Jump to content

Litecoin Core

Recommended Posts

Posted

спасибо огромное. все получилось. да все именно так

надеюсь прокатит форки получить )))

Posted

Подскажите IOS смотрелку баланса кошелька для LTC. К примеру для BTC есть BASEline, которая показывает баланс и курс в $ - очень удобно.

Posted

CCTicker  программа бесплатная (без рекламы)

в приложении показывается следующее:
- Price Ticker. выводятся курс Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC), PPCoin (PPC), NameCoin (NMC), TerraCoin (TRC)
- Balance. Можно вбить любое количество монет разных криптовалют и калькулятор автоматически будет считать общую стоимость в зависимости от текущего курса
- Currency. Можно выбрать USD либо EUR

CRYPTONATOR

Posted (edited)
1 hour ago, apachiminer said:

CCTicker  программа бесплатная (без рекламы)

в приложении показывается следующее:
- Price Ticker. выводятся курс Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC), PPCoin (PPC), NameCoin (NMC), TerraCoin (TRC)
- Balance. Можно вбить любое количество монет разных криптовалют и калькулятор автоматически будет считать общую стоимость в зависимости от текущего курса
- Currency. Можно выбрать USD либо EUR

CRYPTONATOR

В россейском APPStore IOS ее нет, только в американском магазине по американской карточке ((

Есть еще варианты? Нашел LTCViewer, но он чет баланс кошелька не кажет (

Edited by cyberalex
Posted

Как сократить объем базы кошелька Litecoin Core на MAC OS? В случае с Bitcoin core была возможность задать параметр prune= в файле config. Но в случае litecoin core такого файла нет/ Кто как решает проблему большой базы litecoin?

• 2 weeks later...
Posted

Я для перестраховки переводил на другой кошелек все средства в Litecoin , и импортировал в litecoincash приватный ключ не содержащий средств в сети litecoin.

• 4 weeks later...
Posted

Работавшая до сегодняшнего дня версия 14.2 дала сбой. После запуска практически сразу виснет (не отвечает)
Аналогично повела себя и копия с внешнего HDD
Полностью удалил и установил заново, но актуальную на сегодня версию 15.1
пока синхронизируется.

• 3 weeks later...
Posted

Комп приказал долго жить( Как восстановить кошелек на другом компе?

Есть сохраненные резевные  копии из кошелька:

1. Устанавливаю кошелек

2. Куда подгружать резервные в меню не нашел(

Posted

Если кошелек установлен на С диск, то wallet.dat, в Win7 скопировать в эту папку: C:\Users\*Имя пользователя*\AppData\Roaming\Litecoin

Posted
3 часа назад, Din5 сказал:

Если кошелек установлен на С диск, то wallet.dat, в Win7 скопировать в эту папку: C:\Users\*Имя пользователя*\AppData\Roaming\Litecoin

Валет Дат, это тот файл который был создан при сохранении резервной копии? (У него просто название моё, а расширение dat)

Posted

Да. Переименовать в wallet.dat и скопировать в вышеуказанную папку. Должно сработать)

• 9 months later...
Posted (edited)

Добрый день!

Прошу помощи или совета, я новичок))

Купил на сайте "Kuna" Литкоины, и решил вывести их на кошелек.

Скачал кошелек, не дождавшись синхронизации вывел крипту но она так и не зашла!

Выводил так:

в кошельке в разделе "Получить" нажал "Отправить запрос на платёж" после этого выбило мне адрес,  скопировал адрес .

Этот адрес указал  на сайте где выводил крипту.  

Но этот адрес каждый раз менялся при каждом запросе в кошельке. (Так и должно быть)?

и как долго зачисляется крипта  на кошелек)

Помогите, первый раз все делал не знаю правильно или нет. Или дождаться синхронизации!

Спасибо наперед большое)

Edited by vadik_st
Posted
13.02.2018 в 12:23, Simca сказал:

@Просто_Я В Core это делается через консоль набивая команды ручками.

Приватный ключ скорее всего потребуется не один (если с кошелька когда либо переводы были), вполне могут быть задействованы неявные адреса сдачи, а у них свои приватные ключи.

Последовательность приблизительно такая:

- Получить список использованных адресов.

- Выяснить (глянув в блокчейне), при необходимости, на каких адресах есть балансы.

- Убедиться что нашли все адреса (сумма балансов равна общему балансу кошелька).

- Расшифровать "на время" (указывается параметром команды) кошелек, для доступа к приватникам.

- Запросить приватные ключи к интересующим адресам.

- По истечении заданного "времени" кошелек автоматически заблокируется ("замочек" на иконке закроется).

Всё делать ручками из консоли.

Здравствуйте, подскажите как посмотреть список всех адресов в Litecoin core, сделал перевод з биржи на кошелек, но денег нет, запросил тогда адрес скопировал, потом клацал и в кошельке из списка адресов удалил этот адрес, хочу теперь его узнать!!

И подскажите если знаете, делал перевод 2 ликтоина 20-го числа, уже 27 денег так и нет, в блокченере пишет что прошло только 4 блока, мне нужно ждать пока будет 6 блоков и тогда увижу свою валюту в кошельке? 34f0c2ec7da18ff34a9a089e5b1e6dc2497112e0d71146e860894a402c14bcfb

Заранее всем спасибо))))

34f0c2ec7da18ff34a9a089e5b1e6dc2497112e0d71146e860894a402c14bcfb

Posted
5 минут назад, vadik_st сказал:

34f0c2ec7da18ff34a9a089e5b1e6dc2497112e0d71146e860894a402c14bcfb

По этому хешу больше 4000 подтверждений,где вы смотрите,что только 4 ?

Posted (edited)
5 минут назад, vovchik сказал:

По этому хешу больше 4000 подтверждений,где вы смотрите,что только 4 ?

4,064 confirmations. 

Думал, это 4 целых и после запятой, тысячные. 

По именно моим 2,28 литкоина - ничего не пишет

https://live.blockcypher.com/ltc/address/35G4mXK5XLJfQjZYa2Z1zvwLVwpjB5Uu8E/

что же делать, как понять почему не дошла валюта на кошелек?

Помогите пожалуйста!)

Edited by vadik_st
Posted
1 минуту назад, vovchik сказал:

@vadik_st 

Все монеты на кошельке.Может он у вас не синхронизирован ?

а можно как-то посмотреть на каком кошельке? или адрес кошелька , как понять что т очно на моем кошельке. Да синхронизация прошла, конечно делал перевод во время синхронизации, но после окончания нет на счету ничего. И вот сегодня тоже была синхронизация за два последних дня. после нее нет так же валюты!

Posted
2 часа назад, vadik_st сказал:

а можно как-то посмотреть на каком кошельке? или адрес кошелька , как понять что точно на моем кошельке

Зайдите в Файл -> Адреса для получения. Там в списке есть этот адрес 35G4mXK5XLJfQjZYa2Z1zvwLVwpjB5Uu8E?

Posted
23 часа назад, Old Miner сказал:

Зайдите в Файл -> Адреса для получения. Там в списке есть этот адрес 35G4mXK5XLJfQjZYa2Z1zvwLVwpjB5Uu8E?

та дело в том что я удалил этот адрес  с истории платежей, клацал ничаено. Теперь жалею. но этот адрес копировал из своего кошелька!

А можно в кошельке посмотреть как-то удаленный адрес? может где-то сохранился кроме истории в кошельке. может в Консоле как-то можно?