Jump to content

Recommended Posts

Posted

set_eos_cozhgla_34_milliona_tokenov_i_progolosovala_za_snizhenie_inflyatsii_do_1.jpg

Сеть EOS «сожгла» монеты стоимостью $132 млн, которые были заблокированы в аккаунте eosio.saving. Сообщество EOS также проголосовало за снижение инфляции сети с 5% до 1%.

После того, как сообщество EOS приняло решение об уничтожении избыточных активов, сеть EOS пережила очередное «сжигание» монет на сумму $132 млн. Кроме того, рост предложения будет ограничен до 1% в год на уровне протокола, тогда как сейчас этот показатель составляет 5% в год. Брендан Бламер (Brendan Blumer), соучредитель компании Block.One, стоящей за разработкой блокчейна EOS, заявил, что эти действия застали его врасплох. По-видимому, сообществу EOS удалось проголосовать по предложению, о котором Block.One не знала. Решение о снижении инфляции уже давно обсуждалось, но в 2020 году заручилось достаточной поддержкой пользователей. Блумер написал в Твиттере: «Вот это да! Сегодня я проснулся и обнаружил, что предложение по снижению инфляции в сети EOS с 5% до 1% было выдвинуто и принято сообществом в одночасье. Это говорит о силе децентрализованного управления и сетей, предназначенных для работы в интересах их пользователей».

Подробнее: https://bits.media/set-eos-cozhgla-34-milliona-monet-i-progolosovala-za-snizhenie-inflyatsii-do-1/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Виталик Бутерин предложил упростить сеть Эфириума по примеру Биткоина

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин вдохновился минималистичным дизайном Биткоина и призвал разработчиков упростить базовый протокол Ethereum, сохранив параметры безопасности сети. Бутерин опубликовал статью, где изложил, каким образом можно изменить архитектуру Эфириума с точки зрения консенсуса и общих компонентов. По словам сооснователя проекта, именно простота — ключ к устойчивости блокчейна и его долгосрочной масштабируемости. Несмотря на то, что переход Эфириума на другой алгоритм к

in Новости криптовалют

• Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP

Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его.   Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж⁠⁠ Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,

in Флейм

• Ребрендинг и новая банковская модель: что стоит за ростом EOS

Биткоин и альткоины дешевеют из-за новых пошлин Трампа и общей экономической неопределенности. Однако криптовалюта EOS за последнюю неделю не только не упала, но и смогла прибавить более 28%. Такое, казалось бы, рядовое событие как ребрендинг вызвало большой ажиотаж. Уже в мае криптовалюта EOS перестанет существовать, а вместо нее появится Vaulta. Ключевая технология останется неизменной, а вот подход к деятельности будет несколько другим.   Команда разработчиков представила новую мод

in Новости криптовалют

• focus.xyz - соц.сеть, которая платит токенами DeSo

Ccылка -  https://focus.xyz/?password=1ZRIDUWE Регистрация: 1) Нужно создать кошелёк и сохранить сидку. 2) Дальше просто следовать указаниям. 3) Нужно подключить твиттер.   Вроде, если твиттер подтверждён, то вы получите 100$ в токенах. Их можно вывести, вестинг по 10 баксов в день. Сам проект что-то типо твиттера, соц.сеть. Делаешь посты, набираешь подписчиков. Люди могут делать вам донаты токенами DeSo

in Раздачи монет

• В США резко сократилась сеть криптоматов

За последнюю неделю февраля сеть криптоматов США сократилась сразу на 1233 устройства, сообщил обозреватель CoinATMRadar. Эксперты платформы отметили, что снижение числа доступных для пользователей устройств «странным образом» совпало по времени с внесением в американский Конгресс законопроекта о борьбе с мошенничеством в криптоматах.     Законодатели предложили ввести лимиты на сумму наличных, которую можно внести через криптобанкоматы за одну транзакцию или в течение определе

in Новости криптовалют

• Create New...