Jump to content

Litecoin Core

Recommended Posts

Posted

https://chainz.cryptoid.info/ltc/address.dws?MBUD5Qj3UTA6DEqSfuYMpaBjpeRBB9pRMz

https://chain.so/address/LTC/MBUD5Qj3UTA6DEqSfuYMpaBjpeRBB9pRMz

на этих сайтах тоже находит. лежат на этом адресе.: MBUD5Qj3UTA6DEqSfuYMpaBjpeRBB9pRMz

нужно понять где же этот адрес на моём кошельке, может я не создал резервную копию из-за этого не пришли, хотя показывает что лежат на этом адресе, может не отображается просто по каким-то причинам? 

Posted

@vadik_st Это один и тот же адрес, просто другой формат отображения. И этот адрес впервые здесь не я написал, а Old Miner ).

Posted

MGLjRAuPCde2nqDB3uFGjWucBJqrdA2LCP

это адрес который остался в памяти биржи

2 минуты назад, jam72 сказал:

@vadik_st Это один и тот же адрес, просто другой формат отображения. И этот адрес впервые здесь не я написал, а Old Miner ).

простите недосмотрел

Без імені.png

• 2 months later...
Posted

Приветствую , форумчане !

Ситуация: имеется "тяжелый" кошелеk Litecoin Core , регулярно синхронизируется, видит баланс и транзакции. Есть доступ ко всем файлам , wallet.dat в том числе. Кошелек установлен на Windows 7 /64. Зашифрован путем установки пароля.

Момент: пароль никто, никогда не изменял (доступ только у одного человека) , НО по неизвестной причине пароль не подходит, кошелек сообщает о неподходящем пароле.  баланс, транзакции - все видно - но нет доступа, т.к. не подходит пароль.

у кого какие мнения, как можно вывести с кошелька ?

PC: 1. кошелек собственный, не чужой

2.  гипноз не предлагать  )

Posted

Единственный способ вывести с кошелька - подобрать пароль, который кошелек примет.

Вспоминайте, перебирайте, можете воспользоваться сервисом по подбору пароля к кошельку.

Перед использованием кошелька надо проверять, что пароль к нему подходит.

Posted

Набранный пароль проверьте в блокноте, может нужная клавиша "подзалипает" и тд. и тп.

Posted
1 час назад, SatyrA сказал:

Единственный способ вывести с кошелька - подобрать пароль, который кошелек примет.

Вспоминайте, перебирайте, можете воспользоваться сервисом по подбору пароля к кошельку.

Перед использованием кошелька надо проверять, что пароль к нему подходит.

что за сервис , примеры есть ?

по идее, все и пароли в тч хранятся где-то в недрах windows 7 ? или кошелек отправляет на узлы , в блоки, свой пароль?

Posted
1 час назад, bason сказал:

Набранный пароль проверьте в блокноте, может нужная клавиша "подзалипает" и тд. и тп.

было проверено первым делом, не залипает,   о чем речь "и тд и тп" ?

Posted
23 минуты назад, Custom сказал:

по идее, все и пароли в тч хранятся где-то в недрах windows 7 ? или кошелек отправляет на узлы , в блоки, свой пароль?

Пароли нигде не хранятся (ни в Windows, ни в Litecoin Core) и никуда не отправляются. Пароли могут храниться в голове или на бумажке.

Posted
7 минут назад, Old Miner сказал:

Пароли нигде не хранятся (ни в Windows, ни в Litecoin Core) и никуда не отправляются. Пароли могут храниться в голове или на бумажке.

откуда такая уверенность про только бумажки и голову?

Posted
5 часов назад, Custom сказал:

что за сервис , примеры есть ?

Вылетело название из головы... когда-то видел статью о таком сервисе, мужик на кластере из гпу подбирал пароли к клиентским кошелькам за 30% от баланса в случае успеха.

Пароль от кошелька на компе нигде не сохраняется. Это защита от физической компрометации носителя.

Posted
15 часов назад, SatyrA сказал:

Вылетело название из головы... когда-то видел статью о таком сервисе, мужик на кластере из гпу подбирал пароли к клиентским кошелькам за 30% от баланса в случае успеха.

Пароль от кошелька на компе нигде не сохраняется. Это защита от физической компрометации носителя.

вдруг вспомните - дайте сигнал, если не затруднит...

Posted
17.04.2019 в 08:44, monagar сказал:

Пароль к litecoin core лучше подбирать только на своем компе тем же https://hashcat.net/hashcat/, там есть поддержка GPU и NVidia и ATI

спасибо, случайно нет ли видео для чайников , с пошаговой инструкцией ?

• 2 months later...
Posted
On 12/24/2017 at 7:59 PM, osee88 said:

всем спасибо за помощь, Old Miner отправьте мне в личные сообщения номер вашего кошелька

Тему можно закрыть

У меня тоже кажет "alert key compromised upgrade reguired"

Что это значит и как вы решили вопрос?

• rammendo changed the title to Litecoin Core - кошелек полной ноды LTC
  • rammendo pinned this topic
  • 3 months later...
Posted

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация , кошелек лайткоин установлен на диск С, проблема с виндой, запускается только в безопасном режиме и все, сам кошелек в безопасном не работает. Есть возможность вытащить монеты или все?

Posted
9 минут назад, Андрей Л сказал:

Есть возможность вытащить монеты или все?

Разумеется, есть.

Скорее всего, вариант @vovchik cработает. Но не помешает прочитать FAQ на первой странице. Он для таких целей и писался. Можно прочитать и про Bitcoin Сore. Там очень много сходного.

Posted
3 минуты назад, rammendo сказал:

Разумеется, есть.

Скорее всего, вариант @vovchik cработает. Но не помешает прочитать FAQ на первой странице. Он для таких целей и писался. Можно прочитать и про Bitcoin Сore. Там очень много сходного.

Понял, завтра попробую , благодарю

• rammendo unpinned this topic
  • 2 months later...
Posted (edited)

Коллеги, подскажите такой вопрос:

1. Есть старый официальный кошелёк litecoin. На нём несколько монеток. Кошелёк древний. Очень древний. Но он синхронизировался полностью.

Далее я скачал новый litecoin core кошелёк (на другой компьютер). С помощью утилиты конвертировал M-адрес в 3-адрес. (Старый кошель не понимает "новых" М-адресов). В старом кошельке вбил конвертированный 3-адрес (нового кошелька) и отправил 0,01 ltc. Как я понимаю, транзакция эта не пройдёт (т.к. кошелёк с которого пытаюсь отправить очень древний)?

То есть единственный вариант - это копирование wallet.dat с древнего кошелька и замена этим файлом файла wallet.dat в новом кошельке?

Или как-то ещё можно вывести средства на новый кошелёк?

2. Т.к. был хардфорк - как-то можно получить litecoin cash и что для этого нужно?

Заранее спасибо всем за ответы!

Edited by automobile
С п. 2 вроде разбираюсь
Posted
23 минуты назад, automobile сказал:

В старом кошельке вбил конвертированный 3-адрес (нового кошелька) и отправил 0,01 ltc. Как я понимаю, транзакция эта не пройдёт (т.к. кошелёк с которого пытаюсь отправить очень древний)?

Теоретически должна пройти.

Какова дальнейшая судьба отправленной транзакции? В эксплорере она видна?

Posted
Только что, Old Miner сказал:

Теоретически должна пройти.

Какова дальнейшая судьба отправленной транзакции? В эксплорере она видна?

Неа.. Не видно...