поддержки сообщает, что согласно правилам биржи VirgoCX запрещено пополнение личных аккаунтов с кошельков третьих лиц, в данном случае с кошелька нашего обменного сервиса.
Исходя из этой информации следует, что Ваш аккаунт на бирже был заблокирован не из-за транзакции, отправленной с кошелька с высоким риском (коим он не является), а из-за нарушений Вами правил биржи VirgoCX»

Но скорее всего это у них пошло как довесок, т.е.хитрожопость со стороны биржи, чтоб наверняка отжать средства. Они не могли знать про третьих лиц изначально(?), узнали от самой клиентки. Изначальный блок был связан именно с грязностью средств.

Ссылка на претензию на бесте https://www.bestchange.ru/crypster-exchanger.html?review=2733584

Edited by Helber
  • 5 months later...
Posted

02.03.25 совершал обмен через crypster USDT -> RUB мне на карту.

Выплата произошла разными платежами (так всегда почти делают)

На одну из выплат (самую большую) обменник пожаловался в банк, о том, что якобы отправителя обманули и нужно вернуть деньги и Т-Банк угрожает мне блокировкой счетов.

Crypster сначала делали вид, что не понимают о чем речь, просят предоставить подтверждающую информацию. После предоставления подтверждений — просто игнорируют.

Выходит это просто мошенничество, сначала crypster переводит Вам деньги на карту, а потом сразу подает жалобу в банк и Банк угрожает Вам блокировкой счетов.

У меня есть все скриншоты ответов от Банка, записи разговоров.

Претензция на bestchange: https://www.bestchange.ru/crypster-exchanger.html?review=3159357

Posted
15 часов назад, Кам сказал:

Выходит это просто мошенничество, сначала crypster переводит Вам деньги на карту, а потом сразу подает жалобу в банк и Банк угрожает Вам блокировкой счетов.

Скорее их дроп

@Crypster , велкам

• Helber changed the title to [Источник грязной криптовалюты и грязного фиата!] Crypster.net - cервис быстрых обменов валют
  • 1 month later...
Posted

Может кто-то имел «удовольствие» взаимодействовать с данным сервисом? Похожие с моей ситуации - тут на форуме озвучивались.

14.11.2024 года мною через платформу BestChange с использованием сервиса Crypster, предоставляющего услуги по обращению цифровых валют, расположенный в сети Интернет по адресу https://crypster.net/, был совершен обмен цифровой валюты на рубли с переводом на принадлежащую мне банковскую карту в АО «Альфа Банк». В результате проведенной операции обмена, мне были заблокированы банковские карты.

В общей сложности за всю жизнь я совершил не более 5 операций с криптовалютой. Две из них были три года назад, когда я купил 0,1 BTC на бирже CoinEx, остальные операции связаны исключительно с продажей этих BTC.

От ЦБ РФ я получил информацию, что это связано с тем, что АО «ТБанк» сообщил в ЦБ РФ о случае перевода без согласия своего клиента. В обмене моих средств была одна оплата, которая поступила из ТБанка на сумму 140 т.р. от Эл***ры Че***. Иных переводов из ТБанка у меня не было.  Получается, человек совершил оплату и следом ее оспорил.

Мною была совершенно легальная операция обмена, законное происхождение криптовалюты, которую я обменивал, я смогу подтвердить документально. Возникают сомнения в законности средств, выплаченных сервисом, за обмен криптовалюты.

Политика разрешения споров платформы BestChange предусматривает, что заявители, полагающие, что использование ими платформы BestChange каким-либо образом нарушают либо потенциально могли бы нарушить их права или законные интересы, перед подачей жалоб должны обращаться к соответствующим сервисам напрямую.

Направленный запрос в сервис Crypster остался без ответа.

На эл. почту я получил комментарий следующего содержания: «Добрый день, коллеги! Мы работаем с множеством контрагентов, и некоторые из них являются недобросовестными и пытаются получить двойную выплату. В свою очередь, хотим уведомить вас о том, что возврат по переводу совершать не нужно. Средства вы получили законным путем, совершив сделку через наш обменный сервис».

Получается, что Политика сервиса по противодействию отмыванию денег и незаконным операциям(AML и KYC), которой должен придерживаться сервис — является фикцией. Никакого контроля нет, от ответственности сервис уклоняется. Проверку чистоты твоих активов при обмене они вроде как декларируют, а проверку чистоты получаемых от них активов никто не проводит и не гарантирует. Недальновидная стратегия, на основе которой строятся отношения с клиентом, приведет этот сервис в упадок. Потому что именно в таких ситуациях определяется жизнеспособность продукта. Если, конечно, вообще есть планы на длительную работу, а не на краткосрочное обеспечение сомнительных операций.

После осуществления обмена и перечисления мне денежных средств, лицо, которое совершило мне перевод, обратилось в свой банк и  оспорило его, указав, что этот перевод — результат мошеннических действий. Итог — блокировка карты и черный список ЦБ.  Можно ли считать эту операцию по обмену выполненной надлежащим образом?

Администрация сервиса Crypster  ссылается на своих  недобросовестных партнеров. Но мне, как их клиенту, какая разница? Ваши партнеры — вы и решайте с ними все вопросы.

Сам сервис Crypster невозможно идентифицировать как субъект ответственности. Кто они — совершенно не ясно.

BestChange в запросе сведений об администраторе и владельцах сервиса отказал, сообщил, что нужен судебный запрос.

Я хочу восстановить все свои права для осуществления банковских операций. У меня есть два пути: обращаться в суд на кредитную организацию и ЦБ РФ и доказывать незаконность блокировки. Если в ходе судебного процесса выяснится, что Эл***ра Че***ва (или еще кто-то кто участвовал в обмене) действительно обращалась в свой банк и оспаривали перевод, то мне останется только обращаться в правоохранительные органы по факту мошенничества т.к. взамен своих цифровых активов, я не получил законное вознаграждение.

После проведенных консультаций с юристами о возможности урегулирования спора в судебном порядке, разработан алгоритм дальнейших действий.

1. Административный иск к Центральному банку РФ и кредитной организации по чьей инициативе включили в «черный список ЦБ». Требуем признать незаконным отказ об исключении сведений из базы данных и обязании исключить из базы данных. Третьим лицом вызываем администратора обменного пункта через судебный запрос в Bestchange. Расходы: госпошлина — 3 000 руб.

2. Для усиления позиции подается заявление в Генеральную прокуратуру РФ о проверке на соответствие законодательству Российской Федерации действий ЦБ и кредитной организации. Можно в эл виде через портал ЕПГУ.

3. Если в суд явится лицо (так называемый «дроп»), который сообщил в банк о незаконности совершенного вам перевода или в процессе банк предоставит его обращение о том, что перевод он не совершал, то сразу следует обращение в правоохранительные органы с просьбой провести проверку по факту незаконного завладения принадлежащими вам денежными средствами т.к. вы отдали свои активы, а в замен ничего не получили.

Формы всех заявлений находятся в стадии подготовки.

Возможен вариант, что сумму оспоренной операции по переводу нужно будет вернуть, но, когда выясню кто стоит за этим обменным пунктом,  эти убытки и прочие издержки можно будет возложить на этих лиц.

• 3 months later...
Posted

Здравствуйте , istepapa , приносим извинения за предоставленные неудобства, сообщаем , что ситуация улажена и средства клиенту были возмещены. В настоящий момент мы сменили поставщика услуг и проблем с получением средств не было.