Jump to content
Sign in to follow this  
V123

Наша жизнь -- “Truman Show”

Recommended Posts

Трумэн -- главный герой фильма《THETUREMANSHOW》, кто думал, что он жил в нормальном городе со стабильной работой, обычной семьей, и люди там также дружелюбны. Но правда в том, что этот город - просто фальшивый мир, созданный 5000 камерами, каждый играет на сцене, включая его семью и друзей. Однажды он почувствовал, что что-то не так, и пошел в конец города, узнал правду и решил открыть дверь, чтобы уйти. С развитием технологий повсеместно устанавливаются не только камеры, но и социальные сети в Интернете. Кажется, что каждый из нас прожил жизнь Трумэна. Но как нам найти дверь в конце и выйти?

Эту дверь можно найти в VDS. 

VDSпредпринял новые попытки обеспечения конфиденциальности транзакций, чатов и т. Д. Используя технологию цепочки блоков и распределенную анонимную сеть, а также функциональный дизайн блокировки, VDSсоздал децентрализованную консенсусную экологическую сеть. Он направлен на создание платформы для справедливости, свободы и конфиденциальности. Мы можем использовать VDS, чтобы избавиться от вездесущей «камеры» в реальности, чтобы максимизировать конфиденциальность.

Большинство людей в своей жизни совершают разнообразные и частые транзакции, поэтому безопасность информации о транзакциях особенно важна для личной конфиденциальности. Что касается транзакций, VDSиспользует технологию блокчейна в качестве основы для обеспечения децентрализации и безопасности транзакций, а также интегрирует анонимные транзакции на основе доказательства с нулевым знанием, что является наиболее полной и полной технологией анонимности на сегодняшний день. Он может максимально защитить конфиденциальность пользователей, не оставляя записей о транзакциях.

Тогда есть безопасность социальной информации. VDSсоздает секретный чат в распределенной анонимной сети, которая состоит из бесчисленных супер мастер-узлов со скрытыми IP-адресами соответственно. Мастернод отвечает только за работу и передачу данных; они не выполняют никакого хранения. Журналы чата существуют только в локальных записях чатов, что позволяет избежать не только проблемы низкой отказоустойчивости для отдельных операций сервера, но и скрытой опасности утечки информации, вызванной атакой сервера.

 

Во время чата отправляющая информация будет разбита на случайное количество частей, каждая из которых зашифрована различным способом и передана через различные мастерноды. Даже если опытный хакер перехватывает определенные сообщения и пытается взломать шифрование, он получает только фрагмент. Чтобы получить полный контент, ему придется взломать десятки тысяч серверов по всему миру и перехватить все сообщения, отправленные мастернодами, собрать воедино кусочки и найти нужную ему информацию, что практически невозможно выполнить. Каждый чат на VDS является полностью приватным, и благодаря секретности и децентрализации VDS мы можем свободно высказываться и делиться своим мнением.

 

VDSосвобождает нас от всестороннего мониторинга сети в любое время посредством анонимных транзакций и секретного чата. Развитие интернет-технологий принесло удобство людям, но также оставило людей некуда спрятаться, сделав конфиденциальность на солнце. Чтобы защитить частную жизнь, мы тщательно сотрудничаем с другими, чтобы зарабатывать на жизнь, как в фильме 《THETUREMANSHOW》. VDSорганизовал в сети децентрализованную систему и нашел новый метод защиты конфиденциальности. После непрерывного изучения блокчейн в самом начале превратился из сертификации нереальных имен в реальную анонимность, основанную на доказательствах с нулевым знанием, а затем в секретный чат, созданный VDSв распределенной анонимной сети. Мы наконец нашли в VDSдверь к свободе и приватности. Присоединяйтесь к экосистеме VDS, откройте дверь и сохраните конфиденциальность при себе.

Edited by vovchik
пункт правил 3.11

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • обновление BlakeStar (BLAS) новая жизнь для старой монеты

      Всем, пожалуйста, присоединяйтесь к каналу Discord и участвуйте в обсуждении, поскольку этот проект посвящен сообществу. Чем больше людей будет вовлечено, тем лучше будет наш бренд и внешний вид! После небольшого периода подачи заявок будет определен победитель, который будет использован нашей новой маркетинговой командой для дальнейшего развития. НЕТ ВЫИГРЫШЕЙ. Это не конкурс на выигрыш монет. Это честная попытка истинного сообщества держателей, принимающих решения в отношении своей монеты.

      in Другие форки

    • Новая жизнь для Antminer S9 20TH 1500вт (6плат)

      Объединение 2х асиков Antminer S9 Повышение производительности с понижением энергопотребления. 20TH на 1500Вт Работа на одной контрольной плате и одном блоке питания. Очень тихий режим работы (можно использовать в офисе ) Нужно припаять 9 резисторов 4k7 и 3 разъема 18 pin 1 длинный шлейв 18 pin (можно взять от L3+ или D3) Видео инструкция: https://youtu.be/PoXCEMNdVCI Прошивка: https://bit.ly/antminer_S9_Pro_v5 Чертеж решотки: https://bit.ly/grille_s9    

      in Аппаратная часть

    • Вышла новость, что французы токенизурують собственную жизнь

      https://forklog.com/parizhskij-hudozhnik-tokeniziruet-na-blokchejne-stellar-svoyu-kareru-i-proizvedeniya/ https://forklog.com/programmist-tokeniziroval-sebya-i-privlek-20-tysyach-investitsij/   Французы токенизирують собственную жизнь, что так можно? И инвесторов нашли по $20 тысяч.  Может открыться новый тренд! 

      in Флейм

    • Чарли Шрем: «всего от 5 до 10 биткоинов изменят всю вашу жизнь через 20 лет»

      Сейчас добыто чуть более 18 миллионов биткоинов, а максимальное количество BTC не может превышать 21 миллион. Энтузиаст биткоина Чарли Шрем считает, что уже через несколько лет даже 5 BTC смогут изменить жизнь их владельца.   Конечно, 5-10 биткоинов это от 45 до 90 тысяч долларов по текущему курсу, и такие деньги далеко не каждому по силам. Но, с другой стороны, даже 1 BTC, в случае многократного роста, может изменить жизнь владельца. Недавно криптовалютная биржа Binance

      in Новости криптовалют

    • Вся правда о FORMOSAPLUS глазами реальных покупателей. Это просто наша работа, и как мы её делаем, оценивает покупатель.

      Добрый день. Реальные отзывы о нас от наших покупателей за 2 года работы на этом форуме. Основная наша ветка здесь https://forum.bits.media/index.php?/topic/49578-all-шэньчжэнь-москва-россия-новые-цены-в-первом-сообщении-наличие-россиядоставка-в-любой-город-россииблоки-питанияналичие-китайрозница-оптремонтработаем-с-юрлицамm20sm21st2ts17s17prox7x1s9t17z11a1066ow1работаем-на-форуме-2-года/   ВНИМАНИЕ! @formosa_pluss ( две буквы s ) ЭТО МОШЕННИКИ, у нас НЕТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ В

      in Флейм

×
×
  • Create New...