Jump to content

Мечтаю о здоровой улыбке

Recommended Posts

Posted

Всем привет ,меня зовут Денис мне 22.С зубами беда ,они. Мало  того ,что кривые ,ещё и из за кисты  придётся удалить сказали 3 передних зуба.Забавно будет смотреться .)Хочу собрать денег на брекеты и пару имплантов(200тысяч)Если поможете ,сможете вспоминать ,что где то улыбается счастливый Денис ))Скинул в теги ссылку в вк.(если возникли вопросы)Без понятия как принимать криптовалюты и что с ней делать))

https://vk.com/id214807653 А то я что то не нашёл ссылку свою ))

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Bitfinex: Биткоин находится в стадии «здоровой перестройки»

Согласно отчету аналитиков криптобиржи Bitfinex, биткоин переживает стадию «здоровой перестройки». Коррекция цены первой криптовалюты позволила снизить вероятность чрезмерной волатильности актива, заявили эксперты. В отчете Bitfinex подчеркивается, что снижение курса биткоина на прошлой неделе было обусловлено агрессивными продажами на рынке и массовым закрытием позиций трейдеров, использовавших займы.   «Биткоин находится в стадии здоровой перестройки. Рыночные условия стабилизиров

in Новости криптовалют

• Дайте денег, мечтаю создать скам-проект!

Решение пришло из существующего аналога, который стремительно набирает обороты. Суть идеи в создании своей криптовалюты по своему принципу работы, включающий в себя раскрутку, что уже облегчает её продвижение. Прибыль от этого колоссальная, учитывая наименьшие усилия в раскрутку и отсутствие дополнительных затрат.   Нужен человек, который готов в это вложится, а именно в создание криптовалюты и ее размещение на биржах, а также создание онлайн кошелька.   Почта: richrdjekins@g

in Попрошайки

• Create New...