Перейти к публикации
Alex03

Bitcoin биржа OKCoin прекращает прием вкладов из США

Рекомендованные сообщения

Bitcoin биржа  OKCoin  приняла решение   прекратить прием депозитов от клиентов из США из-за нормативного  давления. Эта новость  появилась после того как  несколько  штатов , таких как Калифорния и Нью-Йорк  ввели очень жесткие правила регулирования  криптовалют .

Тем не менее, представитель  китайской  Bitcoin   биржи  сказал, что эта мера будет  временным явлением. Компания не уточнила, когда ограничения будут сняты или какие меры они предпринимают  чтобы удовлетворить  требования  клиентов  из  США.

        Правила для Bitcoin  бирж 

В Нью-Йорке, BitLicense требует наличия  нескольких  лицензий или разрешений , прежде чем  Bitcoin  биржа  сможет проводить торговые  операции . Это привело к тому  что большое количество  стартапов,  и крипто бирж  закрыли свои подразделения в США и  переместили свои  штаб квартиры  в другое  место, чтобы избежать строгого регулирования и высоких  операционных издержек.

"Самое последнее изменение является частью внутренней политики компании, временным   ограничениям будут подвергаться только   граждане США," сказал руководитель по  международной политики компании  OKCoin,  Джек Лю. Он добавил, что этот шаг со стороны компании, был добровольным.

В настоящее время, американские клиенты  биржи  увидят  следующее сообщение, делая  депозиты  в Bitcoin, litecoin, или в  долларах  США:-- "Примечание: Из-за проблем с регулированием , мы не принимаем  вклады  из США."

OKCoin была основана в 2013 году  и  вскоре  получила   $ 1 млн инвестиций  от   Ventures Lab and Silicon Valley  которые возглавляет   венчурный капиталист Тим ​​Дрейпер. В декабре 2013 года, OKCoin закрыла  последний  раунд финансирования, в котором они  получили $ 10 млн от Ceyuan и Мандра Capital. В начале марта 2014 года, OKCoin достигли  объема   транзакций примерно в  293,000 ВТС  и объема транзакций LTC примерно 12,9 млн LTC,--это  наибольший объем торгов  в криптовалюте  среди всех  бирж.

Еще в июле прошлого года, Bitcoin  биржа  OKCoin   начала  принимать и выводить  US депозиты . Из-за этого, компания создала международный  сайт на  английском  языке  для полноценного  обслуживания клиентов   за рубежом, в частности  из  США..

http://www.newsbtc.com/2015/09/01/bitcoin-exchange-okcoin-stops-accepting-deposits-from-us/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как интересно: чем ближе запуск биржи от Уинклвойсов - тем больше проблем для "не своих"... Американцы как всегда в своем амплуа, но тогда насколько сильно лобби у братьев, получается?!.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В настоящее время, американские клиенты  биржи  увидят  следующее сообщение, делая  депозиты  в Bitcoin, litecoin, или в  долларах  США:-- "Примечание: Из-за проблем с регулированием , мы не принимаем  вклады  из США."

Поступление долларов из США можно идентифицировать.

А как они поймут что крипта поступила из США, по IP?

Тогда можно завести с другой биржи (не сша) или из он-лайн кошелька.

Это законы Для тупозаконопослушных пиндов.

 

Опять же "BitLicense требует наличия  нескольких  лицензий или разрешений" для кого? Для своих. Не могут же они требовать такого же от не американских бирж?

OKCoin - прогнулся под пиндов. Своими руками чужую юрисдикцию к себе применяют.

Изменено пользователем Vlad555

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×