Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Питер Шифф: «если биткоин не растет, зачем его держать?»

Recommended Posts

piter_shiff_esli_bitkoin_ne_rastet_zachem_ego_derzhat_.jpg

 

Известный криптовалютный скептик и сторонник инвестиций в золото Питер Шифф не ожидает роста биткоина и советует его продавать.

Питер Шифф (Peter Schiff) заявил в Твиттере, что если биткоин не может подняться на фоне высокой волатильности фондового рынка, акций, валют и золота, то курс криптовалюты вряд ли вырастет при других обстоятельствах. Шифф добавил, что не видит смысла держать биткоин, если его цена не повышается даже при факторах, благоприятствующих его росту, и посоветовал трейдерам поскорее продать этот актив. 

 

Многие пользователи Твиттера поспешили опровергнуть заявление скептика, сравнив «путь развития» золота и биткоина, одновременно подшучивая над Шиффом.

 

«Это Питер. В 2011 году он узнал, что такое биткоин, но до сих пор пытается доказать, что его курс может рухнуть в любой момент. Золото держится на таком же уровне, что и в 2011 году, а биткоин в то время стоил $1 и дошел до $8 800. Не будьте как Питер».

 

 

Подробнее: https://bits.media/piter-shiff-esli-bitkoin-ne-rastet-zachem-ego-derzhat-/

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 минут назад, News Bot сказал:

если биткоин не растет, зачем его держать?

Петя, если от тебя нет никакой пользы, то зачем тебе жить?

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, Lexis77 сказал:

Петя, если от тебя нет никакой пользы, то зачем тебе жить?

Ну зачем ты так ? Дядька все правильно сказал но не теми словами.

Он хотел сазать - если биткоин падает его надо покупать , а если ростет продавать.  А когда же держать ? а ХЗ сам не знаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Питер Брандт: «SEC должна признать XRP ценной бумагой»

      Аналитик и опытный трейдер Питер Брандт (Peter Brandt) призвал Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) признать XRP ценной бумагой. По мнению Брандта, XRP от компании Ripple полностью соответствует понятию ценной бумаги и должна регулироваться SEC. Он подчеркнул, что ценой монеты может манипулировать крупный держатель, а на кошельках Ripple хранится более половины выпущенных XRP.   «XRP должна быть признана ценной бумагой, если SEC понимает криптовалюты. Это классический сл

      in Новости криптовалют

    • Что делать если нужно регулярно покупать биток за рубли?

      Есть потребность для личного трейдинга приобретать 1-2 ВТС в день в процессе натыкаюсь на разные моменты, которые выглядят достаточно рискованными в рамках цели покупать ежедневно. Есть ли рынок опта по битку среди обменников? П2П площадки хороши, но для банка это негатив - куча сделок с постоянно меняющимися контрагентами. Биржи, на которых торгуется биток за рубль, в основном, не имеют необходимого объема для быстрой покупке. Прошу поделиться мыслями / опытом.

      in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

    • Питер Шифф: «биткоин вряд ли удержит поддержку $9 000»

      На выходных курс первой криптовалюты кратковременно падал ниже $9 000, а затем вернулся выше этой отметки. Однако, по мнению экономиста Питера Шиффа, курс биткоина продолжит снижаться. Известный криптовалютный скептик Питер Шифф (Peter Schiff) подчеркнул, что золото продолжает расти, а вот биткоин застрял на $9 000 и вряд ли удержится на этом уровне. Шифф написал в социальной сети Twitter:   «Все указывает на то, что цена золота прорвет сопротивление чуть ниже $1 800, а биткоин о

      in Новости криптовалют

    • Дэвид Шварц: «я бы инвестировал в XRP, даже если бы не участвовал в разработке»

      Технический директор Ripple Дэвид Шварц (David Schwartz) заявил, что даже если бы он не стоял у истоков компании, то «обязательно» инвестировал бы в XRP. Он также рассказал, что давно инвестирует в криптовалюты и в какой-то период времени владел более 40 токенами. Даже сейчас он владеет некоторыми активами. Шварц сказал:   «Почти наверняка я бы инвестировал в XRP. Я добывал BTC в 2011 году и купил ETH во время первичного предложения. У меня было множество токенов ICO и до сих пор

      in Новости криптовалют

    • Питер Шифф: «через 10 лет вложения в биткоин обесценятся»

      Экономист Питер Шифф (Peter Schiff), известный любовью к инвестициям в золото, заявил, что если вложить $12 млн в биткоин сейчас, то через 10 лет можно будет купить лишь плитку шоколада. Дискуссию начал популярный криптовалютный аналитик Вилли Ву (Willy Woo), который напомнил Шиффу, что если кто-нибудь 10 лет назад вложил бы в биткоин всего ­$1, то сейчас мог бы купить люксовую яхту за $12.8 млн. А при вложении той же суммы в золото, инвестор владел бы сейчас $1.66 и мог бы купить батончи

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...